Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну какое моделирование водой. Это просто примерка себя с грудью всё, такое моделирование не дас оценку в разнице например 25мл. между средним и высоким профилем, а так же разницу между 250 и 280.
|
|
||||
|
||||
D., у тебя такие классные сиськи получились!!! Блин, на мой маааленький исходник 295 будет наверное вообще мало((( хотя доку сказала, чтоб размер не больше 2,5 получился в итоге.. жалею что ли..)))
|
|
||||
|
||||
E_katerina, у меня тоже 295 и размер получился ближе к тройке (по белью С, либо D, в зависимости от марки). Там явно не 2-2,5. Так что успокойся. Для хотелки, которую ты озвучила, 295 будет предостаточно.
|
|
||||
|
||||
E_katerina, у меня двойка получилась, хотя док говорил про 2-2.5, но 2.5 здесь и не пахнет))))
А у вас очень на 2.5 похоже и будет ооочень красиво)))) |
|
||||
|
||||
Julia!, классно как. красивого результата) забегаю редко, но вот эстетику глаз выхватывает сразу) жду прям, уверена будет бомбезно!
|
|
||||
|
||||
E_katerina, очень красивенько!
|
|
||||
|
||||
E_katerina, если ты сидишь не с телефона, то посмотреть мои результаты можно так: рядом с ником стоит красный треугольник, тыкаешь на него и появляется меню, в нем кликаешь на "посмотреть профиль", далее переходишь на вкладку "Статистика", там есть ссылка "посмотреть вложения". Во вложениях у меня есть коллажи, на них видно всю динамику изменений.
|
|
||||
|
||||
мне сейчас кажется больше, чем с сайзерами, я мерила 360 и 390, но ! мне еще и липофил делали +300 мл, грубо говоря по 500 вышло в каждую, поэтому так)))
|
|
||||
|
||||
Ann535, я посмотрела, отлично вышло по моему!
Tajarr, LidiaLy, D., tatka12, tiger-8686, девчонки огромное спасибо, эта реальная поддержка, рада что нашла флоум и пришла к вам! Надеюсь дальше только лучше все будет. |
|
||||
|
||||
у Конфетки были точно такие же процедуры как и у меня, я тебе в теме моей писала, это в Абриелль, а по цене 18 тыщ комплекс
|
|
||||
|
||||
E_katerina, спасибо. У тебя тоже должно все красиво получиться, когда грудь опустится.
Скажи, а почему у тебя столько пластырей? Я так понимаю доступ был подгрудный, а соски почему заклеены? |
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько после Оп можно выдохнуть и сказать, что все идёт по плану, я имею ввиду успокоиться на счёт капсулы, дабл бабла, ряби и всякой фигни?
|
|
||||
|
||||
Насмотрелась на вас всех,такие красивые,смотрится все натурально если даже грудь большая. А меня моя не радует. Одно время нравилась,а сейчас как два приделанных Шарика! Сбоку так вообще Треш. Очень искусственно выглядит. И такое ощущение,что у меня исходник был минус 2 размера,очень уж ненатурально,будто своих тканей не было! А ведь был 1,5-2 размер! Где моя ткань я не понимаю?!? Когда наклоняюсь ещё нормально,но когда стою...! Это изменится или так и будет? Прошло уже 1 мес и 10 дней с операции.
|
|
||||
|
||||
Вика_через полгода, думаю
|
Закрытая тема |
|
|