Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,я заказывала себе в оптике на Звёздной,подобрала у них оправу и они мне сделали специальные стёкла (они так и называются чисто для работы за компом)
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, вот спасибочки! И Звездная совсем рядом. Надо будет заняться, пока на работу не вышла. А оптика как-то называется?
|
|
||||
|
||||
Виктория -Ника,там их много,я заказывала в Невской оптике,примерно угол Ленсовета и Пулковской.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, благодарю)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,не за что глаза берегите)))
|
|
||||
|
||||
Вика, привет, а как волосы? На месте после эндо?) Г.М. что-то обещала по поводу волос?)
Вид уже свежий, выспавшийся такой и отдохнувший)) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вах! Не женщина - мечта. Преображаешься не по дням, а по часам! Так держать, а насчет очков - тема хорошая. Глазкам будет удобнее, тем более сейчас они чувствительные очень
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, взгляд такой молодой у тебя.... Мне очень нравится результат работы хирурга!!! Не изменилась, а просто помолодела!
Терпи! Будет еще лучше! (Терплю вместе с тобой..) |
|
||||
|
||||
tkorol, Катя, волосы все на месте, ничего не изменилось. ГМ мне волосопада и не обещала, сказала, что будут шовчики незаметные под волосами. Как сказала, так и есть (надеюсь, что так и дальше будет). А ты записалась на консультацию?
Дунькина радость, ах, эти комплименты, комплименты... Как приятно))). Благодарю! Dbnf, мне тоже нравятся результаты работы и моего хирурга, и твоего! А согласись, терпеть-то совсем легко становится. А твоя история в вагоне значительно добавила настроения))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Глазки ещё будут уставать. Это - нормальный процесс. У меня вообще до месяца прямо слёзы из них текли. Сидела на работе в компьютерных очках (что бы скулы после эндо скрыть), а из-под них прямо слезы ручьем. Так и сидела: одна рука на мышке, в другой - бумажный платок. слёзы промокать. Все прошло. Зрение от ОП не ухудшилось. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вик я делала просто лпджи массаж и микротоки на область вокруг глаз и то глаза слезились) Мне окулист сказала что это из за сухого глаза якобы. Сейчас все прошло, но с утра все равно пользуюсь Систейн балансом. Уже и забыла , что был дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, о! То есть они в любую оправу поставить могут компьютерные стекла?
|
|
||||
|
||||
Foxy, я выбрала оправу и в нё заказала стёкла,даже был выбор с бликами или нет. Мне кажется сейчас и готовые у них есть. Ну вообщем нужно зайти в любую оптику и узнать. Я давно уже такими пользуюсь. Была в Абриелле 05.02 ниточки ставила.Вы уже выписались?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, похоже, что и у меня так будет. Потекут ручьи слез...Буду рада, если хотя бы через месяц пройдет)))
Мао, Наталия, я думаю, что это просто временные последствия ОП. Никогда не было сухого глаза, и вообще ничего не беспокоило. Так что время, терпение и...Очки))). Мне для зрения ещё рано, если только для дали, а на работе это ни к чему. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, как прошла встреча с доком? Что сказали по поводу глазок?
Девочки, сегодня встречалась с Викой, на фото она выглядит хорошо,а в жизни вообще отлично!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света, всё нормально, чуть попозже отпишусь. Глаза ещё гелем мазать, разными кремами. Ничего криминального ГМ не увидела.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, терпеть легко, когда понимаешь, ЧТО происходит!
|
|
||||
|
||||
Светик,То же самое могу сказать и о тебе!
Вот и прошло уже две недели...А кажется, что гораздо больше. Сегодня была на консультации у Галины Михайловны, она пригласила еще и Ольгу Юрьевну (это специалист по швам и шовчикам). Они вместе меня осмотрели, сказали, что для моего срока все хорошо, а вот через недельку посмотрят меня еще раз и могут назначить инъекции(название препарата не помню), чтобы швы стали помягче и быстрее рассасывались. Продолжаю пользоваться почти всеми лекарствами и мазями-кремами. Вот фотографии. |
|
||||
|
||||
Галина Михайловна сразу же, как увидела меня, сказала : "Глазки-то открылись!". Вот посмотрела на фото и поняла, что она имела в виду.
Сегодня ходила по оптикам, искала солнцезащитные очки. Похождения мои ничем не закончились - еще не сезон, а из того, что осталось, ничего путевого не нашла. Были, правда, от 4ооо со скидкой.. Dbnf, я думаю с этим как раз проблем-то и нет. Происходит то, что ты цветешь и хорошеешь, а это самое главное! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,сегодня такой солнечный день был . Точно ,как раз актуальны солнцезащитные очки!!))
|