Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, ты звезда, конечно! Уже на каблуках !)))) я пока себе такого не позволяю, хожу в обуви , которую для реабилитации купила, у меня без каблука только кроссовки были ))) в -20 некомфортно )))) наверно сейчас уже влезла бы в некоторую свою обувь , но мне себя жалко))) похожу пока что не красиво, но комфортно . Ещё раз убеждаюсь, что у каждого хирурга свои предписания. Мне массаж сказала Илона Сергеевна в обязательном порядке и препаратов я принимала прилично и лиотон обязательно 3-4 раза в день . А прессотерапию я сейчас 2 раза в день делаю )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, можно, я использовала, только на сухое тело!10-15 минут на зону.
Miss Moneypenny, 400тысяч-цена моей глупости, сейчас сложно вырвать из бюджета подобную сумму.только поэтому не сделала. С хирургом определилась для переделки, но сумма нужна не меньшая. |
|
||||
|
||||
Белая, офигеть ... 400 за переделку? Это что за липосакция такая? Сумасшедшие деньги если честно...((((
Спасибо за ответ про дарсонваль |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, касаемо назначаемых процедур - я решила остановиться уже на неоднократно озвученном мнении, что если хирург уверен в своих руках и результатах работы, то наверное всякие массажи и аппараты не сильно изменят или улучшат картину. К тому же мне делали комбо липосакцию: классику с обработкой на Боди Тайт. А после Боди Тайт, как я понимаю, реабилитация более лёгкая и кожа усажмвается лучше и даже должно улучшаться её качество. Я очень усиленно увлажняю и смягяаю кожу уходовыми средствами, потому что под компрессионкой она ппц как пересыхает и шелушится. У меня был период, когда на 6 или 7 день после ОП я вся исчесалась ночью, раздирала компрессионку ногтями - это кожа стала сохнуть плюс на голенях стали врастать побритые волоски. Потом я усилила уход и кожа стала приобретать вид большкй напитанности. А троксевазином я не каждый день мажу, синяки и так сами по часам уходят. Я слышала, Лиотон тоже пересушивает кожу...
Белая, я так понимаю, это сумма за переделку за две операции по переделке? Да, не слабо. Я понимаю твою ситуацию. Сама стояла перед вфбором идти на две операции со своими сложными бёдрами (и то оба хирурга, предложивших по две операции, еле-еле брались за меня и ничего не гарантировали кроме микроскопического, но нормально выполненного результата) или решаться на поездку к другому доктору. Да и наркоз и реабилитацию дважды не всем хочется проходить. Взять два отпуска тоже не все имеют возможность. |
|
||||
|
||||
Интересно, что это за мнение такое и чьё ?))) по твоей логике мой хирург не уверен в своих руках и результате, раз назначает массажи ?)))) но это так, мысли вслух... каждый сам кузнец своего тела как говорится ...)))
|
|
||||
|
||||
я так поняла,что назначать или нет доп.процедуры зависит от исходника и объема. Потому что хирург у нас с автором цитируемого вами сообщения один и тот же(ИС), а мне массажи после удаления жировых ловушек не назначали вообще. но я тонкая и мышечная.Следовательно,делаю вывод:играет роль именно объем и исходник.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ок, немножко поправлюсь, может не совсем точно и корректно выразилась: в архивных темах по липосакции неоднократно обсуждали роль постоперационных процедур. Смысл таков, что если сама операциия сделана качественно, жир снят ровно без бугров и исходник кожи хороший в плане тургора, то результат липосакции и так будет более-менее ровным без массажей и аппаратных процедур. Но если липосакция проведена криво, с бургами и провалами, то массажи лишь незначительно улучшат картину в плане улучшения состояния ровности самой кожи, на наличие бугров и провалов это никак не повлияет. Поправьте меня, если я снова некорректно истолковала и изложила.
Я думаю, в моём случае мой доктор уверен в ровности результата, в улучшающих качество кожи свойствах методики Боди Тайт и поэтому не назначил ничего лишнего. Может после Боди Тайта и не назначают. Чем руководствовался твой хирург при назначении - не могу судить. Может, после классической липо принято назначать массажи. Может ещё что-то. Например, российские пациенты любят лечиться в принципе, и любят, чтобы любой врач назначал им по максимуму, даже излишние процедуры и препараты. Так, все знают, что от участковых терапевтов пациенты с ОРВИ любят требовать назначения всяческих иммуномодуляторов или противовирусных, которые на самом деле неэффективны и не нужны, но зато пациенты принимая их спокойны, что делают всё возможное для своего здоровья, а эффект плацебо тоже никто не отменял - он в некоторых случаях достигает 45% vladada, интересная версия про исходник и объём. Но это наверное в случае классической липо? Потому что лично у меня очень плохой исходник, с провисшей от похудения кожей с низким тургором. Я была уверена, что мне придётся делать процедуры по самое не хочу, даже заранее всё про них разузнала в удобном мне месте. А оказалось, что не надо массажей :-S Может потому что Боди Тайт сам по себе даёт эффект подтяжки? Но это всего лишь предположение |
|
||||
|
||||
vladada, скажи пожалуйста какой объём липо у тебя был? И как давно? Насколько ты довольна результатом сейчас?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да я не показательна,я шлифую мелочи,перфекционист я,другие б и не заморочились этим.Делали по кругу ,вокруг талии,так как кривая линия по бокам где как бы фланки и плюс ассиметричны бока были.на мышечном торсе это выделялось довольно таки.ну и подмышки заодно.срок полтора месяца .
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, это я столько заплатила и получила то, что получила.Слежу за твоим результатом,твой хирург липофилинг не делает?Не знаешь?
я после боди-тайт сделала 10 подводных массажей и шарко, потом в соли плавала долго, кожа была улётная, косяки принимала за отёки, но увы, косяки косяками и остались.Видно, что получилось было только в месяц, добыли отёки и вполне ровно на этом фоне. |
|
||||
|
||||
Белая, мой хирург сделал мне липофиллинг груди и липофиллинг средней части лица моей маме, если что Поэтому я его в итоге и выбрала.
Я не уверена, делает ли он липофиллинг других частей тела (и согласится ли делать липофил косяков чужих липосакций), но его всегда можно об этом спросить. Я буду рада, если вдруг у меня получится неплохой результат с ногами и сможет пригодиться другим девочкам после меня. Но пока то что я вижу после 3-х недель отражает мой средний уровень ожиданий, ближе к высокому: ног выравниваются ( в более прямые и тонкие), целлюлит частично уходит, кожа тоже в неплохом состоянии. Я правильно понимаю, что ты смотрела в сторону Татьяны Александровны? Я тоже очень длительное время собиралась именно к ней, но она оценила объём работ со мной на две операции из-за проблемных бёдер, в особенности со внутренней стороны. Эти две ОП тоже встали бы мне под 400 т.р. Вот оттуда я сделала предположение, что коррекцию твоих проблемных бёдер тоже могли бы оценить в такую сумму, предложив два захода. |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, сколько тебе обошлась липосакция и за какой объем?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я делала ещё липофиллинг груди (его не включила в указанную мной стоимость).
Объём был большой - колени внутренняя сторона, галифе, фланки, передняя часть бедра, кажется, задняя часть бедра (там есть проколы) и внутренняя часть бедра на половину высоты. Сама липосакция 120, анестезия 15, палата за 2 ночи 10, компрессионку заказывала клиника - ещё 10 (но это за две вещи - штанишки и лиф), анализы и посещения специалистов я оплачивала отдельно |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, спасибо, буду следить за тобой, а ты еще видела результаты от этого дока ?
Белая, скажи пожалуйста , кого ты выбрала для переделки и почему? |
|
||||
|
||||
энн 2015, да, в декабре 2013 г. две девочки с этого форума у него делали, у первой из них бёдра-исходник были очень похожи на мои. А вторая больше "баловалась", на мой взгляд, подштриховывая и так нормальную фигуру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все равно очень бы хотелось посмотреть на склеечку обажаю идеальные фигуры! Белая, блин! Ну как же обидно после стольких трудов не получить результат, который тебя бы устраивал. На шарко я в своё время ходила курсиком а вот подводный массаж ни разу не делала... даже не знаю что за зверь такой... Miss Moneypenny, я не буду спорить нужны процедуры или нет))) сужу только по себе - мне например очень хорошо снимает отек прессотерапия , я не балаболю , в моей теме есть фото до и сразу после прессотерапии и лиотона . С массажем пока уверенно сказать не могу, т к сегодня делала первый раз и мне очень хорошо))) что дальше пока не знаю . И от микротоков для груди мне очень хорошело, особенно в эти самые сложные первые 6 дней после операции. Мне все эти процедуры очень помогают прийти в себя и восстановиться. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я бы тоже поделала бы прессотерапию, но поняла, что со своей работой не вырвусь на неё ездить. Хорошо наверное, ели брать отпуск под весь период реабы и только ей и посвещать всё время. Кстати, начала сегодня курс Детролекса, который мне порекомендовл док, если отёки будут продолжать беспокоить. Но отёки у меня появляются как раз на работе, во второй половине дня, после ношения каблуков
Из процедур для груди - я вспомнила, что в первые 6 дней после ОП делала компрессы с разбавленной водкой. Сначала мне их накладывали в клинике (наверное, всё же со спиртом), потом я продолжила дома с водкой. Наверное, это какое-то специальное ноу-хау моего дока |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, да))) отпуск на месяц - это мечта!!!! пока были праздники я очень активно собой занималась, теперь все на бегу, ещё в школу завтра ребёнку уроки делать в нагрузку ))) сейчас на час раньше ставлю будильник чтобы успевать все сделать утром перед работой.
Детралекс мне назначали до оп и после я 2 упаковки по 30 шт выпила в итоге. Не могу оценить эффекта, т к не знаю что бы было без него. С прессотрерапией я вопрос кардинально решила, сделала один раз в клинике своей, кайфанула, но поняла что убивать почти 3 часа в день на дорогу по пробкам не смогу, сфотографировала аппарат приехала домой и на нг мужу заказала, одна процедура 1200 руб аппарат 25900 привезли в тот же день, так что теперь утро и вечер я на аппарате ))) буду пользоваться и потом, но реже))) С каблуками я тебе уже писала - ты герой! Я пока в страшненькой обуви без каблука и соответственно одежда тоже страшненькая ))) ни шубки ни платьев))) хожу как пацанка ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я точно не показательный пример для склеек. вот ,обвела эти места,которые меня раздражали-неровные бока,а-ля фланки.и по кругу,включая поясницу равнялось,живот не трогали.необходимости никакого массажа мне не говорилось,НО строго насчет спорта только предупреждение.Ну вот полтора месяца выждала,еще полтора не смогу- надо попу поддерживать постоянно,так что в зал всё же уже пойду, пофиг,что срок 1.5 месяца еще только.
|
|
||||
|
||||
Девочки, насчет процедур после липосакции. У нас с Маминым Счастьем один хирург и если кто видел фотографии, то все сделано очень ровно. Даже отек равномерный. Я видела свои фотографии из операционной, в Абриелль трясутся над каждым контуром. Я 3 года проработала в клинике пластической хирургии в Австралии и видела липосакцию своими глазами, раз 100, не меньше. Неровности остаются как правило у дам пышных форм после агрессивной липосакции гиганскими канюлями (когда надо литров 6 жира выкачать). А во время липофилинга забор жира происходит очень аккуратно тонюсенькими канюлями чтобы не повредить стволовые клетки. Но при этом Илона Сергеевна сказала, что да, массаж обязателен. Не для разглаживания неровностей, а для их профилактики.
Вот цитата Левицкой Марии Григорьевны из блога Катерины: "В ходе липосакции хирург убирает жировую прослойку между кожей и фасцией, покрывающей мышцы, где появляется свободное пространство – множество полостей, а перерастянутая кожа (мы все рассчитываем на то, что она сократится) легко смещается относительно мышц и может «прирасти» неравномерно." Массаж разгоняет лимфу и позволяет коже лучше сокращаться и предотвращает грубое рубцевание. Длительный отек после любой операции-это плохо и грозит последствиями. Именно чтобы сдержать отек мы с вами носим компрессионку. Я думаю версия с объемом логична, но также из какой зоны жир забирали. Я вот уверена, что мой живот и фланки прирастут как надо. А вот галифе у меня целлюлитные и им надо "помочь" массажем. Потому что как бы мой хирург не старалась сделать ровный контур, особенность строения подкожно-жировой клетчатки задерживать там жидкость имеет место быть. |
Закрытая тема |
|
|