Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз уж вы были у него 2 раза, скажите пожалуйста, первая консультация вообще 5минутная и от неё ничего не зависит? Суть в том, что я планирую скинуть 15кг и после этого делать увеличение груди, а так как у него очередь по полгода, то есть смысл просто прийти на консультацию и встать в очередь на операцию? Что вообще происходит в первую консультацию? |
|
||||
|
||||
Mokasia, конечно есть смысл в консультации!!)))
Именно на ней Анатолий Викторович может показать фото результатов своих пациенток, а их у него огромное множество!))) Вот была у него во вторник - так у него было как раз две опи по увеличению!!))) Можно примерить или посоветоваться по поводу размера!!)) Да и вообще просто пообщаться с доком!!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответы, больше спасибо |
|
||||
|
||||
Mokasia, если живёте в Нижнем - то думаю да, есть,
с ним и обсудите свою ситуацию!) Может он своё видение скажет! Либо начинайте худеть - это процесс тоже не быстрый обычно) Хотя у кого как)) сколько по времени хотите худеть?) Если год - то можно отложит консу, и сходить немного позже!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Как твой шов? Есть изменения? Где покупала дипроспан, и смогу ли я себе сама уколоть в выпирающий шов?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, шов норм, скоро сделаю фото и отпишусь в теме!)
Дипроспан купила в аптеке, без рецепта!) Сама вряд ли сможешь, я уже раньше про него думала, хотела своего косметолога попросить но она ещё ни разу швы не колола и не особо бралась) Да и АВ сказал, что надо как-то по особенному в шов его вводить! Хотя если найдёшь видео и рука не дрогнет, то сможешь и сама!) Но очень неприятно это было!)) брррр!! Думаю если второй раз придётся колоть черёд месяц, то прям настраиваться буду... |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Попробую чуток, в лом мне в Нижний катить. Рискну))))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, у Вас супер результат!!! Спасибо за тему, очень нравятся работы Вашего доктора. Сейчас всё изучаю, запись на оп долго ждать, конечно( Только про оплату непонятно, обычно вроде полностью платят до оп или после, а девочки пишут про этапы, это как? Какую-то часть суммы до, какую-то после?
|
|
||||
|
||||
east&west, отвечу за хозяйку тему, так как в теме вопроса - да, в гито заранее не надо оплачивать!) в день госпитализации аванс нужно оплатить 30-35%, остаток в день выписки!))!
|
|
||||
|
||||
@MARISHANN, понятно, спасибо большое за ответ) можно ещё спрошу?) В этой теме у всех девочек так красиво грудь получилась, и форма хорошая, и ареолы небольшие, швы аккуратные. Ещё видела результат доктора по уменьшению где-то в архиве, сейчас пока найти не могу. В интернете не нашла, здесь на форуме по поиску смотрела, но там про живот, увеличение, а редукции не так много. Когда Вы были у доктора, видели фото работ? Я так понимаю, судя по отзывам, что опыт у А. В. большой по уменьшению?
|
|
||||
|
||||
@east&west, я фото по уменьшению у него не спрашивала, так как у меня была просто подтяжка)))
Да и подтяжки и животов не спрашивала фото, так как видела результаты на форуме!) Да и просто доверилась ему полностью!!))) А так конечно у него много результатов в телефоне и я думаю он на консе показывает тем, кто интересуется!!)) удачи!) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, спасибо!) читаю Вашу тему, так всё подробно описано, грудь получилась такой формы аккуратной, красота!) я вспомнила, что результат видела от девушки, она в Вашей теме тоже пишет. Это подтяжка была, не уменьшение. Когда первый раз читала, ещё не особо в подтяжке/редук понимала). Насчёт фото, конечно нужна очная консультация, и "себя показать", и с доктором познакомиться, и фото посмотреть)) Жалко, что в интернете мало работ. Спасибо ещё раз! Буду дальше всё изучать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaLi, отвечу за хозяйку темы - у Тани редукция без имплантантов!!)))
Лички у тебя ещё нет, поэтому все вопросы и ответы только в темах!!!)₽ И да, не надо переживать)) позитив и настрой наше все!!!)))) Удачно подготовиться к опи!)!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!ну,как была операция?как прошла?Я прооперировалась у АВ 15января.Было очень страшно за наркоз.Но в этом плане все прошло хорошо,а вот боль в спине и на затылке(как писали девочки)-это нечто!17 января меня выписали домой.Сейчас идёт период реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Прооперированных поздравляю с новой грудью и желаю лёгкой реабилитации девочки, делитесь пожалуйста фотографиями,очень интересно посмотреть на результат,так как тоже планирую оперироваться у АВ, но дата опи пока не назначена.
|