Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Vivianne, да, доставка отслеживается. Трек-номер запрашивайте у них дней через 5 после оплаты заказа, раньше не дают. Заказывала 9 октября, 11 октября - принято в отделении связи в Испании, 21 октября уже в моем почтовом отделении (Москва).
|
|
||||
|
||||
Интернет магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там гидрохинон 350р, плюс есть арбутин, третиноин и т.д. Доставка там бесплатно при определенной сумме |
|
||||
|
||||
Borneo, ,а не подскажете,сколько будет доставка одного тюбика?
|
|
||||
|
||||
"Белочка", у меня выходило, что 1 или 3 тюбика без разницы = 19 евро
|
|
||||
|
||||
Урр-рр-р-а, у меня пришла первая посылка из Америки. Оплатила 25 октября, 9 ноября забрала. Теперь у меня полный набор, потом в рутине отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
Лапуша, поздрям только чёйта нифига не экспресс доставка получается.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, что-то как-то один тюбик получается дешевле доставки...не очень выгодно
|
|
||||
|
||||
ksencia,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё есть такой наборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если посмотреть сколько стоят проф кремы с ретинолом, то даже эта цена кажется нормальной. Если бы у меня не было выбора, я всё равно купила бы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
а в третьем средстве суть вообще в ретиноле |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хм, то есть в креме от инстанатурал совсем мало витаминчика? В основном ретинол? |
|
||||
|
||||
"Белочка", как сказали выше, доставка даже 1 тюбика будет все равно 19.99€, поэтому я "заборола" свою жабу так: заказала сразу 4 шт., у меня расход трета никак не горошина, а больше, кроме этого он хорошо хранится в холодильнике. Надо сказать, что все тубы пришли с очень хорошим сроком годности, 3 шт. - до 05.2019 г, 1 шт - до 01.2019.
|
|
||||
|
||||
обычно, если 5% и больше витамина, то заявляют на этикетке.
И совмещение высокого процента витС с ретинолом в одном флаконе - очень реактивное соседство. А вот в мизерном кол-ве в качестве антиоксидантов - хороший вариант. дело в том, понятно ли человеку, что он берёт фактически пустышку. |
|
||||
|
||||
Мишелька. Однозначно. Из всех производителей продукции с вит С на iherb она одна использует L-Аскорбиновую кислоту. Морда лица от нее светится. Да дорого. Но альтернативы на iherb нет.
Зарекомендовавший себя вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На ней первой поразилась эффекту свечения. Новая усиленная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Богатейшая формула на пол экрана. Сейчас увидела: Скидка 11% для заказов от 40$ по промокоду ELEVEN. ТОЛЬКО для США, Австралии, Нoвой Зеландии, Китая, Гонконга, Тайваня, Сингапура, Кореи и Японии. Предложение действует до понедельника, 13 ноября, 21.00 мск. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Devita 17% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Была ещё недавно Skin By Ann Webb Clinicals Mangosteen with Seabuckthorn 15% , но что-то не нашла сейчас. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Devita не LAA форма ведь...
Если интересует некислая, то ещё наша уважаемая Иллоника рекомендовала эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
donna Rosa, в Devita две формы L-ascorbic и аскорбилфосфат магния (МАР) в сумме 17%.
И где-то в блогах писали, что рН там кислый, то есть аскорбинка рабочая. (там ещё и лимонная кислота рулит). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ааа
Прошу прощения Так и есть Но Вы, вроде, говорили про неё, что она окрашена производителем и трудно выявить процесс окисления? Или я опять путаю (( Так-то хорошо, когда есть альтернатива |
|
||||
|
||||
donna Rosa, так и есть, она не прозрачная. Поэтому и не хочу брать, пока есть возможность заказывать с амазона.
У Мишель, честно говоря не знаю, какой цвет (она типа кремового флюида, правда и спиртику в состав плеснули), а Ann Webb вообще была оранжевая изначально. Слушайте, сейчас пролистала отзывы на айхербе по Devita и нашла : "...Сыворотка прозрачная с цитрусовым запахом аскорбиновой кислоты. Немного липкая, но впитывается быстро и липкость проходит. Главное, не переусердствовать с количеством".! То есть , получается те, кто писали про коричневатый цвет новой сыворотки получали ее уже окислившуюся!!? Пс. Надо скопировать это в рутинную тему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|