Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акварельная, синяк офф крем, наноси на на гематому, швы , сосок не трогай, помоги коже, быстро рассосётся, лиотон с бепантеном ещё, синяк офф быстрее рассосёт, кровообращение восстановит.Несколько разв день можно.
Форма отличная, асимметрия останется к сожалению, но уменьшится ещё , может чудо произойдёт и сравняется, но мне кажется, что небольшая будет. |
|
||||
|
||||
Акварельная, очень хорошая грудка , всегда согласна с Белой!! синяки это же у боьшиства и все пройдет к месяцу !а форма отличная !думать надо тоько о хорошем , тем более результат отличный!! ассиметрия сравняется, грудь больше там , где синяк ,... я просто завидую такому результату ! Очень радуюсь за Вас девочки!! такую грудь иметь мечта любой женщины!!!
|
|
||||
|
||||
Белая, мажу лиатоном, бепантеном и траумелем, как врач сказал. Ассиметрия тоже будет, с большей груди и убрали вроде как больше, но там еще суммамбарная(надеюсь правильно назвала) на разном уровне, поэтому абсолютной симметрии не будет. Буду ждать схождения синяка и отека
Белая, Ариадна1964, Спасибо за поддержку, ее порой так не хватает |
|
||||
|
||||
Вы знаете, уже сейчас очень красиво! С каждым днем настроение лучше будет... У вас такая длительная операция была.. Вы просто ещё не восстановились, поэтому все тяжело воспринимается. А вообще обалдеть, что из таких больших получаются такие, как с картинки!
|
|
||||
|
||||
Veil1, Спасибо!!!
Акварельная, Не, один темный, один розовый))) Лечим-мажем! В межгркдке отек конечно, мне туда под компру подкладывают валик! Ариадна1964, Да, я к другому доктору и не ходила!!! За семь лет три раза к Г.М. Приходила, да все боялась, а зря...))) Акварельная, Ох и наговариваете Вы на себя!!!! Все прекрасно, главное соблюдать все предписания!! |
|
||||
|
||||
T.O.Y., а у вас грудь норм себя чувствует? Не болит не тянет?
Я ночью на бок переворачиваюсь, ладно хоть не на живот, а груди пофигу! Толи чувствительность отсутствует, толи еще что не пойму((( Ох девочки, умеете же вы в страшненьком увидеть красоту))) я пока терплю, и надеюсь тоже скоро увижу у себя красоту))) Ареола начала светлеть, ттт некроз прошел стороной, а то я так испугалась когда увидела синюшную грудь |
|
||||
|
||||
Акварельная, я тоже на бок переворачиваюсь!)) Не болит! Если и возникают неприятные ощущения, значит откатываюсь чуть назад
Я еще в клинике буду до 12-го. Привыкла уже тут |
|
||||
|
||||
T.O.Y., я б с ума сошла так долго в клинике лежать)))) Погода так и манит гулять!!!
У меня швы на одной груди так и текут(((( весь арсенал лекарств уже применяется, а они текуууут... |
|
||||
|
||||
Акварельная, не швы текут, лимфа подтекает,это пройдёт, посмотри личную тему Лизок , редукция у Зуева, она там фото выставляла швов, которые текут, как ты пишешь, всё прошло и затянулось
|
|
||||
|
||||
T.O.Y., грудь получилась просто мечта каждой !!! Поздравляю и лёгкого вам выздоровления!!!
Акварельная, у вас тоже очень хорошая грудь получилась , синяки сойдут, у меня тоже было много синяков . В три месяца будете просто красоткой !!! А липосакцию спины вам не стали делать? |
|
||||
|
||||
Акварельная, Ой, я такая бояка, что даже погодой не заманишь))) Правда вчера я уехала на три часа из клиники, сходила в салон на мытье и укладку, купила дочери скейтборд и благополучно вернулась))) И вот после этого вояжа я поняла, что пора таки домой! Сегодня выписываюсь!!!
Акварельная, а швы от чего текут? Какой арсенал применялся??? НаталияМ, Благодарю от всей души!!! Скоро еще пофоткаюсь! А пока коллаж))) |
|
||||
|
||||
НаталияМ, ну про липо я тут почитала, что не стоит совмещать и не стала делать, до следующего раза отложу это дело.
T.O.Y., не знаю от чего они текут, причем не только лимфа, но и кровь течет. Швы левомеколью мажу, а так на все остальное и лиатон, гепарин, димексид, траумель, бепантен! Ну микротоки, биотпрон, и на правую грудь узи еще делают T.O.Y., красота такая!!!! Прям конфетка, а не грудь!!! Сегодня пофоткала, левая вобще хорошо себя ведет, правая начала желтеть потихоньку. Отеки с боков еще сильные,надеюсь грудь не будет широкой когда отек сойдет НаталияМ, за Вашей грудью тоже наблюдала, тоже сперва синяки, отеки, сморщенная была, но такой явной асимметрии не было. Форма у Вас великолепная получилась!!!�� |
|
||||
|
||||
T.O.Y., да, я очень терпеливо жду, когда заживет) стараюсь без истерик)))
Доктор говорит, что все по плану, улучшения видны))) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто уже сделал или узнавал, сколько по времени длилась ваша редукция? Мне нужно знать, чтобы понять, долгое ли тут время под наркозом или часа 2 максимум? (Исходник E-D)
Акварельная, такие синяки могут быть, если в принципе есть к ним склонность (любой удар, даже незначительный -=>заметный синяк тут же), так называеиая тонкая кожа, а тут ещё и опи была. Не стоит из-за них переживать) |
|
||||
|
||||
Акварельная, зачем Левомеколь? Это же мазь и она не даёт корочкам образовываться. Протирай водкой, а потом Банеоцином присыпай. Сушить нужно, а ты расквашиваешь.
|
|
||||
|
||||
tangled777, у меня 4 часа длилась операция.
Ну синяки у меня легко появляются, это точно((( Наталия1605, водкой нельзя, клей в швах, а он боится водки. Левомеколью врач сказал мазать, т.к. она сушит швы. Кстати, два дня мазала и швы стали лучше, в одном месте только сочится, а другие подсохли. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня ровно месяц со дня операции. Такое ощущение, что грудь стала больше, чем была Надеюсь, что еще подсдуется, потому что жесткая еще пока. И синяки не сошли окончательно.
Посмотрите, надо что-то поделать, кроме обработки спиртом/мирамистином? Я еще периодически мажу стелланином, пантенолом, маслом шиповника. Стрипы клеить или хватит ( в стрипах так прилично все выглядит)? Док сказал, уже можно кело-котом мазать. К слову сказать, другие хирурги говорили, обязательно импланты ставить. Это ж какая была бы грудь?!! Мне эта неудобна- очень уж большая. Но когда сравниваю с исходником, молчу... |
|
||||
|
||||
Katy1975,
Не переживайте, еще есть отек, но сильно не уменьшится, просто станет естественной - мягкой. По поводу ухода, лучше пользуйтесь назначением доктора, лично я не особо верю в чудеса, влияющие на качество шва от пластыря или каких-либо мазилок. Эх, понимаю вас, что все равно груди много(. Но результат оочень хороший. Если будет супер желание, то можно еще раз уменьшить. |
|
||||
|
||||
Вот для сравнения похожие ракурсы
|
Закрытая тема |
|
|