Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helena08 ,без обид но тут всем очевидно,что новая грудь офигенная!а та ,что была до не ушки спаниеля ,но что-то близкое.Муж лукавит!!!не ну тут конечно можно сослаться на типа на вкус и цвет...но не в данном случае.показала своему...говорит естественно после лучше и сексуальнее.может,мужа смени...а то иути до комплексов недолго!( и еще...где блин поддержка их ,мужиков этих,так-то от нас всегда ждут понимания и такта, скажите им что размер не тот...или нестоль упруг)) убьют жеж!корочь грудушки супер!!!!тьфу тьфу тьфу хотела бы себе такой же результат)
|
|
||||
|
||||
Helena08, у меня сейчас грудь точно такая же,как у вас ДО) Очень хочу изменить! Ваш результат мне очень нравится. Скажите,а подтяжку вам какую делали,якорную?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, У Вас пена стоит, да? Как ощущения, грудь мягкая? Мне доктор посоветовал пену, а я побаиваюсь..
|
|
||||
|
||||
Marietta, да, у меня пена. Отличные, скажу вам. Мне неизвестны, и надеюсь с ними не познакомиться, те ощущения, что тут часто описывают. Как то: горбы сверху и не заполненный нижний полюс, ожидание того, что имплант опустится на место, болтающиеся импланты, разъезжающаяся в стороны грудь в положении лёжа. Некоторые ещё могут сбоку или снизу пальцы под имплант подсунуть. Ну и всякое другое.
Бояться нужно не пены, а хирургов, которые с ней работать не умеют, но работают. Грудь сразу была дубовая, сейчас намного мягче. В месяц уже было вполне приемлемо |
|
||||
|
||||
Мой тоже совсем не романтик и вообще сухарь...у меня еще отек полностью не сошел ,а ему все мало. Черт..не очень приятно это слышать,но я себя успокаиваю тем,что я в первую очередь для себя это делала.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, за это надо хирурга благодарить, не импланты)))
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, спасибо! Да, свои все на месте))))
Sylvia, Zelenoglazina, Katastrofffa, Dasha_E, Девоньки, спасибо! Да, от груди прет, настроение игривое. "Мои" балдеют, и я вместе с ними))))) Ктастрофа, гнезду, похоже кердык ((((. Поделиться больше негде. Вот только тут немножко, если удастся чего-нибудь по теме выцедить.))) Вот даже и фотку смогла только одну найти по теме. Остальное все мимо. Helena08, грудь красивая, не парься. Привыкнет, оценит, не оторвать будет. Еще через некоторое время скажет тебе, что не представляет уже какой она была До. |
|
||||
|
||||
Вот фоточки по теме - для мужчин любимых)))
|
|
||||
|
||||
Девочки у которых срок после оп более 3-4 лет расскажите пожалуйста разрешаете ли вы трогать ласкать сжимать грудь как натуральную? И не больно ли?
|
|
||||
|
||||
murrrk, круто!!! Все, иду на консультацию )))
|
|
||||
|
||||
айшабиби, без проблем тискают по всякому и покусывают, для груди вреда нет - а вот я мучаюсь. Один прямо фанат был - когда я сказала, что мне больно очень расстраивалась, что сдержаться не может - такая аппетитная. Но я вообще не люблю когда грудь трогают и до не любила
|
|
||||
|
||||
Привет всем)А правда,что температура груди на ощупь холоднее чем температура тела??Особенно в банях и саунах это проявляется)
|
|
||||
|
||||
Марта_17, не знаю как в бане, нельзя пока. У меня 6 месяцев и с самого начала температура не отличалась. Хотя, видела, что девы писали об этом. Наверное, это индивидуально. Только, это тебе нужно в другой теме спросить.
|
|
||||
|
||||
kaatee, совсем забыть??? Или только на какой-то срок?
Совсем без бани жить, это ж не каждый сможет... |
Закрытая тема |
|
|