Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня терзают мутные сомнения... Почему док написал под фото 350 мл?
Исходник как будто не мой и в то же время похоже. А результат точно на мои похожи. У меня ещё сыпь была сильная от компры. Паспорт же не могут выдать поддельный? Я конечно надеюсь что это либо опечатка ,либо не моя грудь.но если не моя, то почему мои не выставляет?! : |
|
||||
|
||||
Насчет моих болей в левой сисе... эти боли резко возникают когда из положения сидя я чуть облакачиваюсь назад... всё! Капец, даже слова произнести не могу. В положении почти горизонтальном всё нормально. Я поспала 3 часа, слабость сильная, сиси в бока раздувает, а еще сильно жирнится кожа на лице и теле... капец....
|
|
||||
|
||||
Rishulya, сказал что на этом сроке это нормально, осложнений тоже он не увидел. Мне теперь завтра к нему, надеюсь что то решит с моими синяками.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, ты чё, забыла?! Я ж ведьма! ))))) девонька, ну нисколько оттёка не было, только на самих сисях и то, не оттёк это даже совсем. Мне даже компра не давила... я читаю про ваши оттёки и не представляю как вы с этим справляетесь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rishulya, дорогуша, ты хотела, чтоб ОП прошла удачно и чтоб из наркоза вышла - я на луну нашептала! А чтоб месяки не сразу после сиськопришивания были, такого заказа не было! ;)
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, я утром перед оп помыла, сейчас уже картошку могу жарить смело на голове))
Лицо наоборот очень сухое, детский крем впитывает моментально |
|
||||
|
||||
tiger-8686, не похоже, что там 290
|
|
||||
|
||||
Tiger-8686, исх 0,5. Как получилась 2 -ка , не знаю не думаю что до 3-3,5 размера может ещё увеличиться ... может быть я зря наговариваю , а?
Я импланты зарегила на сайте политех .жду гарантии по почте. Там то фиксируется все ... |
|
||||
|
||||
Лапатусик, приветик, Иришка! !)
Да неудобно как-то спрашивать, если честно. Думала может быть фотку отправить ему своих измений... И заодно спросить. Но почему - то не поворачивается "язык" |
|
||||
|
||||
Brunette0077, ну, допустим, не двойка у тебя, а два с половиной! А если он поставил тебе 350??? Жеееесть! Я б была счастлива! Потому как был бы повод претендовать на переделку и тогда сразу поллитраааа ааааа... ))))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, я общалась с этой девушкой,там 290 мл. Больше он сказал ставить мне некуда,у каждой свой карман и свои возможности. Мой максимум 300 и 350. Посмотрим..
|
Закрытая тема |
|
|