Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ночка, тут и быстро (там фоты надо и Катя ругается).
эндо лба, височная, блефаро, эндо средней, СМАС, платизмопластика. Для мужа 3-4 недели. В советах только новичкам можно, а старичкам нельзя. |
|
||||
|
||||
Гель,пойдём туда где не заругают))только я не знаю куда...))
|
|
||||
|
||||
Алла,сегодня в 11 40 бегу в Семейную на снятие швов!Но дренаж с груди ещё не снят.Сегодня наверное его тоже снимут.Посмотрим как поведёт себя Грудь...,куда будет деваться та жидкость, которая ещё набирается в дренаж...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне думается, что если жидкость еще набирается, то могут не снять дренаж. Надо же, как долго...
Но ничего, осталась совсем ерундовина, самое сложное уже позади. Теперь же совсем другое дело, грудь новая! Ураа! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю с новой грудью!
я смотрю ты время даром не теряешь, по консультациям ходишь. молодец! ))) |
|
||||
|
||||
А вот и предварительный результат!
|
|
||||
|
||||
Хирург - Дмитрий Мельников. Клиника - Семейная.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,Катюша!Я ещё не добралась до квартиры.Дренаж сняли,швы тоже!В четверг сделают Узи..,посмотрят как набирается жидкость..Через полтора месяца нужно будет приехать на осмотр.Дима сказал ,что нужно будет при необклдимости откачать возможную жидкость...Дома это сделать не вариант,так как у местных врачей нет подобного опыта..
Посмотрела фоты...,да уж пузень тот еще...,после четырёх беременностей с весом в 4 с хвостиком кг...)) Сразу после перевязки поехала к Алле .Посидели,поболтали))словом усе хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ой, как здорово, ты такая веселая на фото. Классные фотографии, четкие. Грудки маленькие, девичьи. Поздравляю, Ланочка! Еще одни счастливым человеком стало больше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,Уника!Вот решила развлечься ..,походить по консам)дренажа неть,можно и пошалындать по Москве ..))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светланка,спасибо!Да уж..)))счастья полные сюськи!)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а имплант установлен под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Dorascout ,ага,под мышцей )
Алла,мы с тобой просто не фотогеничны,а так просто красотки !))) |
|
||||
|
||||
Ага, фотка с врачом классная. Лана на ней такая секси с девичьими сисями.
Лана, конечно, походи по консам. Может что-то предложат и отделаешься малой кровью. Некоторые глазки делают и сразу десятку лет скидывают. И как часто тебе понадобится приезжать в Москву на осмотры? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, фотки класс! Особенно вторая в рубашке на распашку)))) Такая озорная и счастливая девушка!!!!!! Девочки, как же рада за вас и какое счастье что есть этот форум, Катерина и такие замечательные врачи как Дмитрий Мельников!!!!!!! Спасибо им огромное за вас!!!!!!
|
|
||||
|
||||
вот такой имплант мне поставили..
Размер 300 Уника,я даже не знаю как часто ...хотелось бы,чтоб одним разом все получилось)) Светик ,хорошо,что муж не дружит с инетом..))иначе мне б эти фото боком вышли)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Ух, какие фотографии! Огонь! особенно в рубашке нараспашку, Доктор - обаятельнейший человек. Не только хорош внешне, но Человек с огромной, светлой и красивой Душой! И вся его команда, как на подбор, как лучики солнечные. А грудки-то, грудки какие получились! Загляденье. Прямо всем на зависть. Лана-ааа! Как я за тебя рада!!! |