Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Круто! Не верится, что на 6 день можно так выглядеть? А что было?
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите. Делала верхнее веко 15 июня 2016 . Остался след на веке. Он пропадет? Или так и останется.... и еще, есть ли показания к нижней блефаро!?
|
|
||||
|
||||
Lati, красивые,выразительные глазки).След-это шов имеется ввиду?У вас полгода прошло,шов еще будет бледнеть.Может выставите фото,как было до операции и после опи ,но с закрытыми глазами.
|
|
||||
|
||||
В этом телефоне нет. Могу только с закрытыми сейчас фото сделатт
|
|
||||
|
||||
Девушки я в расстройстве. Завтра 21 числа у меня оп верхние веки. Но вчера пришли месячные. Собаки задержались на три дня. Не обильно. Завтра третий день из четырех обычных . Что делать то? Отпуск взят. Все подготовлено. Может вообще не говорить? Или все таки сказать? Ну что я такая невезучая
|
|
||||
|
||||
молодуха, мне тоже делали опи на третий день кд...(( Отменить было нельзя, я прилетела из далека, раньше на два дня и вот в день полета и начались, что было делать? Сообщила сразу же по прилету, операцию сделали, может синяки сильные и были у меня поэтому. Верхнее блефаро, не смас же, что там отменять. Поговори с доком, что скажет
|
|
||||
|
||||
молодуха, я бы промолчала, операция не сложная,ну,будете кровить чуть-чуть больше.Видимо, отпуск плавно перетечет в новогодние каникулы? если так, то за 18-19 дней точно успеете принять человеческий облик. Работающим сложнее , если уж отпуск подогнан под опи и оформлен, отступать некуда)
|
|
||||
|
||||
Ну в принципе склоняюсь к молчанию. Ведь и правда не смас. Но блиииин врать не умею. Скажу побольше дицинона в капельницу налейте
Но доктор предупредил на консе-постарайтесь не в месячные. Но как постораться то? |
|
||||
|
||||
молодуха, а врать то зачем)), неужели будут с пристрастием допрашивать,а нет ли у вас, голубушка, случайно кд? верхняя блефаро довольно легкая операция на 30 мин.
|
|
||||
|
||||
Я делала в КД.
У меня цикл не стабильный, вообще высчитать невозможно. Приехала на операцию и сразу начались. Врачу сказала, она ответила, что ничего страшного, если надо будет, уколем кровоостанавливающее. Синяков у меня не было почти, так, незначительные. Делала верх и низ. Но КД потом еле закончились... |
|
||||
|
||||
молодуха, Забей, молчи, все будет ОК. Крови практически не будет, сосуды сразу же прижигают. Не переживай держим за тебя кулачки, удачи. Я тоже боялась, теперь понимаю, что не стоило того.
|
|
||||
|
||||
Да, вы что, девочки! Надо сказать анестезиологу-реаниматологу обязательно! Ведь свертываемость крови меняется, это большой риск возникновения осложнений, неконтролируемых кровотечений, гематом, потом реаба может протекать совсем иначе, сложнее. Изменяется чувствительность пациентки к лекарственным веществам, которые вводят во время ОП, меняются все показатели крови, да вы чего! Предупредить надо!!!
|
|
||||
|
||||
молодуха, я тоже считаю, что доктору обязательно сказать. Операция, хоть и не такая сложная, но всё равно операция. Доктор с учетом всех особенностей уже скорректирует и будет знать. Это ваше здоровье, с таким делом не шутят.
Благодарю. Да, всё же зря накручиваю себя. Делала операцию Хрусталева Галина Михайловна. Попробую завтра соединить фотографии, правда представляю, сколько это времени займет, я ж не умею. Но хочу научиться. |
|
||||
|
||||
молодуха, мне док на консультации сразу сказал "вне зависимости от КД" Так что не переживайте! Все будет ок! Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
молодуха, все будет хорошо, не нервничайте, настройтесь на позитив и хороший результат, на НГ уже будете красоткой))) Удачи, мы за вас держим кулачки)!
|
|
||||
|
||||
Уф, почитала разные источники, чего только нельзя за за "2 недели до операции", мне уже, видимо, ничего не поможет(( Цитрусовые, кофе, чай, и о,боже, бокал вина) Все было и есть)) Как жить?)
|
|
||||
|
||||
Вот я и отстрелялась. Пишу из палаты. Только сняли лед с глаз. Побаливают веки мои. Как будто жжет. И двоится все
Но настроение хорошее |
|
||||
|
||||
молодуха, Поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|