Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, так я от мужа об этих светящихся сисяндрах и узнала! Мы с ним когда перед ОП в инете лазили, размер там, и другую инфу искали, он там и узнал, говорит ныряй под одеяло кое что покажу... ну я вся в интриге ныряю, а он мне фонарь к сиськам! Я аж заорала - говорю теперь боюсь сама с собой спать после увиденного, ничёсе шоу получилось ))))) а ты чё со мной на Вы??? Я очень старая, да??? Ааааааа, я расстроилась (((((
Konfeta-2014, спасиииибо!!! Мне, у которой бзик на тему моих сисек (я ж уже морально готовлюсь на третье увеличение))))) такие слова прям как бальзам... ![]() mellory, давай фотки!!! Оценить же надо сиси в маечках! Будем тут слюнями давится от красоты твоей на югах ))))
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, не надо конечно, титьки дороже любого движняка)))
Ника28, ой надеюсь-надеюсь, что так и будет. Остается только ждать ![]() Девочки вам говорили ленту сколько носить?
|
||||
|
||||
![]()
Сиськастые, а из Прибалтики я тут одна что ли?
валерияТМ, я после первой ОП ленту на компре носила 3 недели. После второй ОП ленты не надо было совсем. Только первую неделю на сисях приклеян пластырь был, который их стягивал, на осмотре док пластырь снял и теперь только компра.
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, я тебя обожаю
![]() ![]() А у меня тут ещё счастье - я впервые чихнула (всю прошлую неделю всячески избегала этого) и, о Боги, болей нет! Йууххуу)))
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, с вас - девчонок с форума )))) да ко всем на ты тут )))) сиськи объединяют ахахаха)
Муж приколист!!! А у меня счастье - я ржать снова могу!!! Истерически. До слез )) все как я люблю )))
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, поздравляю с первым свободным от болей и страхов чихом! Будь здорова
![]() Ника28, представляю какой фееричный безудержный ржач с демострацией друг другу и всем, кто рядом, наших сись мы устроили бы при встрече ))))
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, мне сказали месяц носить! Причем щас потуже уже недельку ношу, чтобы отек с верхнего полюса согнать
Ника28, блин, а мне до сих пор больно смеяться))) но у меня и оп позже тебЯ была)))) Сегодня была первая хоум фотосессия , мужа подразнить)))
|
||||
|
||||
![]()
я уже и чихаю и смеюсь вовсю, вообще реаба ттт. Вот ток расслабилась через чур, активничать начала, итог: тонус весь день мучает.
Вчера на балконе генералила... в общем, забью на все, буду дальше хрустальной вазой!)) Я почему спрашиваю про ленту, у меня написано 2недели ходить в компре с лентой, а потом можно в обычном белье без костей, но спать в компре в течении 3х мес. А про ленту не сказано ни чего. К врачу на осмотр только в 1мес. Darya_GP, ух тыж! секс-секс-секс! красота!
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, мне вообще док сказал 6 недель носить и день, и ночь, и вместе с лентой...Была у него на приеме в три недели, думала мож ленту хоть уберет, ан нет, офигеть... Видимо у всех хирургов по разному..
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, слушай, ты пока не активничай! Надо себя первый месяц поберечь))) ведь щас все заживает, зарастает))) я вот до сих пор от уборки отлыниваю)))
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, муж по ходу в состоянии безудержного счастья?! Ничёсе такая прям зефирка! Класс!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, спасибо, дорогая)))
насмотрелась на вашу красоту, девочки, и тоже решила что-нибудь замутить)))
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, слушай, посмотрела твои фото во вложениях, у меня картина один в один-именно там где ты жаловалась на верхний полюс, и в профиль у меня нижний тож пока квадратный))) у тебя оп раньше была, так что, выкладывай динамику изменений, буду ориентироваться на тебя)))
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, супер! Ура,я рада что все исправилось! Это массаж помог? Грудь просто шик,а на когда подтяжка назначена? Может в ноябре вместе поедем?
vscognac, ого! Бутончик раскрылся ваще не хило! Они стали прям большие и круглые! |
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, хорошо))) вот одна грудь щас уже внизу не квадратная, вторая тоже вроде получше, но пока только если прям стараться, то вижу изменения. Я жду нг, там уже буду оценивать! Девочки подсказали, мазать лиотоном, чтобы быстрее отек сходил, а док сказал ленту потуже затянуть, опять же от отека
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, ой, ну мы похвастаться тут люююбим ;) так что и ты не отставай!
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, ох ё моё, как красиво !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ника28,
Лапатусик, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., спасибо,но дабл еще не совсем ушел,к сожалению....я ещё в ожидании.Подтяжку тоже рановато
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, будем ждать. Но вид изменился в лучшую сторону. Очень красиво!
|
Закрытая тема |
|
|