Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, я очухалась, встала дошла до своей палаты, написала мужу, правда плыло немного в глазах, медсестра испуганная забежала, ничего себе говорит, только сделали она уже убежала)))). А я помню очнулась и одна лежу не пойми где, как до палаты дошла вообще не помню). У всех по разному, можешь мужу тел клиники оставить, если волноваться будет, позвонит сам.
|
|
||||
|
||||
Девы я тут. Глаз один открывается .болит все хочу есть и кофе
В 10.30 начали. В 14 уже дошла до палаты |
|
||||
|
||||
кёниг, урррааа!!! Поздравляю!!! Побыстрее пусть у тебя все заживает и восстанавливается!!!
Я кстати тоже жутко кофе хотела))) зависимая я |
|
||||
|
||||
Дышать больно. А трубку я помню как вытаскивали
|
|
||||
|
||||
А мой и не знает где я..
|
|
||||
|
||||
кёниг, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Всем спасибки за поддержку. Попробую поспать
|
|
||||
|
||||
Как не знает? Он не знал, что сегодня опи?
|
|
||||
|
||||
кёниг, поздравляю ,теперь отдыхайте ,наберайтесь сил .
|
|
||||
|
||||
Sabunim, меня в час где-то забрали, в 15:15 я уже написала мужу)
кёниг, поздравляю! Все позади) Отдыхайте и кушайте)) А то я отказалась от обеда и чуть в обморок не упала. |
|
||||
|
||||
Я помню очухалась , и тааак хотела есть и пить. Говорю дайте покушать . Мужу написала . Он мне заказал еды , и мне привезли в палату . И начала вставать , сначала присаживаться, потом подремлю, потом пять присяду, посижу и дремать, через 2 часа ходила по палате в 17.00 приехал муж и забрал домой.
Второй раз вообще легче было. Но дышать, да, было тяжело , я маленькими вдохами спасалась . На сл день , утром я пошла в магазин за молоком . |
|
||||
|
||||
Lora3836, знает но я же на такси уехала и не знает куда в какую клинику
|
|
||||
|
||||
Кёнинг, дорогая, не забивайте Сейчас себе голову ничем, кроме себя любимой. Операция закончилась- прекрасно. Вы открыли глазки- замечательно. Теперь у вас красивая грудь - волшебно. Любите и лелейте сейчас себя. Если мужу надо вас найти - найдёт, проведёт расследование и найдёт.
|
|
||||
|
||||
Я долго отходила от наркоза, мне говорят "не спи, не засыпай, не спи" но очень тяжело было глаза открывать. К тому моменту когда проснулась у меня уже мч в клинику приехал, так что будил и что-то рассказывал, помню что врачи сказали что на оп.столе буянила, руками махала, когда поднимали и результат смотрели))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да я с такой поддержкой думаю уже на работу 9го поеду. У меня др 9го. Вот я себе подарок сделала))
Я то думала а что он не радуется что меня назначили начальником..я еще с зарплаты кредит за квартир плачу. Поэтому немного завишу от него. А он все раскручивать пытался на второго ребенка. Я сказала что нет и все. У меня предрасположенность к ревматоидному артриту и не хочу после родов как мама болеть. И на работе терять должность.. Нэнси, красивые margoSab, спасибо. Я не заморачиваю. Пусть если хочет валит. Я точно справлюсь одна. Только не свалит он никуда мама говорит приехал с такими глазами виноватымм))) |
|
||||
|
||||
кёниг,
Ну понятно чего он бесится... вообщем держись, то ли ещё будет сейчас как сиськи увидит - достанет , главное внимания не обращать ))))) я научилась , мой вчера истерил по поводу отдыха в Турции , как баба орал, что туда со мной не поедет, хоть сиськи отрезай)))) а мне так смешно, говорю, да со мной тогда вообще никуда не надо, давай по отдельности?! Так ещё хуже))))) короче Тунис забронировала, говорю - сидишь там и не жужжишь Чем старее, тем дурнее мужики Девочки , он моложе меня, но у меня теплица надежда, что я его переживу Гыыыыыыы прости господи душу грешную))))) но не могу прям, смех сквозь слёзы кёниг, Не свалит конечно кредит некому будет выплачивать |
|
||||
|
||||
Кёнинг, поздравляю!! Легкой реабы))) не трать нервы, поправляйся и заживай побыстрей)))
Ненси, всё отлично) красивые сиси))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, а чего в Турцию не хочет то? На пару лет моложе))))
|
Закрытая тема |
|
|