Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Astra_lena, у беркеманов 39,5 равняется длине стопы 25,6, у ортманн 39 = 25,5см. Думаю, что 1 мм не критично А чтобы не ошибиться, закажи ортман 39 и 40, уж какие-то точно подойдут
|
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо большое!!!! Значит наиболее вероятно 39. Просто я буду заказывать не одну пару а больше чтоб померить и выбрать. А каждую модель в 2 размерах - наверное много моделей тогда не закажешь. Одну какую нибудь закажу в двух размерах осталтные в 39
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня пришла на почту рассылка от ортопедического магазина, там вот такие очень симпатичные сандалики от биркенштока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ага, а мне на работе большинство говорит, что я "ку-ку"
что иду себе отрезать там что-то типо катай бутылку все пройдет) Если бы они знали сколько у меня различных приспособлений дома более современных, чем их бутылка |
|
||||
|
||||
almaty632329, так это же очень тяжелое заболевание, можно сказать несовместимое с жизнью
Виктория@, только во вторник узнала, что есть еще волшебная палочка из красного дерева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина71, ага, а еще некоторые до сих пор уверены, что у них отложение солей, а ни кость выпирает
|
|
||||
|
||||
almaty632329, Ирина71, у меня ещё 2х месяцев с операции нет, а уже две пары сандаликов. И продолжаю смотреть на обувь. Это точно ку-ку чувствую, обуви будет как у сороконожки. Очень хочу показать вам обновки, но не прикрепляются фото.
|
|
||||
|
||||
Мне еще на осень нужно какие-то удобные широкие сапоги купить. Весной я после барук с отекшей ногой в старые кроссовки влезла. А вот в ноябре боюсь летние кроссовки не одеть. Заходила на днях в ортеку, у них пока сплошные босоножки. Надеюсь, до октября появится что-нибудь. Мне б заранее озаботиться дабы потом в баруках по магазинам обувным не скакать.
|
|
||||
|
||||
fruling, я не стала сапожки прикупать перед оп в зимний период: смысла никакого нет, из барук пересела в ботинки коламбия с глубокой шнуровкой, потом в угги по зиме, а по весне уже смогла легко обуть полусапожки экко с круглым носом, на каблучке 4,5 см
|
|
||||
|
||||
fruling, ботинки точно лучше подойдут Еще внимание обрати на круглость носочной части, чтобы пальчики не сдавливало, ну и на наличие небольшого каблучка/платформы.
Девочки, дождалась свои бирки розовые, довольна как тот розовый слон |
|
||||
|
||||
Ирина71, только это и сдерживает. Я в основном все лето хожу в черных кларксах на высокой танкетке с прилепленной"каплей"
|
|
||||
|
||||
almaty632329, клевые, помню http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1482851960
|
|
||||
|
||||
Ирина, а где такие заказывала, можно сайт?
|
|
||||
|
||||
Lenor_, на ла редуте, но розовые кончились, не успев начаться (в наличии на складе в Москве их не было, ждала больше 3 недель), остались серые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть и другие модели
|
|
||||
|
||||
Спасибо) а как размерность, в размер идут?
|
Закрытая тема |
|
|