Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марта , а какой размер поставили ?анатом.
|
|
||||
|
||||
Puma86,кидаю фото,там и еще и профиль разный)[ATTACH]
|
|
||||
|
||||
На таком сроке это норма. Как обычно спешу напомнить, что расползаться они начинают значительно позже Не теряйте бдительность, так сказать)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
места себе не нахожу, пару дней в слезах Не нравится все, начиная от объема, формы, высоты. Решилась на операцию спонтанно, изначально были сомнения на счет объема и формы, но док убедил, что в моем случае анатомы с базой 12,5 сядут идеально и дадут 3-3,5, на деле просто потерялись, в одежде как с пуш апом, размер не изменился. Как поняла, раньше чем через пол года мне никто не переделает, придется с этими пока свыкаться. Сейчас убивают соски грустно смотрящие в пол, когда имплант опустится - грудь повиснет до пупа, даже не знаю что хуже Девочки, что делать? |
|
||||
|
||||
А что делать,чтоб швы не расползались?Чет я об этом не думала..))
|
|
||||
|
||||
Катерина, это на каком сроке они расползаться начинают обычно?:О уже страшно, блин
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
matilda555, TatiRomero, Hindustan1989, Yul1855, Lana_t, Ponczus, девочки спасибо вам за отзывы и честность...до 10.10 неделя осталась..подожду..вдруг чудо случится..одна титя мне нравится..а 10 отпишусь , что сказал доктор |
|
||||
|
||||
ятутподумала,
А можно фото в полный рост? Про повиснуть до пупа- это вы преувеличили )) Вы высокая , и 70 кг- тоже не мало, надо подождать, я боюсь больший размер смотрелся бы на вас не очень , чисто русским языком- обабил бы вас . ятутподумала, И да, у вас была изначальная ассиметрия, она останется ( мне кажется надо было разные размеры ставить , чтобы выровнять их) Время очень мало прошло, надо ждать конечно . Давайте нам фото в полный рост, чтобы мы поняли , надо вам больше или этот размер самое оно, для вашего телосложения |
|
||||
|
||||
Девочки, привет))) я тут недавно...поэтому пока хожу по темкам, слушаю, наблюдаю!!! Об увеличении груди давно думала...после вторых родов и продолжительного второго грудного кормления, решилась))) вот уже месяца 3-4 изучаю инфу. На этот сайт наткнулась случайно, месяц назад где то! Зарегистрировалась совсем недавно. Я из ХМАО. Планирую ОП в Екатеринбурге делать скорее всего. Недели 2 назад отправила письмо врачу, и вот сегодня ответ получила. И врач советует мне поставить полиуретановые импланты((( а я как то вообще их не рассматривала((( даже ничего и не знаю про них! Я уже настроилась на анатомы Макган или Ментор. Теперь в раздумьях...
|
|
||||
|
||||
Ну вот и мой час настал))) ощущение какой то детской радости))) думала вообще не допустят, не нашла один анализ, а он нужен им, сказали возьмут еще раз во время операции)
Жду, соседку забрали, меня разрисовали, конечно ставит меньше чем я думала, говорит не надо тебе бабскую, она тебя полнить будет))) ну что ж доверяю врачу) |
|
||||
|
||||
Девочки,мои тити уменьшаются,отек сходит,теперь мне не кажутся большими.Соски в фукорцине не пугайтесь.
боже,голых фоток навыкидывала Межгрудка меня радует очень. Больше всего переживала за нее Простите,без трусов |
|
||||
|
||||
Ятутподумала , у меня такая же комплекция,как у вас примерно( рост 178 вес 74) и даже исходники очень похож)) У меня состоят ещё меньше ( 335 и 320 мл,анатомы,высокий профиль) .Мне тоже кажется,что с моими параметрами можно и больше,НО большая грудь в нашем случае могла действительно оооочень добавить массивности и визуально сильно полнить. Я вот тут ныла когда,девочки посоветовали почаще смотреть на исходники))) и я прислушалась к совету))
На вас сиси смотрятся аккуратно и красиво.Кроме того,что соски вниз смотрят я косяков прям не вижу... |
|
||||
|
||||
Veroksa, учитывая, что прошёл почти месяц, минус 1 см по сантиметру и стали мягкие.Но видимо просто тонус ушёл и они не колом стоят, поэтому и кажется,что меньше.Стали более естественные что ли.
Пчелёнок, соски смотрят вниз???Вы правда так думаете??? Даже не задумывалась. Вот теперь буду думать...Вроде и не вниз. Вниз да? Вот же...(тут должен быть рыдающий смалик) То что было До,действительно печально |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, ой, я думала вы мне пишите, сижу расстраиваюсь и в упор не вижу сосков вниз, а вы оказывается ятутпрдумала писали.Извините.
Veroksa, я уже поняла, а сообщение не отредактировать. |
|
||||
|
||||
ятутподумала, на сколько я вижу сейчас грудь в разы лучше исходника. А так да, профиль можно было побольше взять, но и так неплохо.
Kalina_1, почему дома не хочешь делать опи? Из какого ты города? |
Закрытая тема |
|
|