| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
skoll, если ты перед мамой голышом не ходишь, то не заметит.
Моя не знает, при том что она шьет и мерки снимает с меня. Но мы раздельно живём, поэтому всегда можно сказать, что нажрала. |
|
|
||||
|
||||
|
skoll, с благополучным прибытием домой). Мамы они такие, лишь бы не доставала по этому поводу. Ждём уже фото твоих красавиц
|
||||
|
||||
|
skoll,дорогая,в приездом!
|
|
|
||||
|
||||
|
Так, я сделала беглые фото. Я извиняюсь за ракурс и качество фото. В выходные замучу нормальный фотосет)
В дУше на меня паника напала, что у меня в теле инородные предметы зашиты, плюс ощущение сейчас от них ...нету чувствительности, только давление ощущаю постоянное, как будто их сжали и держат. Я не смогла на них посмотреть, мылась с закрытыми глазами. Мне нужно несколько дней, чтобы примириться с этим. Сейчас сделала фото и только на фото их увидела, пока кадрировала. Я все еще скрючена + пузо непоймиоткудавзявшееся. Но они вроде красивые) Я надеюсь, через пару дней психологический дискомфорт пройдет. Я еще одно боюсь упустить, наступает же рано или поздно момент, когда надо перестать носить ленту, чтобы сисы больше не опускались, ну, тогда, когда они опустятся на нужный уровень. Я вот боюсь этот момент упустить. Но если что, можно же ВВ фотку отправить и спросить. Главное, самой этот момент не проворонить) Черт как компру-то застегнуть обратно??
|
||||
|
||||
|
skoll, ну красота же! отличные сис! а живот пропадет
|
|
|
||||
|
||||
|
skoll, ты старайся не думать, что это инородное, все уже твое и я думаю важно не зацикливаться и не думать о них сейчас, отвлекайся! Все отлично! Если не ошибаюсь, у тебя же тоже ареола махонькая была? Размерчик по-моему самое оно, еще распушатся. Компра тяжело одевается?
|
||||
|
||||
|
skoll, Красивая шея, хороший подбородочный угол.
В новоиспечённых сисяндрах ничё не понимаю. Бывалым форумчанкам верю, что всё классно. Маме сказать, что от протеиновых коктейлей отросли Побочка такая. |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с ТруЛяля, мало что в этом понимаю, но на мой любительский взгляд они смотрятся очень органично на твоем теле ))))
Не зацикливайся так на этом. Сейчас войдешь в привычный ритм жизни и станет легче.
|
||||
|
||||
|
Какие прекрасные получились сиськи. А как сидят
Шикардос |
|
|
||||
|
||||
|
skoll, отличные сиси!
Придётся смириться с красотой, хочешь-не хочешь, а они твои )) Реально красивые Док Супер! Наш Павлов В.В. Верхний полюс ещё в сильном отеке, у меня так же было Носи ленту сверху обязательно, и все будет отлично! ТруЛяля, ))))) ржу
|
||||
|
||||
|
skoll, и ты боялась, что будет много). Посмотри какая красота! А дальше то ещё лучше и лучше будет
|
||||
|
||||
|
skoll,сиси красивые,ровные,небольшие ни чуть)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, мерси мерси...и ВВ мерси)
Это такой полуфабрикат еще мне кажется... И надо мне на них уже посмотреть наконец) TORI_23, ореола маленькая да. Не хочу даже думать как оно туда запихивается)) По ощущениям будто на груди лежит бетонная плита, и вместе с компрой она увы вчера не снялась. Хочется скинуть ее и задышать полной грудью Компру еле застегнула вчера. А у ВВ это так легко получалось... ТруЛяля, это я папе так скажу)))) Если заметит. Мама не заметит по ходу)) если только весной, когда одежды на мне меньше будет)) скажу, лечила цикл всю зиму, выросли наконец)) Даш а мне нравится сейчас верхний полюс... У меня сиськи начинаются почти с ключиц кайф))) я же хотела широкую) по мне так чуть чуть им надо просесть вниз и будет перфекто по форме (но это по фото, в зеркало еще не видела их). Veil1, я вижу их большими) но мне ни один человек не сказал этого еще... Все смотрят долго и озадаченно и слушают мое это "они большие" и говорят, что небольшие совсем) Кароч, про первый раб.день рассказываю. У меня коллеги знали, я не смогла утаить до ухода в отпуск. Прихожу они ко мне: ну что как где рассказывай показывай. Я им свое богатство значит выпячиваю, они смотрят и: а у тебя разве не так же было? Это при том что я не носила лифчик вообще, то есть, ходила на работу абсолютно плоская ))) вот насколько люди к внешности других людей невнимательные)) а меня червячок грыз, комплекс: они обсуждают, ну или как минимум думают! Оказалось, они ждали, что я приду размером с шестым, не меньше. Одна девчонка попросила показать в майке (на мне свитер свободный был и под свитером майка). Посмотрела со всех сторон, сказала, что на вид это не третий даже, а второй размер. Ну прям как я и хотела)
|
||||
|
||||
|
А у всех которое далеки от пластики , одни ожидания- Верка Сердючка должна получится)))))
|
||||
|
||||
|
skoll, впихнуть невпихуемое))) да я тоже старась не думать, что там и как ставится, я дама впечатлительная)) помню как-то дернуло меня видео ринопластики посмотреть, аж замутило от осознания что со мной делали нечто подобное! После этого вообще прохожу мимо такой инфы
Касаемо размера, все еще прижато в компре, плюс она опустится и распушится, станет намного объмнее, думаю через месяц все увидят разницу, когда наденешь шикарное декольте
|
||||
|
||||
|
Skoll, только вот про работу хотела спросить, а ты уже и написала.
Я вот думаю что во-первых, конечно люди не очень внимательны к другим в том плане, что зная человека уже не смотрим так на его внешнось, и нередко даже не можем сказать что на человеке одето было сегодня днём. А во-вторых, мы к своей внешности более придирчивы. По мне так новые сиси вполне себе, опухшие ещё, это да. Но никак не большие сисяндры! А у донны росы какой объём был? Больше чем у тебя? Мне вот каж что все отлично! Ты высокая но по фото кажешься тоненькой, именно тонкокостной, поэтому объём оч даже гармоничный. Слушай, а мама что правда не замечает ничего? Даже то что ты ещё немощная немного?
|
||||
|
||||
|
TORI_23, да, меньше знаем, крепче спим.
Вообще, я так и хотела, чтобы было не заметно для остальных, и чтобы белье и гардероб не менять (чтобы все мои лифчики просто сели на мне гораздо более секси, но не были малы). По размеру и форме понятно, что еще они десять раз поменяются. Но предварительный результат мне нравится) Aristale, так коллектив относительно новый для меня, я тут полгода всего, и пришла в такие условия, что меня не принимали в коллектив месяца 4, если не больше. Рабочее место у меня было в стороне, и я думала, они все косточки перемыли мне за это время. Оказывается, перемывали только мою работу))) У Даши объем на 10гр меньше, у нее анатомы с такой же базой, но в высоту короче, и в профиль (вперед) на целый сантиметр по-моему больше. То есть, вроде все то же самое, но по-другому скомпановано. С учетом что я крупнее, мне очень интересно будет сравнить наши результаты, особенно мне интересно, что док намерил нам с Донной Розой одинаковые базы, по идее у меня чтоли должна получиться шире межгрудка... Не знаю. Посмотрим. Про маму, ну я немощность скрываю, дома хожу в толстовке на молнии, молнию застегиваю аккурат до груди. Я думаю, она может что-то и замечает, но молчит, хотя врят ли, у нас с ней неособо близкие отношения. Вчера знакомилась с сиськами на ощупь, они в компре-то мягкие, а как снимаю, так сразу как камень. Ну и подгрудные складки у меня на разном уровне, правая сис ниже, надеюсь, выровняются, или может это отек. Она же не может сползти?)) И доползти до пупа)))
|
||||
|
||||
|
дай с ними ( с сиськами) познакомиться другому, сразу помягчеют.
а то всё сама, да сама. |
|
|
||||
|
||||
|
skoll, а сколько у твоих база? И сколько профиль?
Не боись, не убежит сися У меня тоже слева не отпускает долго, верхний полюс держит Вот надеюсь, что может без компры дело быстрее пойдёт. В пятницу нафоткаюсь ТруЛяля, )))))
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля, ахахаха) я вот тоже задаюсь вопросом, когда же можно будет грудь с имплантации пользовать как натуральную? Или будешь по рукам бить из серии «не тронь, испортишь»?!
Мне вот тоже интересно было бы у девочек сравнить результаты когда времени пройдёт ещё немного у skoll Хотела добавить, что как здорово когда доступ ареольный, мне каж это оптимальный вариант для тебя и таких параметров исходных