| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Pampersa, поздравляю! Будет лёгкое заживление и красивейший результат!
Nitta2552,у меня было так только слева и до сих пор,если тяжёлое подниму,то как-будто зелёнкой ранку залили и тянущая лёгкая неприятность |
|
|
||||
|
||||
|
Malefisenta888, а у меня прям резкая боль. В одном месте. Как будто рвётся. Буду ждать, может пройдёт. Написала хирургу, жду ответа.
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, а сетку ставят по какой причине? Когда грыжа была?
А раньше боли не беспокоили? У меня всё очень даже красиво даже после 4х дней после опи... кровоподтеков почти нет, сегодня всё подробно разглядела на физио))) И где-то в глубине души стала думать что можно было поставить и побольше импланты))) Поскольку отеки сойдут и останется не так уж и много... |
|
|
||||
|
||||
|
Олимпиада, в меня тоже поначалу ничего не было. Синяки и гематомы на 5-6 день повылазили. А болеть вот стало дня 3 назад.
Сетку ставят когда апоневроз рыхлый, мышцы сшить не могут. По поводу грыжи не знаю, у меня ее не было.
|
||||
|
||||
|
pampessa, поздравляю с ОПИ! Читала твой рассказ с огромным интересом. Я когда думала, у кого делать опи, абсолютно также размышляла как ты. Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, ну береги себя. Доктор скажет что это может быть.
Надо не сильно активничать... Я вот прогулялась и совесть не позволила с ребенком не помочь... Даже через обезболивающее теперь всё чувствую((( |
|
|
||||
|
||||
|
pampessa, спасибо за интересный рассказ! вы молодец и очень решительная. Эх как я хотела к Саруханову...желаю легкой реабы, результат даже не сомневаюсь классный будет!
|
||||
|
||||
|
Nitt2552,скорее всего натяжение кожи даёт такие ощущения.. Кажется,что трещит и мясо от кости отстаёт,жжение,боль? Под грудиной делали липо,да и кишки с мышцами сейчас противятся не естественному для них положению. Оторваться там ничего не может))) не переживайте! Но и не усердствуй с домашним хлопотами,берегите себя! А дыхание в норме? Нет спазмов,словно непроизвольно вдох происходит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, а у меня совсем ничего не болит нигде. Не чувствую дискомфорт. Наоборот пытаюсь себя притормаживать с активностью)))) но я с 2,5 недель по 5-10 км в день прохожу. Но ребенка не поднимаю. Мне запретили 2 месяца поднимать. И больше 5 кг не поднимала. Но у меня в период когда был дискомфорт кроме сильного натяжения из-за распрямления ничего не было. Жжений/прострелов и тд не было.
А я вот сейчас подумала... а может и у меня все болело?)) ведь я первые пару дней пила кетарол, значит что-то болело!) но я вообще не помню боли. Мой мозг отказался запоминать такую информацию видимо)))))
|
||||
|
||||
|
Я пару раз поднимала. Пришлось. В больнице лежали. Приехали сегодня из дома отдыха , чувствую себя отлично. В среду 7 недель. Завтра на осмотр к доку. Надеюсь серомы нет и откачивать не будут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Звезда ! Купальник тебе очень идёт
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, ну красотка!))
ттт, пусть уже серома отстанет от тебя))) |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, marishann, спасибо девочки! Я такой кайф испытывала на отдыхе. Прям самооценка взлетела, новый гардероб, платья сидят , просто бомба. Муж не отлипает , по углам зажимает. Не передать словами, как я счастлива ! Как я рада , что это все сделала и что я все таки решилась, поборола свои страхи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 2 месяца у нас, отек ещё ппц, но я к этому совершенно спокойно отношусь) жду дальше. Выложила кучу фото во всех проекциях в своей теме.
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, вот это самый главный результат пластики - нравиться самой себе и от этого ловить кайф!!! И как следствие меняется и все вокруг!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье у меня тоже отеки. Особенно без копры и к вечеру. Теперь понимаю почему ее по 3 месяца носят. Утром конечно бомба , когда ее снимаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Докладываю.
Почти 8 недель после операции: 1. Шов не беспокоит практически совсем. 2. Внутренний шов от диастаза беспокоит очень. Он болит, я его чувствую, он тянет и он внизу, под швом, на лобке прощупывается прям узлами. Я зря, скорее всего, еще не реабилитировавшись от абдоминопластики сделала себе ультразвуковую дезинтеграцию носовых пазух. В результате пошли осложнения с носом, я сморкаюсь сильно(промываю нос) по раз 7 на дню и шов на прессе болит нещадно. Плюс таскание на руках детей тоже, наверное, не проходит даром. 3. Отнки есть, вечером сильные. Пока была 5 недель на верошпироне - было сильно лучше. Без него отнкаю и сильнее и быстрее. 4. Кожа болит тоже, онемевшая. «Горит» ночью особенно стльно, когда сплю без компры. Мажу траумель. 5. Компрессионку и корсет ношу почти постоянно днем. Без него пока тупо больно. На фотках 2 недели сверху и снизу сегодняшние. |
|
|
||||
|
||||
|
ks812, ну реаба у нас не быстрая, но и она закончится)
Отеки могут быть до 1,5 лет... И все-таки надо беречь себя... хотя я вот и не таскала никого, а шов внутренний от ушитого диастаза ощущаю, сейчас уже меньше, чем на ранних сроках реабы , но тем не менее... А результат у тебя очень хороший, талия просто отпад!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Malefisenta888, спасибо за поддержку! Да вот она прям локальная, эта больше. В одном месте пример 3х3 см. Жжёт резко, ощущение что что-то хочет порваться. Именно под кожей. Кожу натянувшуюся я тоже чувствую, но она не напрягает. С дыханием тоже все хорошо, вообще никаких сбоев. Сегодня не выдержала выпила кетарол, сразу перестала боль чувствовать.
Midnight88, красавица! Что ещё можно сказать? У тебя вообще внешность очень привлекательная, а тут и фигура! Мммм! А мой муж меня обходит стороной))) аж за три метра))) вообще бриться подходить ко мне. Целует и то к телу руками не прикасается))) боится сделать больно.
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, а знаешь, у меня после последнего кесарева была страшная жгучая боль в одном месте живота. Горело очень, прям до слез. Но не постоянно. При резком движении или неудачном движении и утром особенно. Ровно 3 недели. Потом как обожгло ещё сильнее последний раз и все! Больше не было таких ощущений. У врача ещё в роддоме спрашивала. Ничего мне не сказали. Типа все нормально.
|