Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
5Элемент, спасибо большое! Стоячая грудь нерожавшей зрелой женщины - это круто ты завернула все желания сразу
Если подумает кто со стороны - ну нафига ей, старой козе такая грудь? И логика здесь есть..., но какое счастье получить желаемое! Я может всю жизнь о такой мечтала! А сейчас кайфую |
|
||||
|
||||
Valery, а что уж мелочиться )), раз Г.М. исполняет желания, именно такую грудь хочу
И пусть весь мир подождет, какие наши годы в сорок лет)) И побоку кто что подумает, пусть завидуют молча Valery, а если мышцы напрячь, нет анимации и прижать к друг другу можно? |
|
||||
|
||||
5Элемент, сдвинуть точно не могу - больно еще. и анимацию проверить сложно, насколько могу напрячь грудные - нет ничего. Все эксперименты будут позже)))
|
|
||||
|
||||
Valery, красиво все.... но ареолы!!! Какие ареолы шикарные! Пусть так и останется все. А треугольники очень даже миленько сидят, хорошо так их грудь держит)))
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, Veil1, спасибо!
Veil1, ареолки вроде почти ровные! Кажутся меньше, но они 4 см ровно. Грудь держит треугольники, это точно |
|
||||
|
||||
Valery, читала как детектив вашу историю))) Отличный результат!
Валерия, а первый раз грудь получилась не такая как вы хотели, из-за того, что с доктором не обговаривали ваши хотелки? |
|
||||
|
||||
Naniko, спасибо. Да вообще пришла неподготовленная первый раз. Даже про пену не знала. Да честно говоря я и не знала, какая грудь мне нравится конкретно. И как этого можно достичь с моим исходником. Вообще не знала, что бывает СТОЛЬКО нюансов...
|
|
||||
|
||||
Девы, первые мои сиси очень некрасиво смотрелись, когда я ложилась на бок - железа отдельно, имплант отдельно и вместе это смотрелось какой-то неровновыпуклой кучкой, совсем не похожей ни на натуральную, ни на рукотворную на грудь. И конечно же как только я смогла ложиться на бок с моей новой грудью - я сразу сделала фото. И теперь меня вид на боку устраивает на 100%!
|
|
||||
|
||||
Класс! Валери, а тебе на твои складки имплант сажали? Я вот думаю если пена липнет может с ней лучше подшивать их и возможность разрыва шва нового при этом меньше?
И не знаешь, ГМ онлайн консультирует? |
|
||||
|
||||
Valery, это прекрасно! Как же это красиво без провалов, сползаний и разнородности, она сплошная монолитная грудь. Так бы и пожамкала, ой что я пишу, но немного так пощупала бы, ой. Реально и верх и низ нравится, швы отлично!
|
|
||||
|
||||
Девы, прям засмущали)) Мне до пожамкать ещё далеко),больновато пока сжимать. Спасибо!!
Мандариновна, я тебе в проблемах отвечаю) Я не люблю онлайн консультации, но ГМ отвечает конечно! |
|
||||
|
||||
Valery, такое впечатление, что операция была годик назад, такие швы и ареолы классные... А грудь, просто мечта многих).
|
|
||||
|
||||
Какая красота! Я на одной из консультаций у моей Левицкий (как раз Георгий Михалыч присутствовал), спрашивала у него, можно ли грудь все-таки поднять. Он тогда однозначно ответил, что это делается. Я теперь вижу, как именно. Очень нравится!
Я тоже теперь буду мечтать о груди от ключиц и подмышек))) Шикарно. |
|
||||
|
||||
какая красотища то!
Валери, а сосборенность кожи вокруг сосков прошла уже, все расправилось (смотрю Ваши фотки от 5 мая)? у меня так сейчас на одной груди, где была подтяжка по ореоле, почти два месяца после операции. была в 1,5 месяца на осмотре у ГМ, он сказал внутренние швы держат, велел делать массаж прям до покраснения и прилива крови в это место, чтоб так как есть не приросло. а то я уж думала рябь, но почему у соска, он сказал не рябь. |