Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, отлично выглядите!!! с втяжением на щеке ,по моему разобрались?
|
|
||||
|
||||
Елена, нет просто его на этой фото не очень видно
|
|
||||
|
||||
Foxy,действительно по фото всё идеально. Всё же не нити?
|
|
||||
|
||||
Mari58, спасибо большое, да, не устану повторять - с хирургом мне очень повезло.
Виктория-Ника, таки да! Елена, да непонятно. И.Э. говорит - она в этом месте не проходила (и если судить по разметке, то зона эндо - выше). К тому же все поголовно изначально говорили, что это нити. И в самый последний момент, когда не получилось в очередной раз "сдёрнуть" щеку с насечек, то была озвучена версия "а может, это и не нитка". Одним словом - дело ясное, что дело темное |
|
||||
|
||||
Foxy, и что с эти делать?! В лучшую сторону совсем не меняется?
|
|
||||
|
||||
Foxy, Слов нет, чтобы описать эту красоту, разница в целое поколение!
|
|
||||
|
||||
Foxy, помолодела,посвежела.))И все так естественно!Круто в общем!!!))
|
|
||||
|
||||
Foxy, очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Елена, почему же не меняется, меняется понемногу в лучшую сторону, но сейчас там шишка и синяк, которые немного искажают ситуацию. А что делать? Ну, ждать окончательного схода отека и восстановления всех нервных окончаний (а то скулы и верхняя губа у меня еще частично-деревянные), делать УЗ, компрессы и смотреть, какова тенденция. В крайнем случае И.Э. предлагает "залакировать" это место гиалуронкой.
м. Брошкина, Я-Ночка, t58, Девочки, спасибо вам! Очень приятно слышать ваши добрые слова! В нервный период реабы они очень нужны и прямо бальзам на истрёпанные нервы! Спасибо вам, дорогие! :-* |
|
||||
|
||||
Foxy,я и предпалагала что предложат филлер,но если всё потихоньку уходит со временем,то может есть смысл и подождать,значит нормализуется само самой.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang,
ну, так такой план и есть - пока физиотерапия и ожидание, а там - по ситуации. |
|
||||
|
||||
Foxy,физиотерапия должна ускорить естественный процесс. Желаю чтобы всё по скорее, так скажем, "выровнялось". Но на последнем фото, Вас это не портит точно!!!! ))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang,
Да, замысел именно такой. А вообще - вот я читаю личные темы, вижу, как тяжело иногда проходит реаба, какие неожиданные иногда получаются результаты и понимаю - вот для таких операций очень важно быть внутренне готовыми к ним (ну, чтобы идти с мыслью "хуже уже всё равно не будет") и !К СВОЕМУ ДОКТОРУ! Я честно скажу - я к Ирине Эдуардовне давно приглядывалась и на консультацию даже к ней ходила, правда по другому вопросу тогда (лет 7 назад). И вот, повезло - оказалась именно а её золотых (без преувеличения) руках. Мне нужен был взвешенный, четкий подход без эстремизма. И результат именно "мой" будет по окончанию реабы, я уверена. Ну, по осени, чере полгода, если захочется где-то что-то улучшить, то займемся "вязанием бантиков" , по выражению Ирины Эдуардовны Одним словом, я довольна. Скоро будет месяц со дня ОП. Наверное, надо будет что-то типа мини-эссе накатать из серии "как я дошла до жизни такой" |
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, а я забыла спросить или невнимательно читала, как твой купероз? Процедуру ты делала, так он исчез или нет? Насчет "своего" доктора тысячу раз с тобой согласна, тоже высказывалась на эту тему,и про внутреннее состояние тоже))). Жду эссе!
|
|
||||
|
||||
Сейчас ситуация была... Сижу и не знаю, как реагировать - я сижу в кабинете одна в окружении 4 молодых ребят (у нас вообще в конторе почти никого старше 30 нет), заходит один чудак из соседнего отдела и давай громко так спрашивать - а чего я такая красная, а чего я как-то не так выгляжу, а я что, пластику сделала? И, главное, громко, на весь кабинет... Потрясающе бесцеремонно, я считаю.
Настроение испортилось Сижу, готова разреветься. |
|
||||
|
||||
Foxy, Урод!Извиняюсь.Не реви!!!!Вообще.. поражаюсь таким людям.ладно бы женщина..Но мужчина..Это вообще.!!!Придурок!Что возьмёшь?Чего ты ему ответила то?А вообще..забей..думай.лучше..что через пару месяцев..никто и не вспонит..какая ты там была..красная..жёлтая..синяя…Ты и сама не спомнишь))я вот в упор уже не помню)своих отёков и синяков))Правда!Тоже..знаешь..как страшно было..лицо не моё..я это видела в зеркало.и пугало..но.помнила..до полгода вообще не смотреть..всё в реабе.ну..чё я тебе рассказываю?))Но.факт в том..что когда всё устаканится у тебя..никто ничего и не поймёт..что случилось..будут видеть просто красоту.И ты .сама только будешь помнить про Оп..где-то глубоко внутри)).А сейчас..Не Реви!!!Эх..прям жалко меня рядом не было..обожаю на таких придурках упражнятся)))!
|
|
||||
|
||||
Foxy,это же замечательно что мужчины начали замечать изменения))) ну и наплевать ,что громко сказал,ответили бы : Да,сделала,могу себе позволить))) или пошутили бы ,что вчера день был солнечный,обгорели,например,поэтому и красная))) не обращайте внимания ))
|
|
||||
|
||||
Да, сказала, что давление и отёк... До того я опешила, что больше ничего в голову не пришло. Да забью, конечно, но пока я в шоке :/
Elena Yang, да там не так, что Ой, как ты изменилась, а именно - А чего это ты красная такая - ну, как бы не комплимент... Ладно, переживу Все, опять проявляется. Какой-то он у меня неистребимый. Цитата:
Ну, а пока расскажу, как все проходит - отек продолжает гулять - то больше, то меньше, часть лица (та, что в носогубном треугольнике и на скулах), так и остается деревянной, но тут я, скорее всего (зная свой организм) восстановлюсь месяца через 3-4. Нитки под верхней губой еще не рассосались. А в остальном все хорошо. Фотки кину в месяц, ладно? (Это будет 05.03.12, то есть через 2 дня). |