Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, рубец внутри под носом ? У тебя тоже было низведение вч ?
Ну так значит после того как уберёт можно сделать бул . Да 10 лет назад был не такой как сча . Агапов тоже . Поросятко мне говорила что 10 лет назад ей Агапов сделал первичное рино так плохо что она переделывала его ( не помню у кого ) . За 10 лет то конечно обрасли опытом , набили руку . Вообщем у тебя негативное подкрепление от Андреищева осталось . Ну да , понимаю , понимаю почему ты его не хочешь. Но можно б было конечно сходить и так :" ну чо ? Помните меня ? А помнишь дипроспан мне зажал ? Сделаешь мне красивый подбородок ? А скидка за 10-летний косяк будет ?" |
|
||||
|
||||
Алёна я оч жду твоих резалтов Хало. Сейчас половина говорит что какая-то фигня, а половина что это чудо. Для себя я поняла люди с пристой кожей не видят резалт, а сухая кожа после Хало теряет поры вконец и становится крылом ангела. Судя по фото у тебя комби кожа нормальная с т-зоной
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, не, не пойду к Андреищеву, пройденный этап уже ) два раза на одни грабли наступать тоже не охота
Я писала в начале темы, что было сделано, подробности в первом томе Хейлопластики, где-то с 20-х страниц, там я под ником Дашик |
|
||||
|
||||
donna Rosa, у меня видны верхние зубы, но у меня результат вивая практически нулевой. Я получила только побочку практически(( но расстояние большое-около 2 см, надо было сразу вместе с булом делать((
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, печалька (( у тебя рубцы тянут? Надо тебе уколоть в них Дипроспан, так же нельзя...
И бул я бы сделала не задумываясь. Понятно, что ИС отговаривает, но тебе очень пойдет. Посоветуйся ещё с профи в теме була |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я колола по микродозам несколько раз, не помогло(( может там надо было сразу весь укол зафигачить разом, но девочка которая колола-побоялась. В нашей деревеньке мало кто колет. Все боятся что и тот небольшой объем уйдет(
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, ничего себе (( надо тебе съездить за булом к Кочневой и заодно показать свои рубцы. Может их как-то подсечь нужно...
Я свои даже при пальпации не могу найти Это при том, что я делала коррекцию Те фактически рубцов больше чем первоначальных 4. 7 получается Я даже не отекала особо |
|
||||
|
||||
АлёнаС, здесь вообще не вижу разницы на нижней губе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИС равзе кОчнева, а не кочнЁва? donna Rosa, я хочу вивай на обе губы, а потом бул. Но у меня крупный нос, сцу, что поползёт колумела и буду как Георгий Милляр в образе Бабы Яги, а из- под шнобеля торчат такие пельмешки) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я за виваем пойду к Гурьянову, а вот к кому за булом податься? По этому поводу не консультировалась. Как появится свободное окошко, напишу Гурьянову на почту и уже приду на опи сразу. Там и про бул спрошу. В СП еду зимой, запишусь к ИС и ДГ.
|
|
||||
|
||||
La Fresh, ух тыыыы))) в полку губастиков прибудет! Надеюсь, фотками будешь баловать?
Правильно, надо всех профи обойти для начала |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ага, только я не хочу прям губастиком быть, хочу деликатный результат, как у тебя и Нины88) Фото буду выкладывать)
По поводу була я переживаю как и ты! Иногда насмотришься крутых результатов, всё, иду прям ща, а потом как вспоминаешь о всяких побочках и ограничениях, да блё( |
|
||||
|
||||
La Fresh, у меня как раз не деликатный результат с точки зрения мм дофига вывернули
Но мне конечно же это и нужно было ) Но Кочнева спец, хоть и говорят, что насколько вывернётся слизистая предсказать невозможно, мне кажется именно она обладает каким-то сокральным знанием на сей счёт И да! Слизистая у меня не сохнет, у меня скорее нижняя сохнет сейчас, когда пришла суровая питерская осень с ветром и ужасной влажноостью. Нижняя сохнет до кровавых корок, верхняя в норме . И так было всегда Все индивидуально ) Ждём с нетерпением результатов твоей опи Посмотрела на Аленины фото. ...опять хочу все бросить и бежать за булом (( |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я про деликатный результат говорю, чтоб не было видно никаких вмешательств, в этом плане. Типа я от природы такая свежая, румяная, сочная и очень волосатая, в нужных местах))
Да, я прям начала Агапова серьезно рассматривать, он сразу отпилил много и так идеально пришил. Но он же противник була! Просто Алёну боится, поэтому такой результат)) |
|
||||
|
||||
La Fresh, да с чего вы взяли что Агапов противник була ?
Просто он предпочитает киссель , но если хочешь бул , то сделает бул . Я вот киссель на дух не переношу , меня на киссель ни в жизнь не разведешь . Цитата:
Походу и нос мне красивый от страха сделал Заведем темку на форуме: " как зашугать пластич хирурга чтобы он лучше старался ? " и заодно " как зашугать анастезиолога чтобы наркоз был зашибись ? " |
|
||||
|
||||
АлёнаС, по вивай мне почти все результаты нравятся, главное не докалывать в губы ничего после. А с булом в мимике на ютубе как-то давно смотрела видео, некоторые прям вообще адЪ.
А ты думаешь много людей в теме пластики? Я вот до форума вообще о некоторых опи даже не подозревала. И совсем недавно про фасцию узнала, что такое вообще возможно) А кто в теме вряд ли как- то косо смотреть на это будет Я бы тему почитала, но на практике применять советы не стала бы) Очень утомительно для меня с кем- то цапаться, стараюсь всё свести в шутку и сразу сливаюсь |
|
||||
|
||||
АлёнаС, расскажи основные нюансы, по которым на раз можешь определить был ли вивай. Прям по пунктам , интересно
Мне кажется я у меня сама губа относительно других недостатков (1.слишком большого расстояния до носа, 2.осткствие видимости верхних резцов ни при разговоре, ни при статике, 3.видимость нижних зубов при разговоре, в статике нет) совершенно и никак не выдает. И скорее у всех моих знакомых и приятелей вызывает ???? Отсутствие этих замых верхних резцов при разговоре и в статике, тк всю жизнь я была другой. Но ещё раз хочу обратить внимание.. Никто не заостряется на этом !!! Хотя это важно. Кочнева говорит, что если слизистая жирненькая (с) - получится естественно, никто не сможет придраться. Если среднесиатистическая - то результат не гарантирует. Ну и если никакущая - отговорит. У меня слизистая нипросто жирная ))) она вся была как бы под углом к верхним зубам примерно 45 градусов к верхним зубам, при улыбке она вся "распластывалась" по зубам и была ровно той ширины, которой есть сейчас. Поэтому я практически на всех старых фото старалась улыбаиься.Конечнох профи своего дело ничего не стоило сделать то, что получилось. Наверное поэтому губа не сохнет, не осталось онемевших участков, и она вполне себе наполненная, тк Агапов сказал что фасцию класть ни в коем случае, губа нормальная! Но я допускаю, что мой случай не тривиальный. Одни опечатки, лень исправлять... |
|
||||
|
||||
АлёнаС, там последний видос на сроке в 3 месяца, о чем там ещё судить можно? Рубцы только формируются, мои на этом сроке вообще воспалились.
По фото ничего не понятно, учитывая, что где-то мелькало, что она гиалуронку подкалывала |
|
||||
|
||||
donna Rosa, вот и я ж про то : сча не естественно .
А отдаленный срок я не видела . А ты жмешь откадрировать нижнюю треть лица ( снять тока губы / в кадр чтобы попадало : только нижняя треть лица ) и показать . |