Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, а вы эндо лба делали с целью брови приподнять? Вроде и на фотографии до у вас все хорошо.мне просто как раз интересен результат на молодом лице,тоже подумываю поднять брови,но все время останавливает предубеждение ,что эту операцию нужно делать за 40 лет или по явным показанием,а с другой стороны хочется красоты сейчас ,а не за 40( результат у вас очень естественный, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016спасибо !
Эндо лба да , с целью приподнять брови . В жизни я их привычно держала мимикой , если расслабить лоб то все было грустно . В целом наверное да, лицо было в приличном состоянии , особенно после курса массажей и ухода у косметолога например . Многие мне говорили что я выгляжу хорошо и 36 мне не дашь. Но тут ведь вопрос нравится ли ВАМ как вы выглядите - мне последние пару лет уже не нравилось .. Щас выложу фото глаз до. Вернусь из поездки сделаю склейку до- после .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! всем привет! всех поздравляю с ОП, помните, все проблемы реабилитации уйдут!!!!!! И вы будете красотками!!!
Я делала ОП эндо средней зоны по Рамиресу в 2012 году у Агапова. И ни разу за 5 лет не пожалела.....(хотя моя реаба была жуткой, сильнейшие отеки и преднизолон, в старых темах все это было) Сегодня прошло 5 лет, и хочется уже верхнее блефаро и еще что-нбудь))) но, я довольна результатом сделанной операции на все 100 %. Лицо немного меняется в зависимости от того худею я или поправляюсь. Когда худею (до 56 кг, (рост 165), проваливаются щеки........но когда поправляюсь 60-61 - лицо наполненное Это счастье, что мы живем век , когда можно продлить молодость) |
|
||||
|
||||
![]()
фотки сделаю позже прямые....сейчас просто как то заскочила сюда, и вспомнила что 5 лет прошло с ОП, и что есть на компе прикрепила. (фото за последний год) . Где в отражении - это месяц назад
|
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, а можно выложить и фото до, что бы нагляднее было?
Очень нравится ваш результат. У вас было только эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
почему то удалены многие фотки в старых темах......вот ссылка есть на сайт клиники с фото до....не знаю можно ли тут размещать ссылку на сайт..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще 4 месяца с оп |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, круто конечно, а можно фото без макияжа прямо и во всех ракурсах на сегодняшний день). Если фоткаться сверху, то все обычно красотки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото из клиники как обычно с разным светом. И зачем они так делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA,Очень интересно видеть фотографии давно прооперированных девушек. Помню, читала о Вашей оп в старых темах. Кажется Вы делали по акции,да? У Вас и до операции были красивые глаза и девушки, кто оперировался потом, просили сделать глаза,как у Инны Долговой. Я помню,что Вы писали,что после операции лицо стало молодым,но утратило свою миловидность (если была другая формулировка - прошу извинить,давно читала). А как сейчас? По фотографии это трудно оценить. Вы ,кажется, потом еще что-то делали. Расскажите пожалуйста, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, кмк, что фото до всегда делают без вспышки, так отчётливо видно все недочеты в лице, а после со вспышкой, соответственно с ней качество лица намного лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, потрясающий резульат, другое молодое лицо.
Может фото клиники, конечно, с разным светом, но изменившиеся к лучшему черты лица светом не исправить, и, главное, Вам идет! |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно было бы посмотреть ) Просьба: пусть будут в одинаковом освещении для объективной оценки, если это возможно.
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, скажи пожалуйста , а с нижней зоной , что делали? Брыли уменьшились? и подбородок вроде вперед выдвинулся? Когда закончилась полная реабилитация , по ощущениям? Вам сколько лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza,
Инна,от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю душевного и физического спокойствия,здоровья и красоты!!!
|
||||
|
||||
![]()
Инна, присоединяюсь к поздравлению.
Здоровья тебе и счастья. |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, как приятно видеть тебя столько лет спустя... !!))) Прекрасно выглядишь, очень нежное лицо, даже не могу представить, что была когда-то инопланетянкой.... ))) Хотя всю тему читала от корки до корки... )
Я, делая сейчас Оп у Агапова, так и просила - " глазки как у Инны Долговой "..., посмеялись, он помнит... )))) Спасибо большое, что пишешь...!!! Привет Брошке, может и она появится.... ??))) |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, очень яркий результат ,поздравляю) но у меня к вам вопрос(если он бестактный, прост опроигнорируйте):я вижу что после подтяжки на фотографиях лицо не только моложе,но и с изменённым разрезом глаз и тд.так вот,ваше новое лицо оно похоже на ваши фотографии в юности?мне интересно с точки зрения меняет ли подтяжка черты лицо или возвращает к тому состоянию,в каком оно было много лет назад
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina, миловидность вернулась, когда скулы уменьшились
![]() 48 лет. Фото на балконе при дневном свете milena1966, супер, так рада что ты решилась �� |
|
||||
|
||||
![]()
Фото при свете лампы)))
Не могу перевернуть фотки))) lolo2016, глаза похожи на детские фотки..но .у меня не было скул в поэтому лицо изменилось ... |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA,
Главное, что тебе нравится, насколько я понимаю. Вот и славно. И здорово, что результат держится так долго и не менее важно - стабильно. |
Закрытая тема |
|
|