Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cheshka, и герпес при этом на лице был? Ну, выживает сильнейший)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, к сожалению и я читала об этом отсюда и истерика)) Спасибо большое, меня порадовали слова, что если не пройдёт! Это значит, что нужно убрать именно внешнее его проявление)) а я уж было подумала, что надо как то его из крови прогнать , тоесть когда герпес проходит, но в крови ещё гуляет. Надеюсь , что конкретно до опи я его изживу со свету, на счастье у меня ещё три с половиной дня!
Cheshka, ты в точку, что они какие-то малохольные в плане всяких простуд, вирусов! Мне кажется потому что им всеравно, они своё дело сделают(опи, прививку) , а вы потом осложнения сами регулируйте ибо капитализм едренбатон))))) Дорогие мои форумчаночки, благодарю всех за скорую реакцию на мои стенания) заказала в аптеке цинк, лизин, мазилку, сижу жду, вечером все заберу! Гермесу- бой! Про него больше ни слова от меня не услышите!!!!! |
|
||||
|
||||
Cheshka, сейчас отек жуткий..но у меня настрой боевой!! До обеда прям как т не бывало опи..а сечас лежу больше..сиси перевешивают. завтра пойду на перевязку попрошу чтобы сфоткали
|
|
||||
|
||||
Катерина, и то правда. Да, на губе
Nemka1234, к сожалению вирус герпеса, как и мононуклеоза и ВИЧ не истребить в организме. Они с нами остаются навсегда. Юлия Романова, с таким настроем и реаба пойдет быстрее. Так держать! И ждем завтра фото. |
|
||||
|
||||
Cheshka, скажи плиз какой вобензим мне брать? Иммунитет оде плюс???? Я скоро аптекаршу прибью(((
Объясняю ей шо у меня по плану с понедельника- сиськи! Дайте вобензин, а она мне весь ассортимент перечесляеееееет.... ааааааааааа |
|
||||
|
||||
Nemka1234, траумель с возьми...тебе от отеков?
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, да от отеков, если продадут то и его хапну)))))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот тоже рвусь в ваши ряды. Опи назначена на 11.09. Все анализы сдала, с анестезиологом сегодня пообщалась, ещё раз к доку зашла. Почему-то страшно, аж до дрожи! Скорее боюсь послеоперационный период, нежели самой они. Хотя, и опи тоже. Ещё и КД могут подвести! Из-за разницы в 8 часовых поясов могут начаться раньше, а это тогда перенос опи. А там и док уезжает. Короче, на нервах вся! Может подскажете, кто-нибудь принимал успокоительное за несколько дне до "точки невозврата"? И что? Помогите!
|
|
||||
|
||||
djud, уборкой займись..вещи перебери..окна помой..я не стала ничего пить..
|
|
||||
|
||||
djud, а почему такие сложности с КД? У меня чего тот то никто ничего по этому поводу не спрашивал, не говорил?
|
|
||||
|
||||
Alladin76, мне сказали, что в первые 3 дня нельзя! Высока вероятность кровотечений.
Юлия Романова, да все переделала. Помощница сегодня все помыла. (дай Бог ей здоровья!) мелатонин перед сном пью, хоть засыпаю нормально, а вот под утро нервы накрывает. Ещё и муж в длительной командировке. Звонит каждый день и поддерживает и переживает. |
|
||||
|
||||
Alladin76, у всех врачей по-разному. На западе часто не обращают внимание, потому что в наркоз добавляют коагулянты, вроде, если я не спутала название. А у нас медицина несколько иначе на это смотрит. Поэтому многие хирурги предпочитают не оперировать в те дни, когда организм ослаблен и усилено кровотечение. Из-за этого могут быть и гематомы и более длительное восстановление.
djud, держись, почитай тут личные темы, поизучай, как проходит реабилитация, и время займёшь, и потом не будешь пугаться, если вдруг температура поднимется или отёки будут уходить неравномерно ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо! Месяц читаю. От корки до корки все прочитала. Все настолько индивидуально у всех! Радуюсь, у кого все бодрячком и сопереживаю , у кого есть проблемки. Тогда подскажите, чем запастись после опи? Для удобства и всего прочего. Дочь возьмёт пару-тройку дней в институте для пригляда за мной.
|
|
||||
|
||||
murrrk, поняла...у меня нова ринг стоит, если до операции 2 недели у меня, через недельку надо бы его тогда вытащить, чтоб до опи как раз все успело пройти. Спасибо большое за инфу!)
|
|
||||
|
||||
djud, у меня очень легко всё было. И давно уже...
Наверное, из основного лучше припасти как можно больше одежды, чтобы одевалась не через голову - на пуговицах, молниях. Если есть возможность, найти похожий на компрессионку утягивающий топ (на Али девочки покупали почти как компра), чтобы при стирке можно было воспользоваться. Противоотёчные штуки всякие - таблетки, морсы. Я вот не припомню, что мне ещё было нужно из того, чего нет постоянно под рукой. Спала я сразу на животе (на спине не умею, хоть убейте), под живот и под лицо подкладывала подушки, чтобы грудь оказывалась между подушками в провисе. Поэтому, кстати, и проблем с вставанием с постели не было. Хотя я, наверное, и так бы встала легко. Думаю, сейчас свежепрооперированные девочки ещё накидают идей, чем запастись. |
|
||||
|
||||
djud, я с собой в палату брала теплый вязаный халат (морозило от температуры), много влажных салфеток (в душ же нельзя), много еды вроде йогуртов и тд (чтоб не тяжело было есть на случай если будет плохо после наркоза)… дома в принципе все то же самое-удобная одежда, не тесная, обувь вроде балеток или сандалии, и очень много маленькой тары с водой (бочонок вы не поднимите)
|
|
||||
|
||||
djud, я оперировалась у Блохина 23 августа на Подсосенском. Кормят хорошо, тепленьким укроют. Лишнего лучше не брать
djud, и еще, если доступ подмышкой, то руки заставят разрабатывать сразу. Поэтому я могла через боль одевать футболки. |
|
||||
|
||||
djud, мне только нормальной подушки не хватало. Сплю я на плоской, ортопедической. А вот после оп надо хороших парочку больших и упругих, чтобы повыше сделать для сна. Я тоже не умею спать на спине, честно старалась пару ночей, но кроме боли в спине ничего не заработала. Можно сказать почти сразу на боку начала спать. Тоже старалась конечно полубоком больше и подушечку маленькую под спину подкладывала, или подушку для беременных.
Может еще носочки в палату. После наркоза очень часто бывает трясет от холода. Не знаю, как будет там, где тебя оперируют, у нас обогревают воздухом сразу после опи- суют трубу под одеяло, она дует, это пока ты первый час в послеоперационной лежишь. А вот в палате мне очень носки пригодились. Ну и конечно в самой палате расставить себе все удобненько- я сразу на расстоянии вытянутой руки телефон поставила, носки, гигиеническую помаду( оо, не забудь! После наркоза губы сохнут, и еще потом пару дней после тоже) , резинку для волос, мятную конфету( помогает и от легкой тошноты и от горла, т к иногда после интубационного наркоза трубка может немного "нацарапать" горло) , стакан с водой, пульт управления от кровати. Вроде всё. Ну в общем ты поняла- так, чтобы без лишних движений. Хотя, когда меня через час- второй стошнило, я за 10 сек слетела с кровати, собрав при этом в охапку дренажи, обув тапки и пулей помчалась в туалет. Так что не все так плохо после оп, анестетики еще действуют, отек как таковой только думает наплыть. |
|
||||
|
||||
Какое вам всем огромное спасибо!!!!! Спать на спине для меня невозможно! На боку и на животе сплю. Вот думаю пойти купить подушку для сна на спине. Компу док не надевает. Сказал, что до месяца никакого белья нельзя. А вот про топы не успела спросить, так как он, скажем так, немногословный совсем. Сказал, что все будет хорошо! А какие препараты от отеков купить?
Galisa, я тоже у него буду. У Вас была компа? Вы одни сутки там были? Я, так поняла, что можно и ещё остаться, но уже за отдельную плату. У меня якорь и имплантаты. |
Закрытая тема |
|
|