Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы начали набирать форму
|
|
||||
|
||||
Гуля , поздравляю)))) супер ягодки!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 51
[QUOTE=гульназ красота)
Veronika ты шутишь?! у тебя ого гого !! оч пышная шикарная грудь) |
|
||||
|
||||
Simona111 врач Дубовик Александр Всеволодович ) круглые Арион 285 HP
|
|
||||
|
||||
девочки,я когда наклоняюсь чувствую импланты,то ли как давление,то ли как утяжеление (гирьки) ,не могу описать.... просто ощущаю, что там что то перекатывается что ли.... У меня у одной так?)
|
|
||||
|
||||
Нелля83, а не знаю, зачем сверху заклеено было. И сбоку у подмышки. Отодрала всё.
|
|
||||
|
||||
Vera125, не знаю успеваю ли тебе ответить, но моей соседке по палате док разрешил через 3 недели после ОП на ДР снять компру на 2 часа (она под платье вообще бюстик не одевала))
Veronka, первое фото из трех вообще отрыв башки!!! Что может быть красивее?!! Упругая шикарная грудь и просто идеальный размер (по моим меркам конечно, тоже не фанат сердючки, как тут писали уже) и да, без пушей, своя стоячая!!! Мммечта!!! На свою смотрю тоже и думаю зато без пушей и стоячая упругая красота! ОльгаН, хорошенькая моя, спасибо тебе! Хочешь - значит будет))) ты и так красотка, сись упругих только не хватало, а теперь уже сисеньки что надо!!! Anna_72, Tan41k, поздравляю еще раз! Вы сделали это! Красотки! Oksa81, у меня также при наклоне, хоть и размер поменьше твоего |
|
||||
|
||||
Oksa81 У меня аналогично))
|
|
||||
|
||||
гульназ93, а какой у тебя профиль ?))
aliadp, а сколько после оп прошло?) Mama1980, я думала я одна такая))))))))) а мышцы у тебя прыгают при неких то действиях где работают грудные мышцы? |
|
||||
|
||||
Anna_72, нет, на Сердючку не хочу быть похожей)))
Девочки, спасибо всем за комплименты Ещё хотела поделиться... я, когда компру стирала, обвязывала вокруг грудь хэбэшным шарфиком )))длинным широким из тонкой ткани для поддержки, т.к. мой старый спортивный лиф был ну уж очень маленький для неё, а за новым ещё не было настроения идти))) Кстати, очень хорошо держал сисюли. |
|
||||
|
||||
Oksa81 17 дней после опи
|
|
||||
|
||||
Oksa81 высокий )
|
|
||||
|
||||
Vera125, Давай, записывай! Тебе сколько в граммах отсыпать? Или в миллилитрах отлить?))
ОльгаН, Не, талию пока себе оставляю! Спасибо за комплимент.)) |
|
||||
|
||||
Mama1980,
Oksa81, спасибо, чмоки А наклоняться как?))))) вправо-влево?) Почти ничего не происходит, в левой вообще ничего, она как родная была всегда, в правой совсем чуток |
Закрытая тема |
|
|