Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оль, неа. Отеки сошли частично, но все равно лицо как осы покусали, со слов мамы И фингал тоже не рассосался, очень заметен. В общем, встречаю Новый год с заплывшими жиром, маленькими, свинячими глазками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда последние пару дней появилась новая неприятность. Отекшие места и швы чешутся так, что хочется на стенку залезть. Но это нормально, кожа раздражена от мазилок/компры плюс нервные окончания восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
Анела-812, а какие сутки после оп? Не представляю, как через три недели на работу выйду... С отеками и синяками нельзя...
Cookie Monster, в общем, сплошные неожиданности (( ещё и почесуха начнется! Синяки, одутловатость и почесывания-вот что ждёт в ближайшее время...Муж достанет, я тебе говорил, зачем тебе это..((( |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, буду надеяться!))) Вон как у Эли хорошо проходила!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, информацию собирай, себя настраивай на позитив, скоро -скоро уже и ты на подходе)))) ждем и будем вместе с тобой все переживать)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибки большие!)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно две недели после операции. Грудь в целом мягкая и значительно уменьшилась в размере по сравнению с первым днем. Отек остался только в верхнем полюсе, там где делали липо подмышек. Сейчас размер для меня идеален, очень надеюсь, что больше жира не уйдет. Илона Сергеевна так старалась, в мою грудь был закачен весь жир добытый путем липосакции, а это почти полтора литра .
Синяки на теле еще присутсвуют, но потихоньку светлеют и сползают вниз. Ноги и живот мягкие, но при этом конечно же есть отек и кожа еще не уселась. Поясница до сих пор дубовая, там была самая жесткая липосакция, Илона Сергеевна убирала все до кости. Последние два дня я как и обещала провела в вертикальном положении (правда успела испечь один клубничный торт). Продолжаю принимать/мазать траумель, троксевазин и бенапатен. Все корки со швов слетели кроме одной. Швы в паху начинаю мазать дерматриксом, остальные пока не могу из-за постоянных мазюлок. На ногах у меня перхоть от сухости . Дабы это дело хоть немножко устранить сейчас сняла компрессионку и намазалась жирным слоем смеси кокосового масла и моего любимого крема для тела. Дам этой хрени немного впитаться и пойду в душ. Усиленно-информационно подготавливаюсь к следующей неделе. Это тот срок, когда для усадки кожи нужно будет подключать различные косметические процедуры. Пытаюсь расчитать как это сделать с минимальными финансовыми затратами. Для тех, кто не в курсе, я сейчас человек безработный и живу на ранее заработанные накопления, так как с моим австралийским образованием я в Москве не котируюсь . Пока план таков - раз в неделю ручной массаж профессионалом за деньги, а остальные дни своими силами. Сегодня часов 6 изучала на youtube техники самомассажа. Вы когда-нибудь слышали про лимфодренаж деревянными ложками? Вот для меня это тоже открытие. Кстати насчет массажиста, до сих пор принимаю рекомендации. Я cейчас не могу себе позволить платить за плохого специалиста. Спасибо annasui за телефон своего массажиста, пока боюсь звонить так как это мой единственный вариант. Всегда есть шанс, что человек не возьмется/в отпуске/ очередь на полгода вперед и т.д. Пока все, фото прогресса сделаю завтра. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, очень интересно, делись с нами наработками)))
|
|
||||
|
||||
У меня есть очень хороший массажист в ЮЗАО. Удобно ездить будет?
У него жена чемпионка мира по борьбе, он ее тело готовит к соревнованиям, знает каждую потайную мышцу и техники всякие. Только личка у меня пока закрыта, не знаю,можно ли тут написать телефон и ФИО. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините за временный выпад из форума. Начались месячные, которые у меня (несмотря на прием ОК) такие 'веселые', что я на пару дней превращаюсь в жрущее шоколад и обезболивающие растение . Выкладываю обещанные фотографии, но очень плохого качества потому что растения не умеют нормально фотографировать. Пятнадцатый день, только грудь так как опухшее от месячных тело показывать смысла нет. Обещаю нормальные фото через несколько дней. Анфас все прекрасно и надеюсь так и останется, но видно насколько ушел объем в три-четверти. Все инструкции из Абриелль выполняю безукоснительно, поэтому немножко обидно, что мой организм такая какашка и не захотел прижить больше жира. Когда поеду у Илоне Сергеевне на прием в Январе хочу спросить есть ли у меня донорские зоны добавить липофила в грудь годика через два-три (если будут деньги). Забавно, потому что грудь для меня в акции была всегда второстепенна липосакции, а сейчас за каждый миллиметр трясусь .
Несмотря на мое нытье на сайте Абриелль есть замечательная статья Георгия Михайловича и Марии Григорьевны про липофилинг и стволовые клетки. Всем занудам и ботаникам очень советую прочитать полностью, это безумно интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Она немножко труднопереваримая для людей без научного образования, но смысл в том, что есть две теории приживания жира при липофилинге. Первая вполне логична- жир приживается только там где хорошее кровоснабжение, без кислорода клетки жира погибают. Вторая гораздо более интересная, это теория замещения. Стволовые клетки выживают даже при плохом кровоснабжении и со временем помогают восстановить жировую ткань взамен погибшей. То есть в теории, месяца через три моя грудь может станет лучше выглядеть чем сейчас за счет действия стволовых клеток. Классно, да? Я буду думать позитивно и настраиваться именно на такой результат. Думаю к трем месяцам и с зон липосакции сойдет основной отек, так что это лучшее время для оценки результата операции. Хотя несмотря на синяки, отеки и тот факт что я сейчас гораздо толще чем обычно, мне в первый раз за много лет не противно смотреть на свое тело в зеркало . На сем лирическое отсупление заканчиваю, теперь по делу. Olga_Kond, обязательно, куда же я денусь. Деревянные ложки пока не нашла, зато купила себе девайс который именую LPG для нищих (на фото). Еще у меня большие надежды на мой foam roller, он мне за одну минуту снял горб/отек с поясницы. Правда сейчас все обратно наросло из-за месячных, но лимфу он разгоняет замечательно. Может потом методику запатентую . balkanka, огромное спасибо что не прошли мимо, к хорошему массажисту готова ехать в любую точку Москвы. Сразу спрошу, сколько стоят его услуги и он точно делает массаж который мне нужен (антицеллюлитный/лимфодренажный)? К сожалению обмен контактной информацией не через личку запрещен, но я буду очень благодарна если вы про меня вспомните после того как у вас откроется. Вам осталось набрать всего 18 сообщений и у меня есть время подождать. |
|
||||
|
||||
Машуля, талия осиная! Очень здорово. А вот сиси цветут всеми цветами радуги, как и у меня ждала твоих фото чтобы сравнить. Значит все нормально, ждём.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, на груди синяки уже совсем не страшные)) а на ножках как?
И на фото и есть тот девайс который горб на пояснице разогнал? |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, тоже удивлена осиной талией! Здорово! Хорошо, что сиси через три месяца лучше станут!))) Скинь ещё ссылку на девайс, плиз))) А синяков стало значительно меньше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Только вот гда вы там талию увидели, живот как бочка сейчас . На теле синяки присутствуют, но гораздо более светлые и на ногах они такими интересными разводвами пошли...покажу когда месячные закончатся. Девайс который горб разогнал- это обычный foam roller (как на картинке). Продаются в любом спортивном магазине, на нем классно позвонки расстягивать и зажатые/усталые мышцы массировать. В целом полезная штука если знать как пользоваться. Лучше всего брать просто гладкий, а то они часто бывают всякие пупырчатые.
|
|
||||
|
||||
Он работает по принципу японской системы с полотенцами под поясницу?
|
|
||||
|
||||
balkanka, работает по принципу миофасциального релиза, довольно популярная штука в фитнесе (по крайней мере на Западе). Про японскую систему с полотенцами я никогда не слышала, но думаю это что-то другое. На роллере как правило не лежат, им активно прорабатывают мышцы. Хотя для позвоночника тоже можно использовать.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, полотенце я делала до оп, самое смешное, что помогает, и животик уходит, а если положить под лопатки по той же схеме, остеохондроз перестает мучить, болями во всяком случае) но надо ежедневно, конечно.
|
|
||||
|
||||
Настя84, вот и я тоже горб сгоняла и живот, помогало. Пойду гуглить эти страшные слова))
|