Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LIKA13, прости, но в отношнии мамы на тот момент, в силу ее возраста и запущенности заболевания, ничего положительного сказать не могу - ломала ребра/бедра при наклонах! Один профессор предложил сделать трансплантацию стволовых клеток, хотя это ей все равно бы не помогло, там такой букет заболеваний был...
А вот я думаю попить, правда, посоветуюсь на этот счет с ЛГ после оп |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Подскажите, пжл., каков сейчас порядок изготовления инд. стелек в Сурсиле? Запись? Тел.? Адреса, пароли, явки? У меня инфа трехлетней давности, м.б. не актуальна. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
LIKA13, в инете указан адрес: ул. Шаболовка, 59 к 1, телефон 8 (495) 258-61-58, доб. 5461, изготовление только по предварительной записи. Есть магазин на ул. Долгоруковская 21 стр 1, телефон 8 (495) 258-61-58, доб. 5450, 5451, но вроде там без изготовления стелек. По этим адресам работают с 09 до 21 без выходных
|
|
||||
|
||||
LIKA13, когда интернет под рукой, что не посмотреть Если что-то и изменилось, можно по телефону прояснить ситуацию. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, это я для мужа стараюсь, отправила ему и "свою" старую информацию, и твою новую. Он очень доволен, уже созвонился, уточнил, записался и очередной раз в восхищении от нашего сообщества. Я ж всё для мужчин своих стараюсь, они, как дети, иногда беспомощны, иногда капризны - одному нужны стельки от ЛГ, другому от ВГ. Вспоминается классическая цитата из советского фильма "Журавушка", задумчиво и философски изречённая героиней Мордюковой: "Мужики... То им...то, а то им раз..., да это...."
|
|
||||
|
||||
LIKA13, твой молодец, оптимист!!! А вот мой говорит, что сейчас у нас какая-то волна с "неудачами" пошла, "поменьше на форуме зависай, впечатлительная, насмотришься страстей-мордастей, будешь сидеть-молчать, думку грустную думать, а у тебя оп через неделю! Может не поедешь?"
|
|
||||
|
||||
Yanka64, ну что с ними поделать??? Неженки наши, но это до оп, а после самая надежная и крепкая опора и поддержка, как во время беременности, звезду с неба достанут
|
|
||||
|
||||
LIKA13, а если им еще информацию про Ондара подкинуть?
Он делает стельки с учетом 3-х сводов... Есть над чем подумать |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Сделал фото ног сзади и расстроился, стопы заваливаются прилично Раньше и не замечал. Без каликса точно не обойтись.
|
|
||||
|
||||
eugeneeugene, обувь, которую вы поносили какой-то срок, хорошо указывает на завал стопы. Если он есть, то на обуви это невозможно не заметить. Задник наклоняется в ту или другую сторону.
|
|
||||
|
||||
galina.5959, не факт, у моей обуви крепкие задники, только каблуки стирались не симметрично
eugeneeugene, давайте фото, мы тут как диванные специ все обсудим, диагноз поставим ))))) |
|
||||
|
||||
galina.5959, да, вся подошва на пятке стирается с внешней стороны..
Flmg, ближе к ночи выложу) |
|
||||
|
||||
Flmg, если этот пост соберёт 10 "спасибок", выложу фото )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
galina.5959, Галиночка, к Ондару за стельками, наверное, я пойду. Вот мы всех главных спецов и охватим. |
Закрытая тема |
|
|