Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожалуйста, есть ли более-менее нормы на сколько переносить складку? Я оказывается не пену смотрела, в пене 360 расстояние от складки к ареоле 84 мм, а у меня вроде 7 при наибольшем натяжении. Это выходит занизят почти на 1.5 см? Это нормально? Или сиськи на пузе будут?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, а то я чего-то не могу свыкнуться с пеной... и цена разная выходит. Политехи круги 75 т.р., хоть бы не пришлось еще раз откладывать...
|
|
||||
|
||||
А почему все так увлеклись пеной? Что в ней такого замечательного? Прочитала про неё, ничего сверхестественного не нашла, к тому же большой минус, что если вдруг док установит криво или высоко низко, то сдвинуть её уже ничего не сможет. Это же большой минус.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я уже писала, что мне во избежания «ёрзания» импланта и кровопотери док предложил ставить пену это раз, второе я проф.спортсмен и тренер и кроме этого я ничего не люблю, хотя умею... а значить чтобы скакать - лучше пена. Ну и мне бы хотелось, чтобы лежа все стояло и не растекалось как холодец.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, пена хороша кмк при птозированной груди. Замечательно в ней то, что она не скатывается в подмышки, стоит как прибитая. Если у девы какой-нибудь свой упругий нолик - ей и не зачем, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну кто-то мотивой эрганомик увлекается, кто-то арионами "био", кто-то пеной, кто-то гладкими, на любой вкус. Дело не в том что они в чем-то особенные, у всех свои плюсы и минусы, а проверить их можно только на "деле-теле" и у каждой свои причины почему её.
|
|
||||
|
||||
Valery, у меня упругий 0,5 но мне светит пена....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, эх, жаль, что нельзя примерить походить с каждым видом и потом решить). Может придумают когда-нибудь такую новую технологию). Еще пишут, что они твёрже. Спортсменам, конечно же, она больше подходит. А обычным людям с твердой недвигающейся грудью.. ну не знаю. Мужчина сразу поймёт). На вкус и цвет, как говорится).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, они тверлые первый год только, а потом мягенькие будут
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да вроде девочки в пене не жалуются на сильную жестокость, а что касается подвижности я ею наелась хочу теперь прибитые.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хахаха, у тебя сколько лет уже стоят они? Сначала и у нас ведь были как прибитые), с годами, к сожалению, уже не так, тут от кожи зависит, думаю, от потолстений-похудений, от беременностей.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, стоят 2,5 разъехались в год примерно и провисли или раньше. И я приуныла где обещанные силиконовые сиськи которые себя выдают стояком в любом положении.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вчера у мужа спрашивала, как она наощупь, говорит супер. Мнется в разные стороны и при этом не кисель. |
|
||||
|
||||
Setka, 100% согласна... мне муж год назад говорил: «ооо и все увидят, что у тебя силикон??» я говорю: да, наверное и кричать будут «силикон-силикон», особенно будут кричать те, что с ушками спаниэля до пупа или с 0 размером.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, у меня до последнего времени вообще не было нареканий к ним, а тут случился гормональный сбой похудение и из-за кожи замечаю провисание емного, им 10 лет). У меня ни один муж и ни один мужчина не знал и не понял, что силикон, кроме того мужа, в эпоху которого я сделала операцию).
Хотелось бы побольше сейчас, но не хочу признаваться мужу, что грудь не своя)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, вот это да! Здорово!
|
|
||||
|
||||
да, это единственная тайна, которую мне не хочется разглашать), ну а зачем, если всё устраивает))).
У меня круглые текстурированные полностью под мышцей, 350 или 360 не помню уже, ментор |
Закрытая тема |
|
|