Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, спасибо, но в жизни все как то, печальнее, это наверное телефон меня подбадривает))) и делает лучше чем в жизни) очень надеюсь, что все станет лучше. Сегодня прошло с момента оп 1 мес 24 дня.
И все таки подумываю о вивай, чтоб губу как то под опустить... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, лучше сперва с рубцом под носом разобраться и только потом делать вивай (если делать вообще).
|
||||
|
||||
![]()
А мне тоже все нравится, Вам очень идёт такая верхняя губа, всю тему прочитала, реаба конечно жуть была, у меня самой сейчас бул намечается. Образ у Вас не импорчен, наоборот, я бы сказала, рубцы удалить и будет круто круто, а губа сама осядет еще со временем
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, верно говоришь!
Agrilla, а у кого делать хотите? |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду делать в Москве, у Балкизова В.В. 30 января, вместе с другими манипуляциями: круговая липо ног, коленей, липо ягодиц, боков, живота, галифе, коррекция обвисшего полбородка и живота, липофил лица, губ, липофил груди. Есть личная тема, приглашать боюсь, запрещено сайтом в личных темах
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, НА фото где Вы полубоком-- кончик носа очень короткий.....не естественный...
|
|
||||
|
||||
![]()
веселушка, все очень неестесственно ноздри вниз опустились и гном какой то получился. и расстояние маленькое
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans,все красиво,а будет еще лучше!
Agrilla,вопрос не по теме,но очень интересно,как док будет корректировать вам живот,я не о жире,а о коже. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, спасибо, надеюсь ноздри уменьшатся.
отрежет и сошьёт) |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, на дивоте делают абдоминопластику, почитайте в нете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, для меня это для самой загадка, я так поняла путем сокращения кожи, док уверенно сказал что справится с этой задачей без абдомино, дай Бог! У меня там итак два рубца уже после кесаревых, знаю как долго они обесцвкчиваются
Bonita, в том и фишка, абдомино мне не показано ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ноздри сильно оттянуты вниз, потому что отрезал норм. Очень боюсь, что так и останется, страшно... из практики восстановимся том ходить Воланде Мортом?(((((( у остальных все норм, вернулись ноздри и нос, наверное потому что не так много оттяпали((((
Не могу в зеркало смотреться. Аж вздрагиваю . |
|
||||
|
||||
![]()
Юлиан, а вы перед оп форму проектировали на компе? Практикуется такое или все вслепую?
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, нет не прожктировали( доктор сказал все красиво сделает, у него ж эстетический взгляд..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь у моего доктора этот эстетический взгляд развит как надо. Мне тоже сказали, что хорошо будет
|
||||
|
||||
![]()
Для таких операций моделирование обычно не делают, так как непредсказуемо.
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans,а я вот сегодня как следует себя рассмотрела в зеркале,,расстояние осталось большое,изменения минимальные,главное-зубы не открылись.У меня даже артикуляция изменилась,когда губа опустилась(примерно год назад закрылись зубы),меня это бесит.Поэтому я и решилась на бул.Не нужно было мне осторожничать и менять свое решение,решила 8 мм отрезать,так и нужно было делать.Думаю,что док отрезал не больше 5 мм.Так не хочется идти на повторный...У тебя все красиво,не зря мучилась.А швы у меня,похоже,тоже очень проблемные получились.У тебя на фото они выглядят намного лучше,чем у меня сейчас.
Agrilla,спросите у дока,пожалуйста,как именно он собирается сократить кожу,для меня этот вопрос очень актуален..МожетRF?Белок в коллагеновых волокнах свернется под воздействием высокой температуры,волокна скрутятся и излишки кожи сократятся.Но это временный эффект..А какие еще могут быть варианты?Очень интересно,вдруг док знает какой-то секрет..)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот зашла в вашу тему и рассмотрела склейку до/после.
Сейчас намного лучше. То что доктор накосячил со швами - это да. С ними разберетесь)) А вот сравнить именно рот до и после - сейчас очень все гармонично и губки пухленькие натурально. Раньше была утка. |
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно спрошу, самой интересно, не хочу рубцы, самое главное чтобы хуже не было, вот я исходник так сказать, пойдет бул ?
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, мое мнение такое: расстояние есть и губка не большая, в принципе можно, НО если Вы готовы к тому что ноздри чуток разъедуться ( как у меня), ну и риск шрама на видном месте(
Я бы Вам залипофилила носогубки и межбровку, губки или vy или гиалуронку. И бровям придала ширину, приблизила к переносице и изогнула игриво ![]() |