Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, все фотки в профиле,моему смасу 3,5 мес., 10 дней назад сделала н/блефаро +липофил в/век и средней зоны, лицо в отеке).Проблема марионеток ,хотя и слабовыраженная,была до опи,чуть-чуть присутствует и после,резекцию дао сама побаиваюсь,девочки писали на форуме про возможные побочки,типа кисты и др,доктор скептически относится к резекции.Позже,видимо,буду решать ботоксом и филлерами)
|
|
||||
|
||||
Ikka18, после самой ОП у меня это было. После коррекции просто отёк был и 1- 1.5 мес примерно держался.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Резекция дао - очень спорная операция.Пока я была в большом отеке во время реабилитации ,эффект небольшой может быть и был (а может от отека).Но к 11 месяцам ,когда я стала думать о переделке смас и ходила на консультации к докторам, результата уже фактически не было. Но зато после этой оп у меня была киста слюнной железы и припухлость вокруг рта в том месте. Эта припухлость у меня так и осталась ( как флюс). Кисту не сразу диагностировали, думали инфильтрат,кололи дипроспан.Но и потом ,когда стало понятно ,что это киста,ее извели не за один раз. А с другой стороны рта у меня контурировал шов от резекции. У нас на форуме где-то есть небольшая тема об этой операции.Но и там девушки были не в восторге .Так что особо не жалейте,что Вам не сделали эту операцию. Хотя у других может быть все по-другому.
|
|
||||
|
||||
И хирурги разные при том, это тоже причина. Вообще, конечно насчет любой операции верно ходить на консультации к нескольким хирургам, узнать их рекомендации и посмотреть, оценить фотографии с результатами до и после у их пациенток, чтобы увидеть как у него получается сделать ту или иную операцию. Может быть эта операция и не нужна оказалось бы или нужна, но в комплексе с другими хирургическими мерами.
|
|
||||
|
||||
Irina-,
Как все неоднозначно оказывается. Признаться, думала, что это плевая манипуляция, а.. это вовсе не так. Тогда остается ботокс и филлеры |
|
||||
|
||||
К примеру, у Глоба операция есть такая -омоложение рта (стомпексия) и его расшифровка: комплекс мер для поднятия нижней губы и углов рта. Предполагает ментопексию (подтяжка подбородка). Рассечение мышц опускающих угол рта, лифтинг слизистой, липофиллинг носогубной складки и марионеточных складок.
Описание операции для людей, которые не могут знать что это за такое резекция Дао и пр. но понятно, что в этот комплекс входит и эта резекция. Мне пока рано делать эту операцию, но если вдруг, не дай Бог конечно, то конечно сделаю и эту операцию. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Во многом с Вами согласна.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Ириш, все у тебя хорошо! Отеки сойдут и еще лучше будет! У тебя в лице что-то девичье появилось
|
|
||||
|
||||
Если не с век и не со свежих швов - лучше всего самой обычной жидкостью для снятия лака разметка стирается.
|
|
||||
|
||||
Как это нет????
Да намного моложе лицо стало! Ну просто намного! мы на форуме уже пришли к коллективному выводу, что Оп не сделает возрастную женщину девушкой. Но очень освежит и омолодит лицо. Я такой результат на склейке просто очень вижу. |
|
||||
|
||||
Плюсуюсь. Вроде то же самое лицо, но насколько моложе!
Мне все больше и больше нравится этот доктор. |
|
||||
|
||||
Не морда, а личико. Надо про себя с большой любовью . По моему здорово все. С марионетками потом можно - но все равно отлично! У нас разница неделя - слежу с интересом
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос дикаря . А почему все пишут про козелки и что там выискивают ? ПРилагаю фото ухов - у меня видно над и под ушами. Это оно и есть что все смотрят? Заранее спасибо за ликбез.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, классные ушки.
Прошивочку перед ухом видите? Это называется "щека не в ухе".))) Хочу все знать, прошивка ещё в отеке, когда отек уйдёт, будет впадинка. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, какие же шовчики аккуратные, очень мне нравятся. Молодец ваш доктор!
|
|
||||
|
||||
Вот твой козелок. Он шикарен. Их бывает срезают и тогда ощущение, что щека сразу в ухо заходит.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, результат хороший, только лицо печальное и усталое. Всегда нужно сравнивать до и после. По поводу марионеток проконсультируйся по электронке с Кочневой или Левицкой. В Абриелле хорошо прорабатывают область рта. Интересно их мнение, возможно что-либо сделать хирургически в твоем случае или только косметология. ВИ да, не очень прорабатывает эту зону, к сожалению. И может стоит поработать с кожей? я в этом не сильна, возможно профи что то посоветуют.
Ikka 18, что сама Вера Ивановна сказала по марионеткам на последней консультации? |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Svet@lana, Gelena995, Ясно -понятно! Спасибо! Теперь буду знать . Я давно вывела для себя формулу - "чем больше мужчина ляля - тем меньше от него толку по факту". Пластическая хирургия похоже частый пример, подтверждающий правило. Спасибо доктору! Про прошивку тоже поняла . Я не обращала внимания что там раньше было по другому . |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, замечательные козелки , практически девственные , будет совсем незаметно .
|
Закрытая тема |
|
|