Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, у меня три раны образовалось...я уже вообще не верю что затянется..а если и затянется все стремно будет по ареоле.....я руки опустила...
|
|
||||
|
||||
Доктор-то что сказал? Чем мазать/сыпать/промывать/протирать? Слушай, ну останутся неровности и что? Это всегда можно поправить)) главное грудь красивая и больше ничего не беспокоит! Я б свои не стала трогать, если б не растянулись. Юль, не переживай, серьёзно))) эти все штуки через полгода почти не заметны, а через год и подавно))) Веро, комплименты твоим швам)) оч красиво всё)) а пятнышко от болячки со временем будет незаметно)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, милая дорогая Конфетка...очень сложно все это воспринимать когда новые отношения...человек не понимает почему я его отвергаю...мне самой противно то смотреть..короче капец..чижу в своем коконе..незнаю что будет..доктор все намазал..рассказал..молюсь чтобы больше не лезла рана
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Мать, а почему бы тебе мужику не сказать, что дети выросли, сделала себе грудь, поэтому пока вот так?! Если твой человек- поймёт и останется, а если нет- то пускай проходит мимо! Я вот вообще не понимаю, а зачем скрывать?! Да, сделала, имею право , моё желание, не нравится- до свидания. Вот лично я вообще не скрывала и не собираюсь . И да, надо пойти ещё на акцию, чтобы жир с ног убрали , что ли , а в задницу закачали |
|
||||
|
||||
Девочки привет, вот и нашла свою тему)) у меня проблема со швами, сегодня 16 день после ОП, у меня началось отторжение шовного материала, все выглядит ужасно, и не понятно когда же это все заживет, хожу через день на перевязку, наносят солкосерил и посыпают белым порошком, забыла название, говорят самой ничего не делать, но руки так и чешутся намазать левомеколем ))
|
|
||||
|
||||
she-fox, Левомеколь тебе ничего не даст это тоже мазь Вишневского в твоей ситуации смысла в ней нет.
Kott_0704, возможно узелок остался и пытается выйти. Наблюдать только или к доку своему сходить. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, девы, мне кажется вы сильно заморачивайтесь. Не так страшно это. Ну прыщ, ну нитка лезет. Я вдали от родины это получила. Давила тупо пока гной не выйдет весь. Одну дня 3-4. И левомиколь прикладывала на марле на ночь дня два. Потом просто давила и виски прижигала)). И все прошло. Нитки и сейчас две точно торчат,но отрезать не могу,короткие очень и пинцетом не вытягиваются. Но другие были такие же,потом они перегнивают и кончик отваливается,дырочка затягивалась за сутки. Не накручивай к себя,идёт заживление,это у всех так.
Первая(кривенькая) с нитками в кружках. Сами отвалятся. Вы ж ещё молодые,организм с такой ерундой справится сам. |
|
||||
|
||||
Ponczus, солнышко мое..все правильно говоришь....но когда свой муж и когда недавно..сложновато))))) да ладно..хрень все это..у меня дырень по кругу перемещается теперь...ни думала ни гадала..в раз как то произошло ..как у тебя? как чувствуешь себя?
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, перестань сейчас же))) ну пару страниц назад нам девчонка, ник боюсь напутать, показывала швы)) при операции ее очень сильно порезали и грудь была как после бомбежки. Уже тогда мы все ее успокаивали и объясняли, что все это зарастёт и сравняется. Девчонка в отчаянии была. Ну и что в итоге!? Сиси выровнялись шрам не красивый подравнялся и будет ещё лучше с каждым днём, это уже всем очевидно) Все пройдёт))) и печаль и радость))))) не хандри, просто терпение нам нужно. Я после родов вообще вся разорвалась и меня не шили даже. Денег у меня не было заплатить за уход и медикаменты. Раны сами заживали и мучилась я потом ещё пару лет от боли и от неудобствкогда садилась. И все путём. А у тебя все под наблюдением врача, с уходом, с медикаментами))) не хандри, все будэ добрэ)))))
|
|
||||
|
||||
Valery, ну да..только кажется)
Nemka1234, Немочка мне больше некому пожалиться...тебе Господь воздаст все!!!!!!! тебе и деткам твоим обязательно!!!!!! цулю тебя!!!! |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ты говорила три прыщика у тебя. Они в один срослись? Что конкретно говорит док? Отторжение? Инфекция? Лезут нитки? Что?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Nemka1234, девоньки ! сейчас уже лучше..да! врач видел..все случилось за один день(( капец..подсушиваю..сейчас реально лучше! Nemka1234, не нитки..как аллергическое на что то..сняла все!!!!! хожу голая на выходных..никуда не выхожу из за этого..в понедельник посмотрим.. |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, слушай я может чушь скажу, а может у дока спросить, чтобы тебе ещё и противоаллергических таблеток попить? Они как то вроде снимают острые реакции организма. Блин я за тебя реально кулаки держу. В понедельник не поленись дай отчёт и фотку скинь. Дай Бог терпения и спокойствия! Все затянется))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, все напишу и приложу..девам может понадобиться..спиртом обрабатываю и фукорцином мажу.. страх реальный...все за пять минут произошло(((((
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, держись, главное ты под присмотром дока! Я бы в обморок рухнула, фото ещё в синеву отдаёт прям не для слабонервных. Только как теперь это место, швы что-ли новые наложет или как?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так и есть ...может и хуже по факту выглядит(...дай Бог заживет и посмотрим..коррекцию делать теперь вообще боюсь...первый раз такое со швами((( всегда в белую нитку незаметную..а тут..жесть какая то..буду отписываться что да как...
ДЕВОНЬКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! ЛЮ ВАС!!! |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, выглядит жутко, чего уж там, как тут не переживать и не нервничать! Может еще валерьяночки чуть для спокойствия? (нервы только усугубляют все). Хорошо что в жизни уже лучше чем на фото. Ну конечно тут контроль врача важен - это не далеко не прыщик! желаю скорейшего заживления!!
|
Закрытая тема |
|
|