Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще раз спасибо !
Gelena995, про полную катушку я даже не про горы. Я в них и раньше лазила. А про то, что у женщин обычно не хватает до 40 лет жизненного опыта и здорового эгоизма. А тут второй шанс. Цитата:
Филлеры его альтернатива. Лазерное омоложение по показаниям Я-Ночка, Вот прям совсем гуманоидом может месяц - два. поковыряйся у меня в профиле . там много фото. Ну мой муж тоже от восторга не визжал. а куда ему деваться то от любимой жены- дуры .. И твой также будет Natalishka, спасибо за компетентнвй ответ . Все верно. murrrk, Спасибо. очень обнадеживает. У меня еще есть планы по поддержанию без ботокса и пластики. Но про это позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, да Лан именно так дороже, но про гуманоида это конечно так немного преувеличенно, посмотрите в профиле у
Хочу все знать, фотки, не так все и страшно. Просто сначала от отека щеки высоковаты и это особенно заметно при улыбке. А у чика результат всего 5-7 лет - это сам Як. признает, у эндо до 15. Мне тоже нельзя гуманоидом, я вот тоже думаю над этим. Ну вот и Света тоже самое написала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, я так думаю, что все родственники всегда зудят по привычке и чтобы " как раз гаркнул - вопрос закрылся навсегда". Вдруг прокатит. Раз он пережил нижнюю - переживет и среднюю.
Посторонним вообще быстро становится незаметно. Это мы сами знаем просто про скулы и от этого ведем сеюя неуверенно . Я в 2 месяца уже ходила к новым клиентам и ничего .. Все же это короткий срок на фоне бонусов от этой ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, да насчет мужа и сыновей я и не думаю, они меня любят, переживут, а вот на работе, клиенты могут не понять, на реабу у меня опять будет от силы 2,5 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, делай под праздники . Например вторая половина декабря. Пока все будут праздновать НГ, старый НГ и тд - у тебя будет пара доп . недель на законных основаниях на реабилитацию. И выйдет уже месяц вместо 2. 5 недель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, да именно так и планирую в конце декабря.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, слушай, я даж забыла какая ты была до! В сравнении очень показательно! Стала роскошная молодая женщина! Просто отлично, ничего не портит тебя, никакие плюхи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И мне результат плюха не испортила-хорошенькая такая,мне нравится результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, привет, спасибо что вспомнила!
Ходила, да. По брылькам не видит ничего страшного даже по той, что справа явно выражена. Она акцент сделала на плюхе, предложила липосакцию в этом месте сделать. Я спросила если уберем жир, не провиснит ли кожа мешочком, Илона Сергеевна уверила, что натянется. Верится слабо ) Наверное я на это решусь попозже, когда перестанут сыпаться волосы и подкоплю денег, так как помимо избавления от плюшки нужно еще добавлять жирок в глазки. Цитата:
Хочу все знать я, конечно, смотрела Ваши фото в теме и во вложениях, но сравнительные максимально демонстрируют отличный результат! и дополнительный пример того, что он (результат) хорош именно при комплексе вмешательств. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать,
Присоединяюсь ко всем "спасибо" за четкие о хорошие фото! Отличный результат ОП!!! Вот что я хочу сказать: Моё имхо, что всякие плюшки, ушки и пр. - это "загоны" нашего форума. ![]() Мы для чего делаем ОП? Что бы выглядеть моложе! И я не вижу прямой связи между этим прекрасным словом "моложе" и плюшкой. Вот нет его! Смотрю некоторые фото посл ОП без плюшки, и вижу, что человек стал выглядеть лучше, более ухоженно. Но не моложе своего паспортного возраста. А ты - выглядишь моложе! Прям молодая и цветущая сейчас. С чем тебя и искренне поздравляю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать,
Ir1958, Ты сформулировала все что я хотела сказать. Именно такой результат и получился....естественный, без перетяга, фото искрят молодостью, лет 30-35, не больше. Если бы не было фото до, то и не догадаешься о "рукотворности" данной красоты. |
|
||||
|
||||
![]()
оперировать нужно не только мышцы шеи, но и мышцы дна полости рта (почитайте мой ответ внимательнее). Я просто не хотел запутывать пациента терминами, типа: подъязычная кость, иссечение передних брюшек двубрюшных мышц, пластика платизмы по Джоэлу Фельдману, перечислением всех мышц дна полости рта и ближайших нервов, сосудов и желез. О пластике только платизмы я и не думал, т.к. от этого хорошего результата не будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пластика платизмы по Джоэлу Фельдману - объясните на пальцах пожалуйста, что это за "платизма" такая. |
|
||||
|
||||
![]()
Захвалили в общем. Спасибо!
Тем не менее - я тут услышала мнение что плюха , тк сделана плазтимопластика, но не подрезаны какие то там передние стенки мышцы какой то и не удален подплатизменный жир. Сделана классическая плазтизмопластика. И потому этот самый платизменный жир и вывалился в плюху. И стали видны эти самые мышцы.Те ВГ не вырезал мне эти самые мышцы треугольником и не удалил жир. А просто подшил платизму. Возможно решил, что не надо, тк у меня особых проблем с шеей не было. В общем, я написала ВГ все свои сомнения и теперь жду ответа. Не сомневаюсь, что он ответит и решим что делать дальше. Отдельно каким методом он будет делать мы не обговаривали перед ОП. Наверное это было нельзя предусмотреть заранее. ВГ я доверяю так же как и то сего открытия. Возможно это ответ на все плюхи форума . Как ответит скопирую сюда ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, ждем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, очень интересно будет услышать ответ Якимца.
Не забудь, напиши, пож-ста))).
|
||||
|
||||
![]()
demid, обязательно. Во- первых, я ответственная. Во- вторых, Я. Асе же автор статьи про платизмопластику даже для перфекционистов. Ну и в третьих , тема плюх на форуме по значимости как Бердумский треугольник. Так что буду рада помось социуму.
Справедливости ради - она тянет и вроде чуток уменьшилась за месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Не у мею переворачивать. Это сегодня мои скромные селфи. Не от Якимца конечно, но что имеем)). Спереди по- моему вообще перестала быть видна.
Но я тут смотрела вокруг пока были в отпуске. У многих угол похожий на мой. Молодых и без всяких ОП. Я это к тому что мы и правда балованные Гали тут наверное.. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, ты знаешь, мне тоже кажется что моя плюшка стремится к уменьшению. Может оно после РФ-лифтинга, который я кое-как пытаюсь сделать курсом, не знаю, может время само работает на нас. У тебя тоже уменьшается вроде. А у тебя под подбородком мягко ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, у меня под подбородком мягче.. но еще плотно в центре. Понятно ответила? ) у нас вообще похожая реаба по моему.
Я правда вообще ничего не делала. Так чио думаю что это время |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10#post2492510 |
Закрытая тема |
|
|