Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Elen03, именно так и сказал))) выглядите говорит прекрасно, черты лица хорошие, зачем пришли мол) про булхорн - говорит важно сделать так, чтобы это было незаметно для окружающих. Когда спросила есть ли возможность смоделировать ожидаемый результат, сказал, что особой разницы не будет, просто уйдет эффект т длинной губы. А мне то хочется выраженного эффекта) Первые два врача говорили, что легкий выворот будет, губа не поднимется просто как римская штора. Теперь в замешательстве. То ли техники у операции разные, то ли еще в чем дело.
|
|
||||
|
||||
Mikkiy, зайдите в тему операций в области губ(буллхорн,вивай,киссельринг) почитайте,посмотрите фото.смотря,что какой эффект хотите получить в результате опи,возможно,вам нужен комплекс опи.С желанием радикального результата точно не к Сулейманову, он делать не будет 100%.У кого то из уфимских доков ещё были? Вместе с Сулеймановым работает Гареев,тот более "агрессивный" док,не были у него?
|
|
||||
|
||||
Elen03, я прочла все эти темы. Гареев сказал, что булхорна достаточно, будет и укорочение, и легкий выворот, и увеличение высоты красной каймы. Не радикально, но заметно. У Мазитова была еще. Его мнение совпадает с мнением Гареева. Но Сулейманов внушает больше доверия, т. к. еще и ринопласт, а я переживаю за "сохранность" ноздрей, колумеллы... И отзывов по Уфе днем с огнем не сыщешь... (
|
|
||||
|
||||
Mikkiy, укорочение и выворот будут крайне незначительны, на мои фото до и после гляньте и сравните. Можете фото только губ выставить в теме була или прошу совета. Послушаете, что форумчанки думают .Мазитова не знаю и не слышала, хотя в теме пластики плотно и довольно давно, сейчас хирурги-пластики множатся,аки грибы после дождя.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Мазитов в Эндомеде раньше работал, если не ошибаюсь. Нашла случайно, через ИГ. Отзывов про него нигде толком нет. Баев, Коротков, Камалов как-то не внушают доверия, чисто мое, субъективное ощущение) Ваши вложения смотрела) Результатов на форуме насмотрелась, у кого то значительная разница, у кого то минимальная. Никак не разберусь, от чего, помимо исходника, зависит.. То ли от количества отрезаемой "кожи", то ли техники разные... Повторной консультации не избежать в общем
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста грамотного косметолога/хирурга для коррекции носослезных и щечных борозд в Уфе. К кому лучше обратиться?
|
|
||||
|
||||
Loos, я, в свое время , носослезки в том числе, закалывала у Курамшиной Елены, тогда она еще работала в Косметологической лечебнице, сейчас в другом месте, кажется где-то на Владивостокской, загуглите
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая)) Может здесь есть те, кто собирается делать абдоминопластику? Я создала новую тему: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15933 - называется Абдоминопластика в Уфе! Может пообщаемся? Вместе не так страшно)
|
|
||||
|
||||
А есть ли на форуме девочки кто делал липофиллинг лица в Уфе? В начале темы видела что искали хороших специалистов... Нашли?
Посоветуйте хирурга плиз, к кому можно обратиться? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Тоже новенькая, ищу отзывы по Уфе и рекомендации хирургов на липосакцию подбородка, щек и блефаро. Консультировалась пока только с Тимербулатовым, хотелось бы ещё с кем-нибудь
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, кто-нибудь делала маммопластику в Мать и Дитя у Файзуллина, московский хирург, приезжает в Уфу оперировать. И там же есть Пашков , тоже отзывы хотела бы услышать.
|
|
||||
|
||||
Alpha19_86, Руслан Кабирович на перевязке сказал, что еще не идеально симметрично. Но спасибо все равно.
Может тогда покажете тоже? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Читаю форум и думаю почему никто про Шорнину не пишет? Я думала она хороший пластический хирург, так по крайней мере было когда я делала у нее маммопластику 4 года назад. И отзывов много было. А сейчас записалась к ней на абдоминопластику и призадумалась...почему так? Кто-нибудь вообще о ней слышал? Можете про нее что-то сказать? Плииииз
|
|
||||
|
||||
Александра2018, а где сейчас принимает Шорнина? В мать и дитя? Хочу на консультацию к ней съездить
|
|
||||
|
||||
Mikkiy, Да, в клинике мать и дитя
|
|
||||
|
||||
Александра2018, привет). Я тоже 4 года назад делала маммо у Шорниной, еще в ржд)). Результат выкладывала. Всем довольна! Сейчас вот на рино в Питер собираюсь).
|
|
||||
|
||||
tuldiana, Привет) Ничего себе))) Я тоже результатом довольна, теперь вот иду к ней же на абдомино)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Оп уже скоро, 10 декабря)) Обязательно напишу потом отзыв и фото вставлю))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как все прошло? |