Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, спасибо это очень приятно, поддержка
|
|
||||
|
||||
4 дня с гелем Дерматикс
За 4 дня выяснила, что гель Дерматикс мне совсем не нравится. А еще выяснила, что косметолог мне говорила про пластырь дерматикс, а не про гель, а я все прослушала Ну да ладно, про гель тоже стоило знать. Швы покраснели, на фото видна разница - швы светлее где оставался Мепиформ и ярче где мазала Дерматикс. Так что прекращаю я это и клею Мепиформ дальше. Моооожет быть, они покраснели из-за того, что не защищены и трутся о белье, я это чувствую, неприятно. А не потому что в геле что-то не так. Но проверять что-то больше не хочется. Мепиформ вещь. Верхние 2 см переклеила днем, так что теперь кожа уже точно успокоилась и видна разница. К вечеру решила, что хочу с пластырем. Тык на фото, будет крупнее. Тут тоже видно, что сверху где был гель покраснение есть, а снизу где пластырь нету. А когда начала в пятницу вечером, везде ровный цвет был. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, да уж, разница значительная! Спасибо за опыт))
Вот бы еще часть шва вообще ничем не мазать и не заклеивать. Вот уж очень интересно каков был бы результат. Но конечно, дело такое что на себе то никому не хочется эксперименты проводить. Тем более касаясь таких швов)) |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, ну уж нет)) Мне и так было не очень без пластыря, хотя гель и создает какую-то защиту. Они нежные, я ими чувствую) Вон на правой царапина сверху, это кот наступил, а не след пластыря. А если б так на ареолу наступил, было б совсем не айс, тоже повод клеить)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я вот все таки если доберусь до операции, проверю на шве от абдоминопластики. Там не так жалко. А интерес огромен))
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, тогда ждем Я думала хотя бы неделю подожду с этими, но когда видишь и чувствуешь разницу, как-то быстро желание пропадет))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну все, мазь я точно не покупаю! Мне тоже с пластырем очень комфортно, доп.защита. По мне конечно кот не ходит, может и раздавить, но мы играемся иногда, тоже грудь поцарапал)) я хочу скоро швы свои пофоткать, но помню, что до 4 мес результат является не показательным и они могут расползтись...жду и надеюсь не поползут
|
|
||||
|
||||
TORI_23, у тебя к 4 мес и следа не останется, я уверена)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, вроде да. И косметолог мне говорила про пластыри, а не про гель, это я не тем местом слушала. Но поскольку мепиформ уже есть, то не буду заново пробовать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, мне повезло, еще с рино осталось)) накупила тогда с перепуга))) тогда нет смысла покупать другой, раз принцип такой же
|
|
||||
|
||||
TORI_23, а куда его с рино клеить?) там разве есть внешние швы?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, у меня открытая оп, но он клеился на нос не из-за рубцов, потому что я улетала через мес после рино, АЛ переживал из-за отека и пигментации и советовал клеить
|
|
||||
|
||||
TORI_23, вон оно чо, Михалыч)
Мепиформ дорогой, но экономичный, у меня еще первая упаковка маленьких не кончилась, значит хватит на 2 месяца примерно на ареолы. Стоит того. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, мне очень на долго его хватает! Он круто держится. Но у тебя уже рубчики прям хорошенькие, они на таком сроке уже должны быть совсем бледные или периодически могут розоветь?
|
|
||||
|
||||
TORI_23, да вроде могут, у меня же еще складки не расправились, значит кожа движется куда-то пока.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я пробовала ночь и полдня потом без мепиформа. За ночь нормально, поглаже стали, мепиформ складочки все-таки приминает. А днем не, плохо, чувствовала что только зря трутся и раздражаются, и поярче стали за это время. Так что ходим и ждем.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну ты прям экстрималка))))) я не решаюсь их снимать, только, когда переклеить нужно, но кожа под ним гладенькая и не сморщенная, над швами конечно вангую.
|