Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marius, посмотри на 2 стр в этой теме я выкладывала как у меня была межгр.первые недели и потом спустя пол года.хотя моя база 14,5 всего
|
||||
|
||||
![]()
китикити, надеюсь, а то я то на поведение прошлых сисек ориентируюсь)
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marius, а я о чем!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marius, вот это сиси!!! Вот это профиль!!! Красота!!!!
Julia!, Спасибо самочувствие легче конечно чем после первой оп, но всё равно пока что тяжко. Такое ощущение, что меня из нутри распирает грудь видимо отек прибавился после снятия дренажей. Мне правую грудь полнимали так вот этот шов болит зараза.
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, подскажи пожалуйста,что они делали чтобы поднять грудь?просто хочу потом сделать повыше.очень интересно что же они там делают
|
||||
|
||||
![]()
китикити, если честно я не разобралась как и что там сделали. Как я поняла подшили карман из нутри, а ещё швы с наружи но разреза нет. Посмотри у меня на фото с операционной видно что есть швы под правой грудью.
ВВ сказал что с наружи никаких следов не останется. Я как буду перевозку делать завтра могу фото сделать шва под грудью.
|
||||
|
||||
![]()
Marius, а-фи-геть....У меня параметры импланта с твоими не складываются.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а с Вами! Спасибо за поддержку!
На этот раз легче,на второй день хоть могу подыматься и ходить. Ура!!! |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, ну наконец то! Поздравляю, я уже думала всё, поставила и довольная свинтила с сайта.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marius, офигенские сисяндры! Красивущие!
|
||||
|
||||
![]()
Julissa,ага,ладно))
fordgirl, дорогая поздравляю))))урааааа! сколько нас уже))
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, Умничка! Востанавливайся! ПОздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, мои поздравления!!!!ура!!!!ждём фот)
Карамельная, то ж не понимаю!как так?)16 и 69)) Julissa, у тебя там не шрв),а какие то микродырочки))ты когда собир к нему? китикити, дорогая...к сожалению,грудь не сделать выше,чем она расположена анатомически(я не беру в расчет птоз,тогда,понятно,подтягивают)вот если она по проироде низкая,то так и будет,ну можно чуть,за счет ширины базы,и то,что б соски не вниз...у кого то она высокая изначально,вот и получается так,как нам нравится))
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, Там прям узелки снаружи как буд то швы наложенны но разреза нет. Завтра покажу)) мне ВВ сказал швы снимать не раньше чем через три недели, вот где то поистечению этого времени и поеду к нему. Интересно а он в Москве примет. Не узнавала у него?
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, я не узнавала,но думаю,что примет.только думаю надо ему об этом на почту написать
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, вряд ли. это ж другая клиника совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня купила мягкое белье и заметила что в нем грудь не кажется большой
80 d . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки. Просто не было сил писать.
Все болит) межгрудка по моим наблюдениям не сблизилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, интриги плетешь? Купила, показывай ахах)
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|