Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба! Все с глазами будет хорошо. У меня тоже есть проблемка: правая бровь не поднимается, но я не впадаю в депрессию. Колю нейромультивит. Док сказал �� восстановится. Хочу похвастаться своими швами. Вот, мое ухо. Ровно 14 дней. Швы саморассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ну хоть 4 дня у тебя есть без работы
погуляешь, попьешь что нужно, отеки и убегут про подбородок очень интересно конечно, надо же, чего только не придумают ))) |
|
||||
|
||||
Savyshka, прекрасные шовчики! Уже почти не видны.
Глаза массирую старательно. Сегодня ходила на работу, можно сказать, почти как человек, из маскировки была только медицинская маска. Волосы распустила, уши прикрыла, вроде ничего. Неудобно получилось, сегодня без предупреждения случился корпоратив, но я по понятным причинам присоединиться не смогла( Возвращается чувствительность, сегодня тянет уже не только верхнюю губу, но и нижнюю, там, где швы в подбородке. Очень надеюсь на длинные выходные, чтобы реаба пошла быстрей. Очередная фотосессия (07 марта, 16 дней после ОП). |
|
||||
|
||||
...Да! И, конечно же:
Милые девушки, от всей души поздравляю вас с весенним праздником!!! Исполнения желаний и, конечно, КРАСОТЫ!!! |
|
||||
|
||||
Savyshka, Отличные швы..)
Кукумба, Потрясный результат!)Если замазать синяки,то можно и не камуфлироваться))Лет 15 стерли! |
|
||||
|
||||
Кукумба, присоединяюсь к посту
Я-Ночка, |
|
||||
|
||||
Кукумба, осталось потерпеть чуть-чуть! И все будут супер!
Мне кажется , как ластиком, стёрли с лица не 15, а 20 лет! Яркий результат! С праздником тебя и всех форумчанок! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты попала в самую точку! Вот так я выглядела в 35 лет:
|
|
||||
|
||||
На сегодняшних фото прямо уже очень хорошо. Мне очень нра))) это сколько дней уже? 17?
жаль что видео с гимнастикой для глаз не выложить, многим бы было полезно))) Прочитала, ошиблась на один)) |
|
||||
|
||||
AllaZ,
в общем несложно, одним пальцем массируешь круговыми движениями от внешнего края глаза к внутреннему, стараясь поднять нижнее веко желательно до уровня зрачка Выложила видео на файлообменник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кукумба, оооо, на видео еще лучше чем на фото! Красотка)) губы- огонь ))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, все-таки фото прилично искажает картину, кмк. у меня тоже на фотках все изьяны на передний план вылазят. Видео все-таки лучше инфу передает))) и выглядишь ты на все 100% за видео отдельное человеческое спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Какие 50??? Тебе сейчас и 35 с натяжкой не дашь
Я представляю, какой шок будет у твоих коллег Наверняка, вместе с комплиментами будут вопросы: ,.Как же ты решилась? И зачем это тебе? Надо стареть красиво..,, и прочие бла-бла- бла, в основе которых обыкновенная зависть Это хорошо, что тычасто выкладываешь фото, надо показывать синяки и отеки, чтобы люди понимали, что так бывает, и это пройдет, надо тоько потерпеть. Иначе бы все думали, что прооперировался, маску снял - и в Голливуд Я например, глядя на твои фото серьезно думаю пойти к АС за булхроном, уж очень хорошо получилось. И не страшны никакие синяки |
|
||||
|
||||
Кукумба, на видео,вообще пионерка!))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, у меня тоже отеки сильные. И я здорова!!! Видимо, у нас с тобой такой тип лица. На худых лицах отек быстрее проходит. У меня на шее почти вернулась чувствительность, шея мягкая, отека нет, а вот скулы.... блин, да ещё неравномерно... короче косая. Синяков вообще нет! Бровь не зашевелилась. 6-ой укол сегодня поставили( нейромультивит). Ну, ничего - прорвёмся. Я-Ночка для меня пример! Надеюсь на такой же результат.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Наблюдаю за преображением ,здорово всё меняется,должно всё получиться красиво!Желаю удачного выхода из ПО!
|
|
||||
|
||||
8 марта, 17 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, могу утешить тебя. У тебя равномерный отек! Это важно. Синяки сойдут и никто на придерёшься. А у меня нет синяков, но не равномерный отек. Странное лицо... из- за этого неестественное. Так что 10 дней и н кто и не догадается! Остальное будешь чувствовать и знать только ты. Результат мне твой нравится! Непричесанный вопрос: @А что ты преподаешь?»
|
|
||||
|
||||
Кукумба, только зашла в вашу тему. Досталось вам конечно, но все ради красоты! Все синяки и отеки пройдут - это временное явление. Вообще лицо такое ровное , гладкое и симметричное. С глазками думаю все будет хорошо.
Я то после эндо была перекошенная месяца 2))) Если не начали ещё , очень рекомендую уколы траумеля. И синяки , и отеки уходят буквально на глазах. Удачи вам, терпения и скорейшей красоты!))) |