Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kseniya20., нет не ожог, сразу после блефаро была кровь запекшаяся на этих местах, потом вот такие корки. У меня после блефаро была риносепто 3,5 часа. Видимо во время рино швы на глазах пострадали.
Elen03, я думаю что это не атрофический рубец, а просто разошедшийся сразу шов так зажил, т.к. были "дырки" и он не мог затянуться ровно. Или это и называется "атрофический". Я даже не совсем знаю что это. Можно ли это лечить или иссекать не знаю. |
|
||||
|
||||
App, на фото видна атрофия т.е. минус ткань.
|
|
||||
|
||||
Elen03, да да, там есть минус ткань в месте где была дырка. Он чуть "утоплен" в коже. Их не лечат лазером да? Интересно а чем тогда?
Может "мушку" набить на этом месте это уж шутка конечно )) |
|
||||
|
||||
App, я только про инъекции Коллоста слышала.Иссекать,наверное,если количество кожи на веке позволяет.С докторами консультироваться надо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. После блефаропластики , мимические морщины при улыбке довольно сильные. Может кто то совет дать. Когда не улыбаюсь, все впорядке. Но при улыбке, сильные заломчики внизу. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
App, вот и у меня такая бороздка как у вас была. Одно время прям очень явно виднелась. Но у вас еще и ямка достаточно большая ((( могу сказать, лишь, что бороздки этой у меня сейчас нет (7 месяцев прошло), а вот с ямкой как быть я вообще не представляю
|
|
||||
|
||||
Связалась со своим врачом. Ходить к ниму лично нет возможности, он в другом городе. Говорит что лазер можно уже сделать. И я могу приехать на лазер. Но чем ехать туда я могу и у себя лазер сделать. Так же говорит можно иссечь эту ямку и заново аккуратно зашить. Вот это мне не представляется, как можно перешить только эти места в конце швов и сделать это не заметно. Не будет ли защипов каких нибудь. Вобщем не представляю.
Mari_serg, это уже радует, что динамика положительная и можно надеяться что эти канавки уйдут. |
|
||||
|
||||
SvetlanaSwiss, а у вас какой срок после операции? У меня тоже заломы при улыбке сильные. Доктор сказал - всё уйдет, всё ляжет, всё разгладится. Правда, он мне на все так говорит)) У меня всего месяц прошкл после ОП. Док сказал, что ботокс пока нельзя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
App, Вот у меня тоже правый глаз такой же. Как шов разошелся не маскируется... Не знаю что и делать? А у Вас сколько времени с ОП?
Mari_serg, Посмотрела Ваши фотки. А сейчас у Вас хорошо шов маскируется? |
|
||||
|
||||
Mari_serg, Вот у меня такой шов. Как думаете станет меньше? У меня 3 месяца
Mari_serg, ещё и уплотнение большое на конце шва. Может Дерматиксом мазать? Или толку не будет |
|
||||
|
||||
Я бы иссекла. Сомневаюсь, что вмятина уйдёт от лазера. Да и шов толстоват для этой зоны, иссечь его самое то.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, 2,5 месяца у меня прошло
Valeno4ka, и уплотнение как шарик тоже есть, но постепенно проходит, в начале прям большие горошинки были |
|
||||
|
||||
Привет всем. Читаю форум давно, пишу первый раз. Посоветуйте пожалуйста, к кому сходить на консу по поводу нижней блефаро ( перераспределение жировых пакетов., может еще дополнительный липофиллинг, укрепление в целом этой зоны и кантопексия / кантопластика скорее всего так как нижнее веко слабое само по себе). Возможен вариант : блефаро и чик лифт вместе . У меня мешки и синюшные провалы одновременно. Это наследственное и раньше особо не беспокоило, а сейчас мешки стали жестко отекать и назрел вопрос решения этой проблемы.
Кто по этой зоне мастер из московских хирургов, у кого из вас уже решенная подобная ситуация и вы довольны результатом ? Москва, другие города не рассматриваю. Я была у Гришкяна , Ищенко, Гурьянова, Малаховская . Пока остановилась предварительно на Гурьянове, но пока жду вторую консу, хотела сходить еще к паре хирургов именно по этой зоне. Пожалуйста , подскажите? Спасибо! Прикрепляю фото для наглядности. Мне 37 лет Еще скажите такой момент: эти жирки у меня очень отекают, даже если я не пью жидкости вечером и особенно перед этими днями. Эта проблема уйдет после операции или нет? |
|
||||
|
||||
akb2, у вас явный дефицит объема в средней зоне, "жирков" ваших для наполнения даже подглазничной зоны не хватит.Глаза уже сейчас на грани кругления.От изолированной блефаро,кмк, вы удовлетворения в итоге не получите.Эндо бы аккуратное ,без изменения черт,"жирки" перераспределить.Чик разве поднимет вашу среднюю?фото обрезано,непонятно,что в районе носогубок.
|
|
||||
|
||||
App,
Valeno4ka, сейчас бороздки нет. На фото наглядно видно) ничем не мазала, ничего с ним не делала |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Спасибо большое. Я тоже думаю,что останется видимым.. может быть год или два сгладит... Но не знаю. Мне посоветовал косметолог ультрозвук от уплотнения на конце шва. А вот на сам шов возможно микротоки. Еще не знаю. Через неделю пойду.
Mari_serg, Очень у Вас красивый цвет глаз. Но шов всё же немного заметен. Со временем может быть сгладится. Я когда бежевыми тенями маскирую почему то тоже больше заметно. Чем тени светлее,тем меньше заметно... Mari_serg, А у Вас шов тоже не в складке??? |
Закрытая тема |
|
|