Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, ты бомба!!! Секс-бомба!
|
|
||||
|
||||
tstrela, ой , держите меня Смущаюсь, а то опять ищу - где, что ....
Шучу, отхожу и радуюсь - кажется точка!!!! Хотя МГ сказала - пока молчим заживаемся ттт |
|
||||
|
||||
Galina, прямо красотка с подиума. Томный взгляд с поволокой- не хватает широкополой шляпы и длинных перчаток. И какая разница в цвете кожи, или мне так кажется, что даже цвет кожи изменился- зарозовел.
|
|
||||
|
||||
margoSab, ага , изменился. Был и фракционник и липофил. Цвет - зефирный какой-то, бело-розовый.однородный Мне кажется, так у всех меняется и качество и цвет!
Веки выше не поднять |
|
||||
|
||||
galina, хотела спросить,до этой операции ты делала блефаро верх,или низ? Если Да,то была ли раньше кантопексия? И что то с шеей делалось?
|
|
||||
|
||||
алкона, весь комплекс выше опИсан, посмотри, там подробно.
2010 г вместе со смасом была нижняя блефаро и височная Кантопексии не было В эту ОП кантопексия была, нижняя блефаро была - кожу убрать необходимо, верхняя была С шеей ни раньше ни теперь не делалось ничего. Только 2014 год - липофилинг и фракционник Сейчас - фракционный лазер Лицо-Шея_Декольте |
|
||||
|
||||
Галя, вроде только на оп собиралась...а уже столько времени прошло... Видишь, уже и на себя совсем становишься похожей, отеки потихоньку уходят)Вообщем, жизнь только начинается!))))по новой))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, привыкаю к новому лицу 28 со Светиком встретимся - она на ОП , а я показаться. Восстанавливаюсь Глазки пока выдают, но меня это ни разу не парит
|
|
||||
|
||||
galina, брыльные ямки хорошо сравнялись липофилом, челюстной рельеф стал ровный))) И глазки супер, я вот смотрю , может ямки залипофилить где биша были,?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, посмотрим , в подбородок наверняка придется делать добавку. тогда и ямки заполним. Честно говоря, вот на фото при дневном освещении - один результат, а в основном вечером фото - другой. Основной результат уже прорисовался - так что на след. неделе на осмотре будем посмотреть . Думаю - очередь за добавкой
Уже и поры стали видны - отек уходит, под глазами с утра есть, потом сходит |
|
||||
|
||||
galina, Хорошие такие, пролетарские губы
Про поры, да. Через месяц проявляются. Садись на третиноин, рутину и будет счастье. Вот здесь писала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1642 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ага, я обаджи пользовалась года ? сколько-то назад, хорошая кожа Начну с фруктовых кислот, в общем - пора ухаживать
Губы-губы , верхняя пока не очень прижимается к зубам, ложится на нижнюю. В середине губы хорошее такое утолщение. Д и сфотканы они на переднем плане, Так-то поаккуратнее Глаза только что закапала, поэтому красные линия подбородка - она по жизни имеет такую форму, значит и отсюда отек ушел, стал выраженнее , но форма моя. В общем - все оценки результата от докторов - 28 числа |
|
||||
|
||||
galina, шикарно!!! Скоро месяц!
|
|
||||
|
||||
galina, ещё напишу из своего опыта.
Подглазья : выбирать увлажняющие кремы. Как только я решала перейти или использовать лифтинговые ( старые, которыми раньше пользовалась), мне давали отёк или суф . Кожу увлажнять, увлажнять, увлажнять, как завещал Великий. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я твой сфоткала , в двух аптеках , где эта фирма продается - крема такого нет, буду искать дальше, такое чувство , что уже бепантен дает отечность-для меня он очень жирный. Старые кремы пока не использую, побаиваюсь, буду искать твой, полегче. Не найду, значит - другой, с увлажнением, куплю.
С висков отек заметно уходит. Глаза все равно еще больными выглядят. И эта розоватость сверху и снизу - еще идет заживление. При зажмуривании - улучшение, только приличная стянутость, болезненности нет. Прогресс |
|
||||
|
||||
galina, мне тоже жирно было через месяц, чувствовала закупоривает поры.
Ушла на рутину. Если ты про Физиогель ( голубой), мне он понравился и подошёл. Пока ждала третиноин, делала так: через день вечерами кислотные, Физиогель, утром увлажнение , бери на гелевой основе, быстрее впитывается. Сейчас поищу ссылку, какой у меня был на первых порах, покупала в аптеке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Илонники в дневниках про увлажнение. http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, угу, спасибо! На самом деле - уже в некоторых местах сыпь, раздражение и краснота. Очень спасает твоя гигиеническая , вчера один день забыла намазать - сегодня результат, корочка сверху и не отдерешь, больно.
Пошла в аптек прогуляюсь, что-нить должна найти Спасибо! |
|
||||
|
||||
galina, вот смотри нашла, с доставкой по Питеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кислотные кремы- гликолеевая кислота 5%, 10%. попробуй на маленьком участке сначала, если сжжёт, через 5-10 минут закрывай сверху гелем увлажняющим. Хотя после фракселя кислота 10% не ощущатся вовсе |
|
||||
|
||||
galina, Галечка- красавица))). Надеюсь 28 к вам со Светиком тоже подтянуться))) Алла, наверно, тоже сможет.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, позвонили из клиники - осмотр на 29 в 10-30, у МГ 28 большая ОП. Так что не получится собраться. В понедельник еще буду уточнять время - мне не очень удобно.
|