Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая за правильные слова , не хочешь швов-не делай пластику. мне-то пофигу на швы, главное, чтобы он меня не донимал)))) Марин, на каком сроке муж смог лапы наложить без последствий для тебя?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, через два месяца где-то уже все ок было на 100%!)) без последствий!)))
|
|
||||
|
||||
Как хорошо, что ты в тему вернулась!!!!!! У меня чем ближе дата, тем больше мандраж: а надо ли? Вселяешь в меня уверенность!!!
|
|
||||
|
||||
Всем заглянувшим ко мне огонёк - добро пожаловать!!!!
А у меня очередная дата - 7 месяцев моей обновлённой груди!!!))) Реаба ещё идёт, швы созревают, не нравится все также часть шва на правой груди, но это не огорчает мою радость!!!))) Изменилось ли что за месяц?? Да, изменилось!!)) ассиметрия стала менее явной!!))) Чему я конечно очень рада!!))) Был очень интересный день на этой неделе - в правой груди были очень забавные ощущения!!)) Даже не знаю, как их описать))))) какая то движуха и почесуха внутри груди!!))) но было это днём, к вечеру уже ничего не напоминало о произошедшем!!!)) Бюсты практически не ношу, из за шва на правой груди, хожу в топах!!))) счастью нет предела!!!!!))))) Жаль не сложилось с отчетными фотками - мой фотограф заболела((( Но думаю на след неделе обязательно фоткам быть!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, о у нас оказывается одинаковые числа, только у меня вчера было всего два месяца)) супер, что все ещё меняется в лучшую сторону, меня ваш отчетик вдохновляет))) у меня тоже осталась асимметрия, под разным светом видно ее по разному то больше, то меньше, мне редукцию делали одной груди, вторую просто подтянули. Ждём фоток))) по прошлым отчётам асимметрии практически не видно, только если присмотреться, думаю в этот раз будет совсем не заметно! Спасибо за отчет)))
|
|
||||
|
||||
Yani83, спасибо!!)) и тебя с двумя месяцами!!))
Про освещение согласна полностью - то есть асимметрия, а то и нет её!!! Но так как у тебя была подтяжка и редукция, а прошло только ещё два месяца, А результат можно начинать оценивать не ранее 6 мес!!!)) Проверено 100%!!! У меня вон 7 уже, а все меняется!!!)) И пусть твоя реаба идёт легко, а на выходе грудь станет одинаковой!!)) И радует долгие годы!!) |
|
||||
|
||||
Всем, кто заглянул - привет и добро пожаловать!!!! Всем Вам рада!!!
Вот наконец-то и случилась фотосессия!!))) Моей новой груди уже 8 мес и 5 дней!!))) Что сказать о груди - реаба идет, швы зреют, на правой груди шов вроде немного стал получше, но еще не то, чтобы хотелось!! Бюсты ношу редко, в основном хожу в топах!!)) Больше вроде ничего интересного!!))) |
|
||||
|
||||
и еще немного фото!!))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, Мариш, в топах спортивных? Не провисает грудка? Тест на карандаш как выглядит?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, приветик!))) нет, не в спортивных!)))
мне броня спорттопа во время реабы надоела!!))) Как по мне, то и в обычных мне норм)) груди особо проседать некуда)))) Все что можно уже просело)))) Про тест на карандаш даже мысли не было!!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, А попробуешь? По фото непонятно по провису, я себя фоткаю, тоже вроде есть, а по факту - нет. Провиснет со временем ?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, )))) попробую конечно, но по факту провисания для теста нет))))
|
|
||||
|
||||
Ну и ладушки!!!! Я рада!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариша, красивая, молодая, стоячая грудь!
Что еще нужно для счастья?)
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо моя дорогая девочка!!))) ты права на все 100%!!))))
И да - я счастлива!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha,
MARISHANN, Красавицы
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо дорогая!!)) мы все красотки!!))) либо на пути становления!!)))
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо)))
|
||||
|
||||
какая получилась красивая, действительно, молодая грудь. Неужели такой результат возможен без имплантантов?
|
|
||||
|
||||
Ulika, спасибо за комплимент!!!))
Да, возможно))) исходник на фото))) об имплантах и мысли не было!)) Своего добра хватило, хотя сейчас, вспоминая, какой была грудь в реабе в отеке, скучаю по той наполненности верхнего полюса, которого нет у естественной груди а присутствует при установке импланта!)))) |