Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, какая прелесть! милая, молодая, нежная. Девочки, сделайте склеечку, должно быть о=очень наглядно.
Fasty, ты где потерялась? |
|
||||
|
||||
janles, я тут))последние дни рабства отбываю))завтра провожу своего 7вечером. в город.и Швобода!))) Скифка ..про глаза..не переживай.там отёк от липофила ещё..ого-го.. .Всё хорошо будет!Вот увидишь!)
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну ты давай заходи в свободное время от рабства, хотя бы когда "хозяин" в туалет ходит
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои дорогие, спасибо всем за добрые слова, они очень важны для меня и окрыляют, силы придают и дальше сносить терпеливо все тяготы реабилитации.
Если кто склеечку сделает, буду очень благодарна, хотя бы в одном ракурсе, где сопоставимые фотки имеются. Сама я в этом вообще никак. Fasty, да с ниточками все хорошо, нормально то ли оторвались, то ли кусочки маленькие были. Мы же прямо не со всей дури рвали, муж у меня боялся сперва, говорит: ага, я дерну, а ухо отвалится. Но все прошло успешно. Насчет уборки, ну точно: один в один, терпения лежать в бардаке и сраче вообще не хватает, я лучше не посплю - не поем, но хоть как-то приберу. Слава Богу у меня муж понимающий и времени у него свободного побольше, сильно мне в этом жизнь облегчает. Fasty, мужа проводишь, хоть почаще пиши, совсем форум забросила. Но понимаю - перед отъездом мужа - в первую голову супружеский долг, во всех смыслах этого слова. Еще слова Fasty, про корову навеяли. Во всей этой беготне куда-то три килограмма потеряла. Частично я думаю, это вода, потому что соли совсем мало употребляю. Но и живой вес ушел. В обычнон время я бы обрадовалась, а тут нажитый непосильным трудом липофил жалкооо...Худеть мне запрещено категорически, пока жир не приживется, да и потом тоже не желательно для лучшего результата. |
|
||||
|
||||
скифка, какие хорошие фотки! Реально похорошела!
Я тоже не люблю бардак и ненавижу убираться)) Так что это нормально)) А мужа побалуй,да))Это правильно)) |
|
||||
|
||||
спасибо за комплимент. Писать мне всю жизнь приходится очень и очень много, правда совсем другие тексты.
|
|
||||
|
||||
скифка, ну..добирай шоколадными конфетами))тож ))мне проблема)но без фанатизма).Сахар.конечно..тоже воду притянет..но..знаешь..ИМХО.на твоём сроке..уже отёки водяные..ушли.оставшиеся..уйдут в положенный срок..Всех.кто думает по другому))прошу тапками не кидаться)).Это..лично мои .наблюдения.))Мне.например уже не помогала бессолевая..и безуглеводная.диета.после месяца ..точно.Ну.7конечно..если селёдки наесться))или коньяка))то отечёшь..но..так же и сдуешься..через пару дней.Эт я к тому..что ))липофил мона подкормить чутка шоколадом)хорошим!КМК!))
|
|
||||
|
||||
Fasty, боюсь я сильно шоколадом увлекаться, я же меры ни в чем не знаю, только-только контролировать научилась. А совсем без сладкого я дня не проживу, ем, конечно, но не усердствую. Больше на полезную пищу налегаю. Соль тоже потихоньку ввожу, но пока без селедки и прочего экстрима.
|
|
||||
|
||||
скифка, причесочку освежить хочется,прядки русые какие-нибудь.))
|
|
||||
|
||||
скифка, выглядишь отлично, отеки заметно ушли, еще через неделю отеки еще меньше станут. Ты когда будешь размещать свои фотографии в 1 месяц сделай склейку.
|
|
||||
|
||||
Лорри, прядки русые были, отросли, на концах только остались. Пока перетерплю, швы совсем свежие. Да и мастера своего пугать не хочу, он у меня мужеского полу, молодой совсем, как шрамы увидит... Я уже научена горьким опытом, какие все мужчины нежные и ранимые.
Антяскина Алла, спасибо за оценку. Я бы сделала склейку, если бы руки из нужного места росли. Но увы((( |
|
||||
|
||||
я зашла в начало, посмотрела фото. Скифка, там не ты, там какая-то чужая постаревшая тетя))))
|
|
||||
|
||||
скифка,
Вау! Вау-вау!!!! Ну просто восхищена! Держись, подружка! совсем скоро все просто попадают! и супруг в том числе! |
|
||||
|
||||
janles, спасибо.
Тоже сравниваю фото и вижу, что устранены три главные мои проблемы - нависшие брови, длинная верхняя губа и мешок под подбородком. Верю и надеюсь, что обратно все не вернется в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Ir1958, умопомрачительная склеечка))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо огромное за склейку. Мужа завтра носом потыкаю, для пущего эффекту.
Ir1958, я тобой просто восхищаюсь, столько талантов в одном человеке! В теме смаса ознакомилась с сыгранной тобой ролью, очень ты хороша в образе и прическа тебе очень к лицу! В общем, я твой фанат. |
|
||||
|
||||
Скифка потрясающий результат. Просто одна из лучших бьютификаций на форуме. Это не только омоложение. Ты стала очень привлекательной. Просто очень. С удовольствием буду наблюдать за твоей красотой
|
|
||||
|
||||
скифка, обязательно показать мужу склейку! и напиши нам , что скажет, ждем)))) Разительная уже разница!
|
|
||||
|
||||
молодуха, спасибо.
Meravigliosa, спасибо. Мужу покажу обязательно. А то все забывается и высказывания звучат: у тебя и так все хорошо было. |
|
||||
|
||||
Скифка , а я жду сплетен с твоей работы ))))) послушать хочется , что там твои коллеги напридумывают ) какое диагноз поставят ))))
Скифка , я может пропустила , сколько тебе лет , также рост и вес Девушка нашкодившая стала по фото ) |