| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Yulia_ra, классно! как красивооооо!
|
||||
|
||||
|
Yulia_ra, строго и красиво!
А что с сосками? |
|
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, поздравляю! После таких сообщений не страшно самой идти )
|
|
|
||||
|
||||
|
Rishulya, как у тебя с той грудью где плоско было под мышкой, выправился?
|
||||
|
||||
|
Sylvia, неприятные ощущения, хотя установка субмаммарно. Надеюсь, там такие восстановительные процессы идут, что потом они будут гипервозбудимые)
|
|
|
||||
|
||||
|
Видать по соскам это норма. У меня пекут и прям не притронься к ним.
С другой стороны радует -значит с чувствительностью все ОК
|
||||
|
||||
|
Короче я уже еду в электричке. Решила не вызывать мужа, т.к. доча болеет. Я справлюсь, а ей тяжело будет((
Самочувствие вообще норм, поэтому решила не сидеть долго в клинике, а пока хорошо сегодня чувствую скорее ехать домой. |
|
|
||||
|
||||
|
Ого, что-то ты как-то совсем реактивно... У вас сутки минимум не держат после опи?
|
||||
|
||||
|
Brunette0077, мне не надо пожизненую гарантию - я их поменяю )))))
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, офигеть... сорри за мой русский... после полостной операци в электричке... Даже если убрать фактор болевой и дискомфорта -там же бацилл нахватать можно вагон и тележку!!! Вы мягко говоря рисковая.
|
||||
|
||||
|
Tajarr, нет в этой клинике не держат.
АнастасияКрым, до операции надо мыться специальным средством, которое в течение недели защищает от бацилл. |
|
|
||||
|
||||
|
Yulia_ra, классный куп, гиперчувствительность пройдет не переживай. А имплант ты говорил внизу не прилегает ты это как поняла, и как сейчас все нормально, что доктор сказал?
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Я двое суток встать не могла(((
|
||||
|
||||
|
Красотка! !Поздравляю с сисями!!! Размер внушительный конечно!)))
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, я надеюсь это отек, т.к. пока они огромные.
|
|
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, по собственному опыту,отек когда спадает,сиси не уменьшаются, а формируются. Как бы более форменные становятся. А по обьему,размеру такие же
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, пока только заглянула под комару, вроде красиво, хоть и многовато) и межгрудка хорошая, я боялась что будет широкая. Мы думали сначала 340 мл база 12, а поставили базу 12,5 380мл.
|
|
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, ты моя красотуля Поздравляю!!! Жду отчётов по всему.
LidiaLy, огромные это потому что у тебя пока верх переполнен, не пугайся только, всё будет офигительно!!!
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, у меня под компрой было много, потом отек спал, потом еще -2см... и осталась я с ОГ 92((( Сегодня перемеряла лифы свои - однерки в мусорку улетели конечно, а двойка в самый раз. Обидно да!
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, а у меня сегодня 6 день после оп, расчехлилась, отклеила пластыри, хотела помыться, смыть с себя разметку дока. Но хватило меня только на то, чтоб просто окатить себя водичкой. Левая грудь заболела, бросило в жар-холод, голова закружилась. Я быстрее на кровать побежала, еще б чуть чуть рухнула бы в ванной. Блин от чего так голова закружилась даже не знаю. Было у кого то такое? Так и зачехлила обратно в компру свои титюли с разметкой))))) прям сразу легче стало))
|