Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки не спорьте-одним мужчинам нравится грудь, другим- отсутствие её.
А вообще- в первую очередь надо , чтобы нравилось хозяйкам, с мужчинами проще сегодня один, через 10 лет может быть другой ))))) жизнь такая штука karina-del, Ну ты написала, дев обидела про маленькие ведь тоже можно написать- грудь мужская небольшая))) Не ругайтесь , каждый выбирает своё, всё мы разные, поэтому нам здесь так весело и интересно ! |
|
||||
|
||||
Вот сразу вид меняется. Появились прелестные очертания фигуры. Аппетитно смотрится в купальнике!
|
|
||||
|
||||
Karina-del,так никто же и не настаивает и нечего не навязывает,форум на то и дан ,чтобы делиться мнением,я не указывала,что грудь должна быть большой, и у каждого свое понятие "большая грудь")), у девушки все нормально с тканями,липофилинг не для этого предложен. Решать в любом случае ей самой ,что и как делать.Всем добра и красивенных сись.!
Ponczus,это да ..Все мы верим ,что мужчина один и на всю жизнь.По факту по -разному получается,может и не один))А может и новый))).Но...грудушки любят все))) |
|
||||
|
||||
Марта_17, вы, наверное, не поверите))
но не всем мужикам сиська подавай. как-о меня безгрудую брали замуж ни раз) да и мужики на пляже лезли всегда, хотя сись ноль. да и по жизни внимания-аж не надо столько. у кого красивые попы-те знают. сись вообще может и не быть))))) есть прямо явно любящие чисто сиськи. но я за свои годы встречала мужиков, которые любят сиси если, но при выборе радости сиси или попы-выбирают второе)) но сиси не лишние в любом комплекте))) |
|
||||
|
||||
Karina-del вот истину глаголишь! Про попы точно, если она классная можно и без сись ходить, но если есть возможность и желание доукомплектовать себя, то почему нет))))
|
|
||||
|
||||
У меня муж всегда фанател по сиськам и у меня с этим был порядок...А вот с попой грустно, но ему пофиг. А вот теперь я грудь себе вернула и так про попу задумалась...
А вообще очень интересно про размер. Я ношу свою старую одежду спокойно, но не белье конечно. И в компрессионке все утянуто... А вот снимаю и думаю - большие! Сегодня мерила заказанные спорт топы. Брала С и что там следующее...? На молнии спереди. Вся извелась и намучалась, Еле еле один выбрала, не симпотный но такой - чувствуется что держит! Ну дома еще вкладки из него вытащила - стало более менее... Поеду завтра уже по магазинам активнее - а то как то грустно стало..... |
|
||||
|
||||
karina-del, я на 14 день пошла в спортзал)) пока конечно ноги, кардио и пресс))) а так , я ещё и похудела на 1 кг за реабу) великая сила ПП))
Ты как? Грудь как плечо, в голос))) |
|
||||
|
||||
Irinka_podol ты красиво сидят! Как ты что-то нашла в h&m??? Я когда в Мск прилетала, зашла... обплевалась и вышла(((
Я сейчас интимиссими скупаю, а точнее их майки и кофточки-вермишельки из шелка и шерсти. Сидят убойно!!! Marsik88 красиво! Вот я все никак не могу найти лифы, чтобы кружева на самой чашке без швов были((( везде швы, то вдоль то поперёк. |
|
||||
|
||||
Купила на днях такой топ,скажите,только честно стремная межгрудка? Лучше не надевать? Там бутылка поместится.... на 3 фото для наглядности межгрудка,хорошо видно какое большое расстояние((
|
|
||||
|
||||
teger-8686,классно,мне нравится,очень секси!!! А то,что бутылка поместиться - это ж не так плохо,смотрим на все позитивней))
Вот у меня теперь шоколадка на сисях держится,есть куда закуску складывать)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, у вас очень красивая фигура! Посмотрела во вложениях, все на вас хорошо) вам тоже не смогли ничего предложить по сокращению межгрудки?
|
|
||||
|
||||
irinka_podol,
Всё таки анатомы на небольшой груди лучше смотрятся чем круги. Вчера katya выставила голышом- прям девичья грудь, как настоящая. marsik88, Декольте у вас женщина- огнище! Я представляю как ты летом будешь без лифчиков гонять с таким декольте. Классно, прям чувствую, что тебе и самой нравится marsik88, Смотрю тебе и Карамельная написала, тогда ноу коммент tiger-8686, Просила честно - я не вижу в этом топе декольте. В вашем варианте, нужен лиф , чтобы грудь свести, и будет тогда офигенное декольте |
|
||||
|
||||
Karina-del,я замужем 9 лет.и проблем тоже как то не было с мужчинами! Красивую грудь маленькую или большую любят все.Вот что я имела ввиду.Не знаю как у всех,но у меня сексуальная жизнь пошла вверх с мужем)))
Есть любители поп,это понятно..Но даже они все -таки обращают внимание на тело,если там все печально,никому это не понравится .Да и женщина чувствует себя более раскрепощенно,когда у нее все хорошо с телом .Просто вопрос зачем делают тогда грудь,если и самим все нравится,мужчина-попочник,отбоя от мужиков нету ,?)) нам бы эту тему обсуждать мужчины и силикон.А то Катерина накажет) Marsik88,хорошие комплектики))) А они же на костях?),а до 3 месяцев нельзя))На будущее?!) |
|
||||
|
||||
Марта_17,
+500 когда женщина любит себя такой какая она есть, она никогда не пойдёт делать сиси, писи и тд. А уж тем более , если её муж ( мужчина ) любит её такой ( без сись, губ, ресниц и ногтей) А писать какие мы ах и ох ( я это называю фантазии))) - почему бы и нет ))) |
Закрытая тема |
|
|