Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо, родная душа, за поддержку! Темы сейчас читаю таких же "отмороженных" как я, которые себя по частям распиливали ) Вроде как все норма. Наверное мышцы тянут бороду мою в привычное положение, а она сопротивляется как может, скрученная титановыми пластинами и тугими резинками.
Meravigliosa, Элечка, очень надеюсь, что ты приедешь! Было бы так здорово!
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а что тебе мешаеть?)))Планы изменились..или что?
Анела-812, а..ну тогда нервничать причин нет!Отсаётся только терпеть.. а долго такая история.обычно длится? |
|
||||
|
||||
Алёнка, ну как ты сейчас? отпустило хоть немного? вчера все нормально было и нате вам... Не забывай почаще кушать, очень не худей, помни про сиси)))Кстати на второй фоточке явно видно шарики...
|
||||
|
||||
Аленка, держись! Знаю, ты крепкий орешек!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, не пугайся,это мышцы встают в новое положение,только что с девчонками об этом говорили))
Но доктору сказать об этом надо,может он порекомендует как все это облегчить)) |
|
||||
|
||||
Держись, Аленка, держись! А я сегодня УЗИ сисек сделала, а там сюрприз, хорошо, что теперь знаю
|
|
||||
|
||||
Лорри, подскажите, пожалуйста, свои рекомендации, какой лучше вводить наркоз для этой операции?Может быть, можно будет сказать анестезиологи перед операцией свои "пожелания"?
|
|
||||
|
||||
Ашат, я не анестезиолог,в их кухню не лезу,просто не видела таких осложнений после работы наших анестезиологов,обычно человек просто сонный и как чуть пьяненький если вмешательство было на 2-3 часа,но чтобы тошнота и рвота! Да мы б работать не смогли просто. Я своих спрашивала что могли такое ввести,сказали наркозную карту взять.
|
|
||||
|
||||
Veronka, А что с сисями? Что-то серьезное?
Девочки, милые, спасибо за поддержку! Я уже жалеть начинаю, что в это влезла
|
||||
|
||||
Анела-812, ну потерпиии, ты же знаешь, что это надо... Просто времени мало прошло...Отвлекись чем- нибудь!)) книгу пиши!))) Чего время даром терять, у тебя работы непочатый край!)))
|
||||
|
||||
Анела-812, вот этого всегда боишься, что начнёшь жалеть, что сделала. Значит, так! Не кисни! Это не навсегда, это пройдёт, надо потерпеть! Будет лучше! А не влезла бы, думала бы об этом постоянно. А теперь все, только терпение и успех!!!! Все будет хорошо!!!! Даю установку!
А в сиске фиброаденому нашли, надо удалять эту ка.....шку, так что сиськи неизбежны!))) все равно резать), так ещё и красоты добавим) Я, кстати, с твоими к доктору ходила, "хвасталась" твоей красотой! |
|
||||
|
||||
Veronka, Это называется не худа без добра Значит, судьба тебе сиси делать! МГ должна сделать все красиво!
Я грудью очень довольна, хотя были порывы уныния, недовольства, но это нормально. Лично у меня грудь от Левицкой получилась очень натюрель, красивый, наполненный натюрель. А вот с липофилом, конечно, неожиданная засада. Такое недоумение и стойкое разочарование, когда доверяешь свое лицо лучшей клинике по липофилу, а в итоге получаешь на одном глазе колбасу и шары, а на другом провал. Было бы не обидно, если бы жир вообще не прижился, ну потратила деньги и потратила, зато хуже не стало. И, наверное, даже не так было бы обидно, если бы жир прижился ровненько, просто вид бы мне не понравился в общем. Но ведь объективно мало того, что стало хуже в целом, так еще и внешность изуродована неровностями. Совсем скоро уже будет три месяца после липофила, а ситуация совсем не меняется. Даже ДОТ не повлиял на жир! Что теперь с этим делать - ума не приложу. Сейчас просто не до этого, с челюстью бы разобраться ))
|
||||
|
||||
Анелочка,держись там,зайка,несколько дней и ты человек,зуб даю))))
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Да..я вот..поэтому и не дёргаюсь)активно.на предмет отшлифовки " всяких мелочей.после ОП.Потому. что дико боюсь..напортить.сейчас результат не идеален..но!!!!!он мне нравится.и всякие мелочи легко скрыть макияжем..а начну доводить до ума..и не факт..что улучшится всё.те же филлеры в носогобки..вот охота..но..чтолучше..носогобки.не криминальные.или отёки там..не дай бог!Поэтому и мюсь).и считаю..что лезть куда то надо.когда ,действительно.терять уже нечего.и хуже .по-любому.некуда.Ну..эт имхо такое у меня))!Жалко мне всегда красоту трогать)А красота..она ж не обязательно идеальна!Ну..ты не переживай.. с липофилом своим. всё равно я думаю..можно с ним справится..так или иначе.Просто лишний головняк.конечно!Про оп на челюсти..тут . я уверена.что будет красиво тебе..вот на сто процентов уверена!!!!Надо перетерпеть сейчас..ну ты терпеливая..Героиня вообще..по терпению!!!!Пусть скорее всё пройдёт..все боли.и неудобства!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
vladada, могу сказать, что лично у меня липофил удался на все 100%!) Все делала теми же руками. Моё лицо можно увидеть у неё в инсте, мне было не стыдно разрешить выложить результат. И могу добавить, что стало ещё намного лучше, чем было на фото.Я лично довольна, что не успела забабахать смас)
А вот Анеле он не пошёл совершенно... Имея исходные данные, как у неё, это было ошибкой..она и так была красоткой, лично её знаю!)))
|
||||
|
||||
vladada, Честно, не видела Шла на сиськи, липофил делать даже не собиралась. На консультации МГ предложила липофил в лицо, так как все равно липофил в грудь будет. Я ответила, что в липофил особо не верю, так как он у меня не приживается, что я в 2013 году делала верхнюю блефаро у Древецкого АП и он мне липофилил немного подбровья и скулы. За несколько месяцев липофил ушел в рассос в скулах полностью, а в подбровьях остался совсем немного. На что МГ мне ответила, что прежде чем идти на липофил, нужно идти туда, где его действительно умеют делать, а не кто просто кричит, что делает. Ну меня это и расположило, такая уверенность хирурга. Я из той категории людей, которые свято верят в то, что доктор не навредит! А пластический хирург для меня прежде всего творец прекрасного. У меня мама медик и для меня красной нитью всю жизнь прошита была врачебной заповедью "не навреди!". В процессе ожидания операции я уже и задумалась о липофиле. Супруг мне изначально говорил, что не нужно, что лишнее, что у меня все отлично, не нужно лезть. А я, упертая Ну как же, ведь хуже не сделают, самое плохое, это что деньги потрачу и жир не приживется. Ну и перед оп озвучила МГ желание зафилить межбровку и лоб. Она сказала, что нужно еще и периорбитальную, что лицо сразу станет моложе и свежее. Вот честно, были сомнения по поводу периорбитальной зоны! Вот не хотела туда лезть! А будто черт вселился Как я еще не повелась на скулы и на подбородок, боже!
Вот что я имею на данный момент. 1. Рытвина в межбровке. Это не морщина! У меня нет морщин. И эта рытвина только с одной стороны, на второй фотке это видно. До оп у меня межбровка была хорошая, никаких рытвин там не было, куча фото тому в доказательство. 2. Шары на веке. Ну провалы под глазами и колбасы я уж снимать не стала, уже выкладывала фотки не раз. Сорри за плохое качество фоток, так как снимала на телефон. Но даже в таком мутном качестве видны неровности! Надеюсь и верю, что пока я буду сидеть в реабе с челюстью, липофил исчезнет окончательно. Я просто не знаю, что еще можно поделать.
|
||||
|
||||
Фотки до липофила, за пару месяцев. Неужели у меня вокруг глаз были такие серьезные проблемы? Может я что-то не вижу чего видят другие? В любом случае теперь остается надеяться, что жир не просто уйдет, а еще и уйдет равномерно
|
||||
|
||||
Анела-812, я поняла.надеюсь и желаю вам,чтоб все ж рассосалось и шанс велик.по опыту говорю.есть канешн закон подлости,но все ж пожелаю,чтоб стандартно вышло,то есть ,что по первому разу каждое место не особо приживается.
|