Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь своим опытом насчёт международных прав. Машину в аренду берём уже лет 15 в разных странах. Никогда и нигде не просили МВУ. В прошлом году, начитавшись форума Винского решила сделать на всякий пожарный. Были в Италии , аренда в Херц, не спросили. В этом году та же Италия, тот же Херц. Хорошо, в последний момент вспомнила и сунула в сумку эти права. Спросили, без них не дали бы, хотя я их постоянный клиент. И предупредили, что если остановит полиция, а МВУ нет, штраф большой, больше 200 евро....
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, в Египте была в начале декабря и один раз в конце января, было хорошо, купались каждый день, вода была градуса 23=24, но не угадаешь с погодой
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, в Еги море и 26 в декабре-январе может быть, но ветер всегда. И градус наружный выключается вместе с освещением
![]() А так - супер в Еги зимой, очень жалею, что теперь не езжу ![]() В прошлом году писали в северных эмиратах даже снег выпадал.
|
||||
|
||||
![]()
Для меня холодно и в Дубае и в Египте. Были раз пять , купались нормально только в один год в Шарме, в остальные годы только ноги помочить.
|
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, почитай про Кабо Верде (Острова зеленого мыса), полет 6,5 часов от Франфурта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, спасибо,
Почитаю! Но не на эту поездку. И нам нужно из Цюриха или Базеля, прямым рейсом, Франкфурт совсем не по пути. (Мы живем в 30 минутах от цюрихского аэропорта и в часе езды от Базеля, и уже даже Базель не любим, далековато, так что, разбалованы хорошей инфраструктурой и время - деньги ![]() В общем, начиталась разных сайтов, рискнем в Египет, наверное, нашла отель, чтобы всем хорошо было - ребенку аквапарк, бассейны и т д, нам - очень хороший дайвинг. Который рекомендуют даже на сайтах некоммерческих специализированных на дайвинге. Про ветер и т д понятно, и что вечером температура резко снижается. Как у нас в горах ![]() Неопрен всем в помощь, короче. Вообще, в Египте были один раз лет 17 назад. Впечатления были противоречивые. Но море супер, не хуже любимых Мальдивов, это точно. Но мы тогда еще не ныряли с аквалангом. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, мы сейчас на Тенерифе отдыхаем, дайвингом не занимаемся, но читала, что дайвинг здесь очень интересный и круглогодичный. И лететь сюда можно из Цюриха
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Джун, а отель где выбрали? Дует в принципе в разных местах по-разному, есть где потише, в отзывах должна быть инфа.
|
||||
|
||||
![]()
На Тенерифе были в январе. Какой же чудный там климат! Загораешь прямо на глазах, но не сгораешь. И, я не люблю холодной воды, но океан студеный, но такой приятный! И что странно, выходишь из воды и не холодно. Хотя я в Салоу в Испании в сентябре мурашками после моря покрываюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, подскажите, кто бывал в Риме в 20-х числах октября, что комфортно в плане одежды/обуви? Ни разу в этот период в Европе не была, а тут лететь всего на 2-3 дня и не хотелось бы потратить свободное время на походы по магазинам
![]() Если есть маст визит в плане романтичных мест, тоже буду очень благодарна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, на Канарах не очень интересный дайвинг, скажу сразу.
Мы были. Кое-что можно посмотреть, но мало. Особенно, если сравнивать с Египтом. Хотя сами Канары мне симпатичны. ![]() Pushok, Поедем на юг, Marsa Alam, там поменьше туристов и рифы не так покоцаны, уже заплатили. Понятно, что с погодой может повезти, а может и нет. По отзывам хороший свой риф у отеля (Novotel) и надежная база дайвинга, там немец ей руководит, и вообще все нормально и довольно дешево, 3300 евро на четверых за неделю. Прямой рейс в нормальное время, для нас это очень важно. Потом поделюсь. А завтра в наш любимый Скуоль в Граубюндене! Я только на два дня, а муж и дочкой и моей мамой еще на пару дней останутся. Просто не верю, что дожила до выходных. Мозговынос на работе. Уже прям мечтаю о ранней пенсии или просто свинтить дауншифтингом куда-нибудь под пальмы. Но, маленький ребенок, и его надо растить и образовывать, короче, всё только в мечтах. Девочки, у нас тут такая осень второй год! Сегодня 24 градуса днем - я около Цюриха живу, и это не типично тут. Офигеть. Октябрь уже. Всё пронизано солнцем. Днем в футболке. Было б так всегда! |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, скажу тебе не только в Цюрихе, у нас в Сибири 25 вчера было и сегодня обещают. Весна очень затяжная и поздняя была и осень такая. Солнечно, сейчас с утра птицы чирикают, как весной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, на НГ теплее будет в Тайланде или Эмиратах?
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, Тай
|
||||
|
||||
![]()
Никто не ищет себе попутчицу в Эмираты?) вылететь готова после 7 ноября))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сдайте хорошее, надежное турагентство в Москве, желательно агента, такого бойкого и грамотного)) На НГ планируем острова. Далеко, ещё и с 2-х леткой. Так что, нужен продуманный отдых.
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Ноябрьские праздники решили провести в Париже, все знаковые достопримечательности хожены-исхожены давно, поэтому просто наслаждались городом, кухней , ну и конечно же вином. Париж нас встретил дождём , что несколько скорректировало наши эногастрономические планы, и вместо устриц и шабли начали с бургундского пино нуар и тар-тар))) Кстати используя приложение приложение the fork вы можете резервировать столик в ресторане со скидкой от 20 до 50% на основное меню. Мы были жадные))) и все наши ужины были со скидкой 50%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сырое мясо наши желудки увы не оценили, но бургундское было особенно хорошо, и вечером мы гуляли по Парижу, и было не холодно) кстати рекомендую обратить внимание на вина с маркировкой domaine, очень часто хозяйства находятся в непосредственной близости от мест выращивания премиальных категорий, просто не стремятся ее получить. Мы пили вино совершенно не заоблачной цены, но оно было чудо как хорошо. Ну конечно же улитки и фуагра, куда же без них)) последний ресторан на острове Сен-Луис я даже готова рекомендовать к посещению, очень уютный ресторанчик в французском стиле с приятным обслуживанием. Воскресенье было тёплым, поэтому мы таки добрались до шабли))) стейк с соусом рокфор был так и вовсе шедевральным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже люблю The fork часто им пользуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,в мае этого года в Риме приобрела сим карту wind, использовала ее только для для связи по ватсап, очень удобно было иметь всегда при себе интернет. Теперь собираюсь посетить Сицилию, но не раньше, чем в октябре следующего года. Если не пользоваться симкой до мая, она заблокируется. Как поступить? Можно ли ее ее пополнить из России?
|
Закрытая тема |
|
|