Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подскажите, а где у нас тема по реабилитации. Мне нужно с Вами посоветоваться
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12799 не уверена что с приложения нормально ссылка вставилась. Пробуйте)
|
|
||||
|
||||
irisha00002, круто! Делают 1-2 дня да еще и недалеко от дома! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже больше чем полгода назад делал ОП, вы тут есть? )))
Вопрос к вам- я не помню, на осмотр идти к доку в 6 мес или в год? и еще. Кому должны доки на импланты по почте прийти из Германии- вам пришли? Мне до сих пор нет ( 5 мес. прошло.. не знаю, может доку написать ,что нет их |
|
||||
|
||||
Романа, в 1 месяц и в год , мне тоже документы не пришли , но НН сказал , что если не придут нечего страшного , то что есть на руках этого достаточно
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
Я новенькая, хочу делать маммопластику у НН. Только что звонила в Добробут, чтоб записаться к нему на консультацию, сказали что он к сожелению у них больше не работает. Подскажите пожалуйста его моб телефон и где он сейчас принимает? |
|
||||
|
||||
Номер доктора: 0 (67) 483 92 71
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Написала врачу на счет операции в июне, ответил, чтобы в апреле ему напомнила и определимся с его графиком, написала в апреле, а он не отвечает. Через сколько ему еще раз написать? Не хочу надоедать же
|
|
||||
|
||||
Девочки , зайдите на тему "Проблемы после пластики груди " и там девушка karamel-v делала грудь у Дрюка . Я все понимаю , что у всех докторов есть свои косяки , но то что он сделал этой девушке , это ужас просто ! Жалко девушку очень .
|
|
||||
|
||||
Svitie, можете скинуть ссылку, я не могу найти.((
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12593&page=85
ksuwaa, почитайте Ее историю и таких девочек много, как она , и его реакция одинаковая , не хочет признавать свои ошибки . |
|
||||
|
||||
Не много, а меньше чем у других популярных хирургов с таким количеством выложенных на форуме результатов. А вот что исправлять не хочет, это плохо - один из важных пунктов при выборе хирурга. Я бы никогда не сделала выбор в пользу того, кто уклоняется от коррекции. Если уклоняется конечно. "Ошибки признавать" - ни один не признает перед пациентом, а вот корректировать - будь добр, иначе от репутации камня на камне не останется через какое-то время.
|