Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, ее откачают и все и не будет больше скапливаться?
Антяскина Алла, ну ты ходишь согнувшись или уже нормально Mari58, это наши героини ! Антяскина Алла,Хочу поделиться новой информацией о своем докторе Мельникове Дмитрии Владимировиче и его команде, с которой он работает успешно и проводит свой досуг. Впервые метод реконструкции груди Дип-лоскутом внедрил в Университетскую клиническую больницу №1 Эту методику доктор Д.В. изучал в европейских клиниках,семинарах, мастер-классах и стал сам оперировать в клинике больше 5 лет, назад, точнее не назову дату, До этого в клинике реконструкцию груди проводили Трам-лоскутом. В чем отличие этих двух операций. Трам-лоскут это лоскут с жировой и мышечной тканью, реабилитация долгая и сложная. Дип-лоскут это лоскут с жировой тканью, мышца живота не затрагивается, реабилитация короче и не столь сложная. Сложность в том, что при методе Дип-лоскут, это сшивание сосудов лоскута с сосудами тканей будущей груди. Все выполняется под микроскопом. Мне операцию выполняло 4 человека: Мельников Дмитрий Владимирович, Старцева Олеся Игоревна строение.и ординаторы Михаил и Семен, к сожалению фамилий я не знаю пока. Дмитрий Владимирович, мне хочется всегда его назвать Димочка. Как только он появляется в палате поднимается настроение,От него веет уверенностью. Очень важно доверие и расположение к своему доктору. Получается это усовершенствованная методика. |
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, получается, что методика усоверщенствованная. Жидкость у меня сильно не скопилась, УЗИ сделают в понедельник и тогда если будет много откачают.
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, а Вы бы свою тему завели.)
По правилам форума в чужой нельзя о своей ОП писать. Антяскина Алла, Алл, как откачивают? Прокол делают? Ох, ну скорее бы у тебя было все позади! |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Аллочка! Жидкость - частое явление и при простых ОП. А уж при твоей...... Все будет хорошо! Будем жать тебя снова в Москве. И привет солнечному Крыму! Пожалуйста почаще рассказывай нам по себя: как и что. мы ж волнуемся. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ir1958, жидкость откачивают шприцем, после УЗИ, сразу видно где и сколько скопилось. У меня состояние стабильное как говорят врачи. Так что в данной ситуации лечит время. Фотки будут когда снимут швы в среду. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, терпи наш казачек....)))
Аллочка, ну сколько же тебе досталось! Откачают, если нужно, и быстрее реаба побежит. Выздоравливай. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, держитесь там. я не особо в этой теме подкованна, но и после обычной коррекции груди, девочки пишут про отеки на животе и груди. Главное, выполнять рекомендации и самое главное - беречься!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,время лечит конечно же
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, как там животик твой? Натяжение по-прежнему сильное? Не отпустило хоть чуть-чуть? Держись!.. Во вторник потеплеет...А там и в свои тёплые края вернёшься...)))
|
|
||||
|
||||
Да пусть сильное...))) Зато животик плоский и таааааалия какая!
Алл, во ты двух зайцев поймала!))) |
|
||||
|
||||
Mari58,
Gelena995, девочки, точно два в одном. Талия пока не очень все же отек. Пусть будет плоский животик,я всегда об этом мечтала. Натяжение и напряжение уходит потихоньку,думаю к среде все будет отлично. Грудь чешется, видимо швы заживают. |
|
||||
|
||||
]Антяскина Алла, но зато больше там жир не будет скапливаться .
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, надеюсь.
девочки, подвожу краткий итог своей операции по реконструкции груди и моего нахождения в Москве, УКБ-1. Скажу так,что я счастлива безмерно,хотя до завершающего этапа далеко. Хочу еще раз поблагодарить Катерину,моего доктора Мельникова Дмитрия Владимировича и весь персонал УКБ-1. Завтра у меня интернета не будет, меня мобильный интернет. А выйду я на связь в среду вечером . Я счастлива,что у меня теперь будет плоский живот. Я думаю, что ассиметрия будет иметь место, но для меня на данный момент это не важно.Главное, что у меня есть грудь,противное пятно удалено, вторую грудь подтянули и она стала как у молодой девочки. Фигура стала лучше,так мне кажется. Фотки будут после снятия швов. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алл, а потом в эту грудь импланты можно ставить?
Чтобы от ассиметрии избавиться? А ассиметрия как? Больше - меньше или выше - ниже? |
|
||||
|
||||
Gelena995, пока не ясно какая ассиметрия, я толком грудь не видела. Новая грудь еще опустится, сказал док. Мне кажется, что новая грудь чуть меньше. А насчет имплантов не знаю. Буду все спрашивать на второй встрече, через 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, это хорошо , что все заживает . Я какая больше болит : та которую подтянули или реставрировала . Аллочка , ты молодец , потихоньку все заживет и думаю что все свои планы реализуешь. Главное не сдаваться. Спроси у доктора сколько на солнышке можно быть. Мне кажется это важно в первые месяцы.
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, побаливает та грудь, которую подтянули. Про солнышко ты права, спрошу обязательно.
ты еще напишешь 2 сообщения и у тебя откроется личные сообщения. Пошла сегодня вечером прогулялась . Была в Новодевичьем монастыре. Напряжение в животе уменьшилось, гуляла около 1 часа. Хотела отправить фотографии, не получается. |