Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
DilyaK,
Диньдинь, поеду в следующий понедельник на перевязку, но пообщаться вряд ли получится- у дока время на меня 15 мин и потом операция, и мужу надо будет на работу, не даст точно пообщаться) если только в следующий раз , я так понимаю если все ок- то в месяц опять на консультацию. Да и результат у меня я уверена не окончательный, сейчас прям отекло ещё больше все- живот надулся, руки распухли( муж говорит что руки похожи на качка стали)грудь в живую кстати выглядит больше, чем на фото- здесь возможно уже отек рук и живота делает их визуальнее меньше...а так я здесь вишу на форуме, если что пишите сообщения. Сижу вот читаю как у кого реабилитация проходит, пока один вопрос в голове- когда же станет легче |
|
||||
|
||||
DilyaK, сейчас мне кажется самая "жесть" началась- грудь каменная, все болит, грудь, живот, все опухло, руки , подмышки. Кеторол особо не помогает , на весах +2кг, хотя я ем очень мало по сравнению с обычным режимом. Из-за того что спать только на спине можно спина вся затёкшая, вроде вырубает на 2-3 часа потом просыпаешься а боли ещё сильнее . Стараюсь себя утешить , читаю форум. Пишут все что на 4-5 день легче стаговится( надеюсь ), грудь должна помягчеть. Пока это ужасные каменные бугры
DilyaK, |
|
||||
|
||||
Ксения1234, ну это отеки. Первая неделя, говорят тяжелая, хотя некоторые девочки уже на третий день гуляют по несколько километров!
Напомните, какой вам объем поставили? |
|
||||
|
||||
Naniko, 335МF. Чёт мне совсем пока не нравится- сверху совсем нет объема, снизу широкие какие то бугры, межгрудка никакая ....надо было экстравысокий или круг делать
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, у вас анатомы, высокий профиль?
Фотка у вас темная и еще отеки, тут рано говорить. Пока не расстраивайтесь. Вы с хирургом перед ОП обсуждали верхний полюс? Про межгрудку согласна, а что на это врач говорит? |
|
||||
|
||||
Naniko, да я впринципе не расстраиваюсь... Хочется быстрее чтоб боли прошли , пока конечно рано судить о конечном результате, наверняка хоть немного но грудь изменится... Про межгрудка да, сказала что широковато, хотела поуже- док сказал что межгрудь отличная, больше делать риск синмастии получить ... Про верх я конкретно не обсуждала- показывала фото хотелок. В синем купальнике моя межгрудь во время кормления- достаточно близко и никакой синмастии... Купальник без косточек и пушапа
|
|
||||
|
||||
Naniko, да анатомы, 410 стиль , 335 мл, МF- средняя полнота, высокая проекция
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, я не понимаю как Круглый шлепает эти узкие межгрудки и вообще не боится синмастии. Мне, кажется, он вообще мышцы подрезает.
|
|
||||
|
||||
Naniko, да и у Круглого по разному получается. Сегодня уже межгрудь уже стала, днём был апофеоз моей операции- проплакалась ибо стало так жалко себя такую беспомощную с перерезанным телом, детей которых по бабушкам раскидала и которые без материнской любви теперь обделённые, но себя бедненькую конечно сильнее ))) потом успокоилась, взяла себя в руки и поняла что реально сейчас всего 3 день после оп , даже предварительные результаты сложно ещё предугадать. В конце концов ну не получится, можно ещё раз переделать( правда я сомневаюсь что ещё решусь на такое, ну только наверное если совсем-совсем Уродики получатся). Короче успокаиваю себя всякими методами, вот даже не надолго выползла на улицу погреть косточки на солнышке.
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, у вас типичная депрессия после опи. У меня так же было, и не нравилось, и межгрудка широкая и соски в разные стороны..... Это пройдёт, афобазол вам в помощь. Оценивать результат ещё очень рано. Моим 10 месяцев, размер в реале больше. На фото вообще черти что получается.
Ксения1234, у вас даже для такого срока очень хорошо все выглядит. Имплант ещё опустится и как говорят распушится. Но это после того как компрессионку снимите. Терпение и ещё раз терпение |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как у вас дела? Осенью собираюсь на поддтяжку и абдоминопластику к М.Б. На форуме зависаю, но других хирургов не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, держитесь! С каждым днём должно быть легче! А про межгрудь помню у EmmaM сразу была узкая после опи. Но у неё и исходник был "прямо стоячий". Чем больше они в сторону глядят, тем труднее их в кучу собрать. Мне так все доки сказали, что анатомия такая. А я тоже узкую межгрудь хочу
|
|
||||
|
||||
Диньдинь,
PollyDolly, девочки, спасибо большое за поддержку! Сама осознаю конечно что для всего ещё рано, но переодически что-то подступает и начинается депресняк. Сегодня плакала из-за какой-то ванильной ерунды по телеку, это точно последствия наркоза и оп- никогда не отличалась сентиментальностью. Сегодня поняла что очень хочу в душ и вообще сделать маску так для лица, намазаться чем то приятным- значит уже процесс пошёл в лучшую сторону. Мечтаю о массаже тела- все такое затёкшее , все болит . Ещё под компрой все чесаться начало... |
|
||||
|
||||
Ксения1234, рано, вы батенька, расстраиваетесь!
Сейчас просто отпустите ситуацию, от Вас более ничего не зависит, просто соблюдайте рекомендации врача и положительные эмоции. Много положительных эмоций! |
|
||||
|
||||
Ксения1234, девочки пишут, что можно под компру хб футболку одеть чтобы зуда не было. А как подмышка? Вы писали что там гематома или синяк (запамятовала что именно, простите)
|
|
||||
|
||||
DilyaK, да есть гематома в левой, в правой все норм...
Меня уже кстати отпустило сегодня, после обеда какая-то эйфория, хожу ржу как конь) но это точно последствия наркоза, обычно у меня достаточно ровное настроение . Сегодня думаю надо вот ночь перетерпеть ещё, завтра ДОЛЖНО стать легче. Сейчас меня парят только боли, дискомфорт, отсутствие нормальной гигиены и ограничения. Под компру даже не заглядываю . Ибо смысла пока реально нет. Загляну в понедельник |
|
||||
|
||||
Ксения1234, вы гематому врачу показывали? Как лечить сказал?
А вот, если доступ через подмышку, то лимфоузлы не затрагиваются, да? |
|
||||
|
||||
Ксения 1234, хорошо, что вам полегче стало. Я читаю девочек реабилитацию за всех переживаю. И у меня то пропадает желание делать опи, то опять появляется. С врачом бы определиться. Замучилась
Особенно после того как Чубаров сказал про тубулярность. И что с ней сложно работать. И что результаты могут меня огорчить через некоторое время |
|
||||
|
||||
DilyaK, я тоже как белка в колесе....как начитаюсь тут ужасов, лежу и думаю, останусь со своими сиськами.
Потом зайду в Тему до После, такая красота..... и врачей тьма, особенно по маммо....на любой вкус и кошелек. У меня тоже тубула(((( |