Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фото
Обещанные фото
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня грудь до родов была вытянутой формы, конусом , нижний полюс коротковат , один пластический хирург сказал , что легкая степень тубулы, другой - что нет тубулы , кому верить , как врача выбирать ? Ведь если распластывать надо, то опытного Врача нужно искать , а если не тубула - так и любой сможет имплант запихать и соски скорректировать . Вот такая делема
АнастасияКрым, шикарная грудь |
|
||||
|
||||
Slepa, я в любом случае за опыт. Посмотрите сколько на форуме неудовлетворительных результатов из казалось бы хороших исходников. Как минимум птоз у Вас имеется, а это тоже фактор.
Спасибо за комплимент моим прелестям))! |
|
||||
|
||||
Slepa, скорее конусовидная грудь, склонная к тубуле. Но не тубула. Увидела расстояние как у меня было от складки до ореолы - очень маленькое, а сбоку из-за складки визуально кажется что нормальное.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да, расстояние снизу от складки до ареолы маленькое , а сверху больше ((( и птоз есть , что в этом случае? Нужно распластывать или нет ? Или импланта и подтяжки по ареоле достаточно ? Как думаешь ?
|
|
||||
|
||||
Slepa, мы с доком все эти ньюансы совсем не обсуждали до опи! Я еще была не форумчанка)) так что положилась на его профессионализм. Он занизил складку на одной груди, чтобы была вровень с правой. На левой не было такого птоза (там как раз просто занизил складку), а правую подтянул изнутри (она была больше по объему немного совсем, но больше отвисла). Сейчас уже груди помягчали, железу распластал ТТТ хорошо. Из-за внутренней подтяжки правая все еще в тонусе, до конца не округлился низ, сверху есть горбик. Об этом док предупредил. Я не волнуюсь, тк эта ассиметрия - просто эффект-последствие от подтяжки, который пройдет.
Так что на твой вопрос ответ - скорее всего занижать складку, разрушить старую, да - распластывать, но это все не так сложно как у настоящей тубулы. и подтягивать по ореоле. Главное, чтобы у дока уже были такие работы с удовлетворительным результатом
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки гуру Тить напишу ещё тут, пожалуйста посоветуйте
У меня широкая и укорочённая грудная клетка , вес 68, рост 168 Хотелось бы натуральную, мягкую грудь... естественно красивую Доступ, размер, нужно ли занижать смс, распластывать железу |
|
||||
|
||||
Slepa, ну вообще то железу распластыаают всем по импланту, а как иначе, ею прикрывают равномерно весь имплант, а не кучкой в одном месте. Тубулы у тебя нет, а вот цена отдельно на работу с тубулой наверняка есть.
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, отличная кругленькая такая)
|
||||
|
||||
савушка, тебе надо написать в подбор имплантов. Есть же отдельная тема! Там Карамельная тебе что то посоветует, но хотя бы еще фото хотелок скинь туда. и ОПГ нужен будет. А она уже скажет, возможно это для тебя или нет. На мой взгляд, складки нужно не занижать, а дорезать, чтобы сделать ровные, сейчас они по диагонали. Ты уже была на консультации? Что врач советует? Пиши в подбор имплантов, но основные вопросы про доступ нужно на консультации задавать. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14400&page=24
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я совсем выпала... еще и из страны не выпустили из-за д****ика ... Завтра наконец-то лечу к детям в тепло и везу сиси мужу))) Нам 4.5 месяца полет отличный! Грудь мягкая, своя своя))) имплант вообще не чувствую, ни стоя, ни лежа, ни при наклоне, переворотах и прочих телодвижениях. Была у врача на осмотре, все хорошо. Сделала узи все отлично! Титьки радуют. АнастасияКрым результат на хороший. Наш док молодец!!! А худоба тебя и сисям к лицу)))) нет там никаких яблок на снегу, все ровненько и красиво! Veil1 результат потрясный!!! Док ваш с золотыми руками! Azel у меня нет ряби не контурирования. Хотя рябь на более раннем сроке прощупывалась при наклоне ниже горизонтали пола. Сейчас ее нет.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Most,
Карамельная, спасибо девочки ))) один хирург предложил операцию в два этапа : 1- доступ под грудью и имплант любой формы с надсечками снизу (распластывание) для преодоления короткого полюса снизу , 2 - через 2-3 месяца подтяжка по ареоле ((( две реабилитации , кошмар , хочу за один раз все !!! Вторая врач - все за один этап , периареореалтная подтяжка и только анатом . Короче, схожу ещё на пару консультаций для уверенности . Может все же обоснован подход Врача об операции в два этапа ? Но два шрама - не хочу Yul1855, не грудь - а мечта !!!! Второй хирург , кстати, сказал , что размер максимум 2,5 будет , а я хотела 3 твёрдую ((( говорит , если больше имплант - то риск дабл-бабл будет выше , я всегда была обладательница 3 размера , короче - либо другой хирург (но этот очень опытный), либо 2,5 размер . Может уговорю ее конечно на побольше имплант |
|
||||
|
||||
Yul1855, грех такую не любить), уж очень хороша
|
||||
|
||||
Slepa, хотела тебе написать - может тогда к Фуаду Ф и съездить на консу, потом уведела, что у тебя не Москва. Но я читала, что он и по мейлу по фото предварительно может проконсультировать!
|
||||
|
||||
Most, в нашем городе не все так хорошо с пластиками, как в Москве, те , кто известен - я у них была, об остальных хирургах отзывов очень мало. Воспользуюсь твоим советом, по электорнке напишу твоему хирургу
Вопрос на засыпку , молозиво выделяется из груди, прошло три месяца, как бросила кормить грудью. Что выпить или куда сходить? Посоветуйте ! Оперироваться нельзя прочитала, если есть молозиво |
|
||||
|
||||
Slepa, попробуй, только это не мой хирург, а Yul1855, тебе очень ее результат понравился. О нем хорошие отзывы.
|
||||
|
||||
Yul1855, привет) Красота!
Всё-таки каждый док имеет своё представление о красивой груди и "ваяет" в соответствии со своим видением. Вот сегодня как-то случайно сопоставила несколько работ Балкизова -они у него получаются такие, конусообразные, прям сразу почерк виден) Ищенко как по мне делает более женственную грудь, чуть низковатую и округлую. А "наш" ФФ любит аккуратную стоячую девичью грудь, так что выходим из-под его легкой руки все "девочками"))) Юль, вот и у меня тоже прям полное ощущение "своей" груди. Никакого дискомфорта изначально. Slepa, не надо привязываться к местности. Знаю людей, которые из Европы и Штатов летают делать операции в Мск и Питер, а нам то в пределах одного государства это вообще не проблема. |
|
||||
|
||||
Онлайн проконсультировалась у Барсакова - сказал , что достаточно подтянуть ареолу на импланта анатоме , без занижения субмаммарной складки , фуад фархат ещё на ответил )))
Most, я поняла, что у тебя другой хирург, неправильно выразилась просто))) АнастасияКрым, согласна, к нашей Олейник из Москвы приезжают, так как дешевле и хорошо делает |
|
||||
|
||||
Slepa, только ты имей ввиду, что при разметке может оказаться, что складки на разном уровне, тогда надо будет сравнять. А то на выходе может ассиметрия получиться. Сейчас у тебя одна грудь немного больше другой, не забывай об этом) Странно, как он это по фото сказал, что без занижения? Но все равно, хорошо, что собираешь мнения! Будешь лучше подготовлена.