Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Хорошо, в понедельник выложу. У Вас я поняла большая операция была, у меня отеки вообще бомба были.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, да, операция приличная была, блефаро низ и верх, плюс миопексия или кантопексия(запуталась я уже в терминах) и смас лица и шеи. У меня вокруг глаз несильные отеки были, но синяки живучие заразы, вот только-только последний из под глаза полумесяц сходит, а сегодня уже 22 день.
|
|
||||
|
||||
Наута, боюсь что останутся шрамы когда затянется сама ранка. Ни у кого таких ям не видела. Очень переживаю
|
|
||||
|
||||
Maria Alekseeva, можешь крупно сфотографировать? Я скажу — так у меня было или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Суфы для меня новое слово, пойду изучать , чем они так страшны |
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, так. Спокуха. Загляни ко мне в тему и глянь круглый глаз. Думала — мутантом так и буду ходить. У тебя вообще шикардос по сравнению с моими в два месяца. А потом подтянулись. Или гимнастика помогла.
Сейчас. Скоро 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
Наута, я со вчерашнего дня в твоей теме. Буду счастлива, если все закончится точно так же. Возьму все упражнения на заметку. Спасибо и за поддержку, и за тему!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Вот нашла в консультациях:
Батюков Д. В. Пока говорить о повторной операции рано. Отек еще достаточно выражен. Валик под правым глазом является, вероятно, следствием отека порции круговой мышцы глаза. Порекомендовал бы легкий массаж этой зоны и ожидание. У девушки очень похожая ситуация только после транс. Массировать наверное слегка и ждать. Хорошо все у Вас будет. Вы делали жиросберегающую нижнюю? |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, спасибо Вам, все очень понятно теперь стало. Такого термина жиросберегающая мой док не произносил, но грыж у меня не было, ничего не удалялось, только избытки кожи и подшивалась мышца( чтобы не было круглого глаза). Вчера, после чайных пакетиков и видимо легкого массажа пальцами, слева колбаска почти ушла. Буду делать лёгкий массажик. Блин, как же трудно даётся эта реабилитация....
|
|
||||
|
||||
Наута,
|
|
||||
|
||||
Maria Alekseeva, Да, вижу. Должно затянуться со временем.
|
|
||||
|
||||
Наута, а то что шов значительно выше складки? Везде пишут что разрезы в естественной складке делается. Скоро месяц он даже не бледнеет,
|
|
||||
|
||||
Maria Alekseeva, шов побелеет к месяцам четырем, но с каждой неделей он будет все менее заметным и красным, месяц это совсем рано, к двум будет бледнее. Идет созревания рубца и это нормально.
|
|
||||
|
||||
Maria Alekseeva, и у меня выше. Чуть ли не по лбу. Не видно сейчас. Но есть такая неприятность, что кожу на месте шва сборит. И как от этого избавиться пока не знаю.
|
|
||||
|
||||
Наута, сколько у тебя времени прошло?
Вот я дура и смешно и до слез. Ударила шов шваброй)))кровь хлестанула с этих внешних ранок |
|
||||
|
||||
Почти 8 месяцев.
Ты аккуратней! Затянутся. На веках шрамы лучше всего затягиваются. |
|
||||
|
||||
Maria Alekseeva, Делай все медленно и аккуратно, сильно кровило? К двум месяцам внешние шрамики начнут бледнеть, у меня по веку красные к вечеру, а которые выступают за глаз уже не видно и хорошо маскируются. Не переживай и главное не бей себя больше, чем больше мы думаем о глазках тем больше притягиваем различные ситуации. Я думала только у меня одной (я нечаянно ногтем цепляла и расческой, обошлось). Будь аккуратна, я до сих пор стараюсь лицом в кастрюлю не соваться и сильно в наклон ничего не делать, очень дискомфортно потом в районе орбиты.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, кровило да, достаточно сильно, пришлось прижимать ватный диск с перекисью и держать холод, сильно испугалась. Сегодня это место как кровоподтек. И так плохо затягиваются, я ещё себе добавила вчера.
У меня как раз менее заметны разрезы от внутреннего века, можно замаскировать, а вот ближе к внешнему краю очень плохо заживает Маргарита7709, у меня ещё отек большой, не знаю нормально это или нет. Такое чувство что шов тянет кожу и из за этого нависание во внутреннем уголке глаза. Из за этого особого результата не вижу, расстраиваюсь |
|
||||
|
||||
Maria Alekseeva, внешняя сторона значильно дольше заживает. Но заживает!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня 5 дней с операции, сняли швы, отчитываюсь)) бесят синяки и отеки на скулах, терпеливо мажу их траумелем и всякой всячиной от синяков. Врач мой сказала до 3 месяцев забыть про глаза вообще, в смысле не переживать, все будет хорошо. Вообщем жду))
|
Закрытая тема |
|
|