Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ну как нет!? Там внизу ареолы на фотки что-то желтенькое. Не хочу пугать. Сама перепужалась, но тот кружочек мне совсем не нра.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Я не думаю что там само что то опустится. Или опускать врачу, или делать обе. Не знаю пока, каких-то реализовать , надо подумать. Юлия Романова, Давай по другому фоткай, передней камерой на таймер в полный рост. А то тут такие фотографы , потом по ночам ужасы снятся Юлия Романова, Вот сейчас дочитала писанину твою. Тебе сказали сделают, вот чего ты сейчас начала гоношиться???? Зачем???? Лечи свою болячку и спрячь сиськи до января. Пускай переделывают, чего тут думать то. Картина маслом "- Прилыли " |
|
||||
|
||||
Nemka1234, намазала..завтра позвоню ему
Ponczus, картина по другому называется((( писать не буду..а то тоже красным шрифтом выделяться буду фото соответствует действительности..ну или еще страшнее сфоткать))) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Не фоткай. Всё и так понятно. Ты вот чего киснешь ??? До января осталось немного . По другому всё равно не будет, ничего сейчас не сделают, повеситься теперь?! Нет! После нового года, поедешь , всё сделают хорошо, там намного проще уже лепить , чем из того, что было. Обговори для точности с Карамельной, чтобы иметь понятие, что врач будет говорить и делать. Заканчивай конючить. Целую |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ponczus, кисы вы мои мурысы..спасибо за поддержку..и я вас цулю...краснота дня три уже(( гноя не было видимого, я и не беспокоилась..но сегодня вечером лиф сняла, а там краснота расползлась((( Очень хочу чтобы Карамельная прокомментировала Nemka1234, ох..насчет всего парюсь...просто не истерю пока |
|
||||
|
||||
Девочки, а что там за инфекция, как она могла попасть то? Блин скоро опи, мне терь все знаками кажется
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, где знаки? Какие знаки? Кирпич? Двойная сплошная? Идите готовьтесь лучше , и не думайте о плохом. Начинается.
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, да я ж и пишу что не истерю пока..хотя не знаю как исправить то все это, мне вообще кажется что только переделка полная((((.
Mandarinovna, ложки до блеска натри...окна перемой...на полочки нижние все поставь...веревку или простынь к кровати привяжи)))) и мечтай о титях)))))знак там только один и для одного человека, это следственные органы дело заведут... |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, Инфекция , как правило,попадает из за недостаточной стерильности операционной или операционного материала .Я не думаю,что в нормальных клиниках это возможно вообще
И если специально задать такую тему в поисковике ,можно столько найти,что вообще жить будет страшно. |
|
||||
|
||||
Немка
Панекерша ))) Эх..Юлька Романова, держись , что могу тебе сказать, терпения!!!про левомеколь правильно пишет Немка. Прикладывай, нитка скорее всего того и краснота. Не намазала, а жирный жирный слой на марлю, и заклеила . Мандариновая У некоторых бывает не переносимость что ли так назвать- того материала которым шьют. Вот они не рассасываются, а вылезают. Не думаю что это инфекция..ИМХО. Так как часто вижу подобное и при админопластике и при груди. Но ни кто ещё не умирал))) от этого. Просто правильное лечение |
|
||||
|
||||
Мне один доктор сказал ,надо классику читать перед опи,успокаивает лучше таблетки
|
|
||||
|
||||
Там стафилокок нашли , вроде ! После той истории ( их две было пострадавших ) многие уже оперировались там ! Вот недавно знакомая у него сделала грудь по рекомендации др девочки , и все ок ! Ну она не знала и не знает про эти случаи !
|
Закрытая тема |
|
|