Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Екатерина61, когда посветлеют, думаю будет очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
anita163, lila, спасибо!
Сегодня наклеили мепиформ и отправили гулять на 2-3 недели |
|
||||
|
||||
Екатерина61, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, может тебе пригодится статья про рубцы? http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...ikh-operatsiy/
|
|
||||
|
||||
Спалили)) да сама не знаю куда уж меньше, заскоки) конечно к Агапову, в марте операция у него липофилинг переорбитальной зоны и бул, нижнюю трогать не будем , она у меня наполненная, только бул без вивая, так и верхняя не маленькая , беспокоит расстояние большое от носа до губы
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ссылку, почитаю. Как уже перечитала тему по шлифованию рубцов)
Но пока рано судить, большие они или растянутые. Швы ещё зреют. Сегодня заклеили их мепиформом. Сказали носить пластырь три месяца. Вот если потом будет «не очень» то тогда и займусь лечением (лазером или роликом). Заходила на консультацию к дерматокосмитологу (который в клинике работает), сказали сейчас ещё рано что-нибудь с ними делать, необходимо чтоб прошли все стадии формирования рубца. Приду к ним ближе к лету, в лицо уколы сделаю, объём губам придам немного, да и вообще, по возрасту пора уже о себе заботиться больше чем рутинный домашний уход) Мой тип кожи не келоидный, так что очень страшных рубцов не будет. |
|
||||
|
||||
Катерина, а как сейчас шрам после булхорна выглядит?
|
|
||||
|
||||
Ой, божечки, начала фотографировать и вот проблема самой себе под носом сфотографировать)
Первое фото в спокойном виде: Второе фото оттянула верхнюю губу вниз, чтоб видно было: |
|
||||
|
||||
Екатерина61, а ноздри ассиметричные как на фото? Или это искажение. Кажется что одна выше вторая ниже. Может не ровно сфоткалась
|
|
||||
|
||||
Искажение
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, надо же у вас тоже такие яркие швы. А фото это было сделано не после душа? У меня на одной груди абсолютно нормальный, что до, что после. А на одной вот такой же красный растянутый. Время конечно покажет, пока он одни сомнения вызывает
|
|
||||
|
||||
Да рано наверное ещё, в 3-6 месяцев светлеет
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, вот именно, что наверное. Сами мы точно не знаем, а врачи только и говорят что жди. Естественно мы им верим, а как оно там должно быть на самом деле? Если бы у меня не был один шов нормальным, может быть и не задумалась. А тут такая разница, да и у других девочек тоже есть почти сразу хорошие швы без всякой красноты.
|
|
||||
|
||||
Ну у меня швов предостаточно на лице и теле, сначала всегда ярко красные были, потом белели, потом вообще скрывались, конечно в каждом случае всё индивидуально, у кого то не видно уже через неделю, а у кого то к 3 м месяцем начинает бледнеть
|
|
||||
|
||||
astra27, нет фото не после душа, это из постоянный вид (сейчас). Фото сделаны на работе)) перед поездкой в клинику. Всё швы запечатаны в следующий раз буду их разглядывать через три месяца)
|
|
||||
|
||||
Вот блогер Терехова пишет, она у Корчневой делала бул, про какой -то роаккутан, если мазать то швы и врач под лупой не найдёт, как думаете на счёт этой мази?
|
|
||||
|
||||
Так а где ж его найти, если в «аптеке не купить»?)
Почитала по это чудо средство. Что-то не хочется мне принимать препарат во внутрь 6 месяцев и иметь другие побочные эффекты. Написано что основное действующее вещество витамин А, может лучше им воспользоваться, а ещё и витамин Е. Чем глотать таблетки которые посадят печень?( |
|
||||
|
||||
Не знаю) ну я ей сейчас написала, может ответит
Так она пишет мазь а не таблетки, я сама что то как химию пит не хочу Пишет что мазать швы |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, предположим так. Тогда почему у меня один яркий, а другой абсолютно нормальный? Вот что смущает.
Екатерина61, так пластырь все равно снимать надо каждые три дня. Хотя я для себя решила, что горизонтальный можно и реже, он и так не очень хорошо наклеивается, если его снять, то потом просто беда, он начинает собираться. Остальные у меня ещё держатся, а этот уже поменять пришлось. |
|
||||
|
||||
astra27, это как? Ну у меня было после блефаро в одном месте краснее и толще рубчик, там корочка была больше и хуже заживало, ну у меня был вот такой же рубец красный , как у Екатерины, на ключице , ломала , вставлялись пластину, он кстати долго не светлел, точно не к 3-6 месяцем, я паниковала конечно, хотела либо тату туда , либо что то аппаратных методик, шлифовки, но сейчас прошло 2 года , его девали видно
Т9)) едва ли видно |