Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну , свершилось, пусть все получится, побольше уверенности!!!!! )))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое! Отец позвонил, и сказал,что хотел бы на Сапсане. Уже звонили на горячую линию узнавать... Скорее всего, отец завтра поедет на кассу билеты покупать, но знать бы, во сколько обратно возвращаться. Не знаю, сколько будет длиться консультация.
Едем мы с ним вдвоём. Он как раз в Питере ни разу не был, посмотрит. |
|
||||
|
||||
Марь, все индивидуально, рассчитывай на 30-60 минут, если док не задержится, лучше больше времени в запасе иметь, можно прогуляться по Питеру!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо. Консультация по акции же точно бесплатная, да? Ни за что доплачивать не придётся? Снимки же никакие не нужны?
|
|
||||
|
||||
Какое мудрое решение, куда там сапсан прибывает, на Московские же вокзал? Ни разу не ездила. если да, то вы уже в центре, на Невском. Питер конечно за пол дня не осмотреть, но у вас и задачи такой нет, главное сейчас нос и все что с ним связано.
|
|
||||
|
||||
Марь, было бы не лишним КТ носа и околоносовых пазух сделать, стоит около 3-3,5 тысяч в Москве. Когда я ходила по консам, врачи всегда интересовались, есть ли КТ.
|
|
||||
|
||||
Марь, ну наконец-то! А на какое время записалась?
Сапсан приходит на Московский вокзал, т.е. в центр города, но чтобы был запас времени, рассчитывай 1 ч до клиники, 1 ч назад, конса длится в пределах часа, уже сказали. Ну можно еще накинуть пару часов на всякий случай. А зачем в кассу-то ехать за билетами? Ты онлайн не смогла разобраться? |
|
||||
|
||||
Ledenezz, 18:00.
Онлайн забронировала, но там нужно сразу оплачивать банковской картой или через кошелёк, а я только наличными могу. Я так понимаю, если мы онлайн не оплатили, то не забронировались места? |
|
||||
|
||||
India, подскажи Марь где и быстро сделать, нос у нее непростой, тоже думаю попросят. И это же не анализы, которые три недели годны, всяко пригодится.
|
|
||||
|
||||
belissa, Пока, наверное, это необязательно?
Времени не хватает, завтра буду переносить фото актрисы с формой носа, как я хочу, на флешку. |
|
||||
|
||||
Марь, без оплаты бронирование не действует. А у родителей нет банковской карты? Вы никогда ничего не заказываете по интернету? Советую после поездки посетить банк и открыть себе карту, подключить интернет-банкинг и смс-информирование. Дополнительную карту, т.е. с привязкой к банковскому карточному счету одного из родителей, можно получить уже с 14 лет, если правильно помню. Она недорого стоит.
Я сейчас посмотрела расписание, там последний сапсан в 21-00 уходит, вы можете не успеть, у вас максимум 1 ч в запасе остается, а вдруг конса задержится?? Лучше купите на ночной, например, двухэтажный или Мегаполис около 22-00, как раз приедете утром, уже будет открыто метро. А на сапсане прибытие в час ночи, нужно будет такси. |
|
||||
|
||||
Марь, сейчас поздняк метаться, оплати в кассу наличкой и все. но на будущее - иди хоть завтра в сбербанк и получи моментальную карту дебетовую, выдают сразу, на то она и моментальная, обслуживание 0 рублей. Как без карты платить за покупки - это же кучу мелочи отсыплют)) Заграницей не принимают такую, но тебе вроде и не надо пока.
|
|
||||
|
||||
КТ можно быстро сделать в Инвитро на Каширском шоссе, стоит 3120 руб +150 руб запись на диск, это средняя цена, не завышенная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опять же пригодится, если ты вдруг захочешь разобраться с прикусом. Тебе наверно нужно КТ лицевых костей черепа, так у них называется. Ну там можно врачу объяснить, для чего, они разберутся. КТ выдают в течение получаса-часа, нужно записаться на конкретное время через сайт.
|
|
||||
|
||||
Про КТ лучше у хирурга спросить, надо ли для консультации.
|
|
||||
|
||||
Еду уже завтра
|
|
||||
|
||||
Марь, удачи тебе девочка, Пиши все, как доехала, как консультация прошла. Все интересно и важно для тех кто тоже в Питер на консультацию едет, а может и на операцию. А здесь таких не мало, особенно в свете последних акций.
|
|
||||
|
||||
belissa, Спасибо! Послезавтра всё напишу!)
|
|
||||
|
||||
После челюстно лицевой операции у Андреищева ( как писала Марь в начале темы ) надо жить не менее 3-х недель в Питере .
После таких уговоров на консу в Питер поехать я уже не уверенна что Марь справиться с 3 неделями проживания в не родном городе ( этож квартиру снимать надо будет и до клиники доходить или доезжать . Задача походу не посильная Не говоря уже о том что после челюстно лицевой операции точно нужен уход и помощь желательно близкого человека ( чтобы лежать и самой не фига не делать ( сил на это может не быть ) . Челюсти первый месяц связаны - питаться можно только жидким ( жевать нельзя ) . Если на ринопластику можно самой сьездить ( не проблема в гипсе на носу по магазам за продуктами ходить ) , то после челюстно лицевой операции рожа такая опухшая что не вариант кроме как на микротоки куда нить вылазить . Ну это так Марь имей ввиду . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Мне тогда будет больше 18 лет.
|