Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, пожалуйста,посмотрите состав крема Гидропептид солнцезащитный Состав:
Acrylates / Ammonium Methacrylate Copolymer, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Alumina, Biotin, Boron Nitride, C12-15 Alkyl Benzoate, Calendula Officinalis Extract, Camellia Oleifera Leaf Extract, Caprylyl Methicone, Cetyl Alcohol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Citric Acid, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Disodium EDTA, Ethylhexy Palmitate, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract, Fragrance, Glycerin, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Yeast Protein (Moisture-Binding Peptide), Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Iron Oxide, Kaempferia Galanga Root Extract, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methylisothiazolinone, Niacinamide, Panthenol, PEG-100 Stearate, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Propanediol, Propylene Glycol, Pyridoxine HCL, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Sodium PCA, Titanium Dioxide, Triethoxycaprylylsilane, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Hexyl Dimethicone, Triethyl Citrate, Water, Xanthan Gum. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу данного средства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заявлено,как средство против гликации,есть ли смысл потратиться и вообще хотелось бы знать ваше мнение по поводу этой самой гликации коллагеновых волокон-так ли страшен черт?
И еще не знаю,где уместнее спросить,в этой теме или в пептидах,рискну сдесь-можно ли после сывы с медными пептидами от niod наносить крем с ниа от боди мерри? Не конфликтуют ли активы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Vehveh74, у меня была эта сыворотка (дважды). Вроде ничего особого не делала (чисто физически гликацию коллагеновых волокон я не прочувствовала), просто увлажняющая антиоксидантная сыворотка получалась, особенно удачно шла летом под санскрины. И в свете цены я не стала опять её опять покупать (увлеклась амазоновскими вариантами), но вот периодически скучаю по ней Медь с ниацинамидом не конфликтует (нельзя кислоты, аскорбинку, оксид цинка), но т.к. активы активные (масло масляное ) каждый сам по себе, то реакция может быть сильной, смотреть надо. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое за ответ! На медь уже с ниа крем намазала-вроде пока ок,сразу не среагировала,будем посмотреть
|
|
||||
|
||||
Vehveh74, ну значит норм. Обычно сразу от ниа пошло бы покраснение.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, , спасибо.Значит не надо.Лучше тогда в Корее посмотрю
|
|
||||
|
||||
Я брала такую сыворотку. Мне 43, кожа очень тонкая, в т-зоне не редкие гости черные точки, нос и лоб всегда лоснятся от кожного сала, при этом кожа сухая. Считаю, что мне сыворотка подошла, я даже не сразу поняла от чего кожа стала такой приятной на ощупь и сияющей. Поры не забивались. Активно использовала её летом, июнь-июль. Иногда кроме сыворотки ничего больше не наносила, немного блестел нос, но это как всегда. Планирую купить еще раз, пусть даже она и слабенькая.)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, на основе ваших рекомендаций составила себе рутину, посмотрите пож-ста все в ней правильно)
третиноин 0,025% 3 раза в неделю (пн, ср, пт) на ночь Витамин С на ночь 3 раза в неделю (вт, чт, сб) - Mad Hippie Vitamin C Serum 10%-? (SAP+Ferulic Acid) некислая вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И один раз в неделю вот этот - Ann Webb Mangosteen with Seabuckthorn 15% (LAA) кислая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Утро каждый день: Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица с 13 активными компонентами, 1,02 жидкой унции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + санскрин Real Purity, Zinc Oxide Sunscreen, Sun Therapy, SPF 15, 4 fl oz [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и два раза в неделю ниацимид утром EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer, 2 fl oz (59 ml) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не много ли мне витамина С? и если много какой из них оставить... |
|
||||
|
||||
Юлия Кар., так всё нормально и логично, а на практике уже смотрите и корректируйте, как вам лучше будет. Не знаю насколько комфортно на день сочетание крема Mad Hippie и этого санскрина, не будет ли жирно. И ЕО - текстура там специфическая, кому-то на ночь только подходит.
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., почти мой уход! Ахерб рулит.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, как думаете,какой предпочтительнее взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или такой на лицо намазать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И что про такой серум скажите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, я вообще темная в этих заграничных сайтах, в айхербе хоть на русском текст есть вот мне б еще третиноин 0,025 у кого-нить купить и все а то на айхербе его нет
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., на третиноин РФ есть. Мы сегодня подруге заказывали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот сыворотка не впечатлила - там формалин. консервант, не надо нам этого "добра". |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в очередной раз спасибо!!! А между первым и вторым ,если в затылке почесать?
У меня когда то была такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оставила очень хорошое впечатление , но ее сняли с производства. хотелось что то подобное ,чтоб сверху кислого С намазать. Ничего не подскажите? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите правда ли что от использования третиноина истончается верхний слой епидермиса и увеличивается ломкость сосудов. Я применяю третиноин больше трех лет в рутине не реже 2-3 раз в неделю вместе с екфолиантами. Мне косметолог настоятельно рекомендовал на пол года минимум прекратить использование третиноина и наращивать епидермис. Проблема у меня в чем: Во первых возраст 46 лет, во вторых толстая пористая кожа. Без третиноина забиваются поры. А с третиноином действительна кожа стала реактивной. Моментально реагирует на любые манипуляции реактивным покраснением.
|
|
||||
|
||||
anele-z, может от кислот? Эксфолиант какой?
|
|
||||
|
||||
tstrela, биолоджик P50V
|
|
||||
|
||||
anele-z, я про состав, я вот фруктовыми кислотами кожу истончила в свое время. Теперь вообще не могу ими пользоваться.
А вообще, всегда так, одно Лечим, а другое калечим. Прыщей нет, но кожа стала чувствительной. Но, для меня прыщи хуже всего. Красноту я замажу. |
|
||||
|
||||
Юлия Кар., я тоже не сильна в анг.языке поэтому заказываю у девочки из контакта из таиланда.Вот как раз вчера пришла посылка и довольно быстро.
*Illonika*, посоветуй плиз солнцезащитный крем легкий из аптечных марок ну и с составом нормальным.а то ретинолюсь и защита нужна. SHEER MINERAL UV DEFENSE SPF50 Солнцезащитный флюид для чувствительной кожи с 100% минеральными фильтрами, 50мл от SkinCeuticals Sheer Mineral .Что о ней думаешь? |
Закрытая тема |
|
|